UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Идеальный внешний вид с помощью перманентного макияжа

Опубликовано: 09.07.2015

Большинство современных женщин хоть раз делали перманентный макияж. И это совсем неудивительно, ведь данная процедура способна не только подчеркнуть ваши достоинства, но и существенно сэкономить время. Стоит отметить, что перманентный макияж является видом эстетической коррекции, начало которого следует искать в древней традиции татуировки. Данная процедура поможет подчеркнуть все преимущества вашей внешности: подчеркнуть контур губ, предоставить природному рисунку бровей гармоничности, сделать ресницы визуально более густыми.

Сегодня мы детально поговорим о преимуществах перманентного макияжа или микропигментации. Для начала отметим, что это введение в эпидермис специальных красящих веществ. Данная процедура абсолютно безопасна и практически безболезненна. Техника нанесения перманентного макияжа предполагает введение в кожу с помощью тоненькой иглы пигментирующего вещества того или иного цвета.

Пигментация сохраняется на протяжении определенного промежутка времени, ведь красящие пигменты кожа постепенно абсорбирует. Перманентный макияж в среднем держится два года, после чего необходимо прибегнуть к дополнительному ретушированию, чтобы макияж выглядел безупречно. В нашем «Эстет центре» вы сможете сделать микропигментацию век, бровей, губ.

Среди преимуществ перманентного макияжа следует назвать:

* безукоризненный, всегда «свежий» макияж;

* избавление от небольших дефектов лица;

* корректировка неравномерной толщины губ и небольшой асимметрии;

* улучшение внешнего вида губ: можно скрыть частичную депигментацию и морщинки;

* улучшение контура губ.

Также благодаря перманентному макияжу можно выровнять контур бровей, скорректировать отсутствие или недостаток волос в случае шрамов или чрезмерной эпиляции.

Как известно, форма бровей создает своеобразную «рамку» для лица. Но со временем брови теряют отчетливое очертание. Микропигментация придает бровям ту или иную форму на достаточно длительный срок. Для зрительного увеличения объема ресниц наносятся небольшие точки, расположенные по линии их роста.

Перманентный макияж можно назвать неглубокой косметической «татуировкой». При нанесении средства для данной процедуры делается прокол не глубже одного миллиметра. При этом косметологи нашего «Эстет центра» используют только натуральные красители. Это пигменты, которые приближают цвет к природным натуральным оттенкам. Для проведения процедуры используется специальный препарат, который учитывает специфику пигментов и тип кожи лица.

Контуры в перманентном макияже наносятся по принципу татуировки. Однако пигмент затрагивает лишь верхние слои кожи. Вскоре после проведения процедуры пигмент впитывается в более глубокие слои кожи, а поэтому эффект от процедуры сохраняется на протяжении трех-пяти лет. Со временем структура пигментов перерабатывается самыми клетками кожи.

Процедура перманентного макияжа не несет никакого вреда нашему здоровью. Наши мастера имеют соответствующую квалификацию, а поэтому вы можете быть уверенными в отличном результате. Мы используем только современное оборудование и специальные пигменты, предназначенные исключительно для перманентного макияжа. Благодаря всему этому обеспечивается полностью естественный и при этом яркий результат.

Как и все другие медицинские и эстетические процедуры перманентный макияж имеет определенные противопоказания:

* сахарный диабет;

* аллергии;

* заболевания кожи;

* гипертония;

* эпилепсия;

* беременность.

Перманентный макияж могут делать люди старше восемнадцати лет, не имеющие проблем со здоровьем. Качественно выполненная процедура не только подчеркивает природную красоту, но и обеспечивает «омолаживающие» действие (на основе смещения акцентов).

Наши специалисты выполнят перманентный макияж технически правильно с помощью специально предназначенных для данной процедуры пигментов. Через несколько лет нанесенный перманентный макияж полностью исчезает. В дальнейшем можно обратиться к нашим специалистам для корректировки перманентного макияжа.

В нашем «Эстет центре» перманентный макияж выполнят на высочайшем профессиональном уровне по более чем приемлемым ценам!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ