UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Идеальный макияж в любое время дня и ночи: татуаж межресничного контура в «Эстет Центре»

Опубликовано: 07.07.2018

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Ни для кого не секрет, что при нанесении макияжа каждая женщина особое внимание уделяет своим глазам. Современным женщинам очень повезло, ˗ благодаря перманентному макияжу межресничного пространства они могут сэкономить время и средства на ежедневном нанесении декоративной косметики.
Что же представляет собой данная процедура? Об этом мы поговорим в сегодняшней статье. Перманентный макияж межресничного пространства позволяет сделать взгляд по-настоящему выразительным и чарующим. Для этого используется специальный пигмент. В отличие от традиционной декоративной косметики, татуаж позволит женщине выглядеть неотразимо в любой ситуации. Вы можете не бояться, что нанесенный пигмент «растечется» в дождь или жару.
Специалисты «Эстет Центра» предлагают своим клиентам несколько разновидностей межресничного татуажа:
1. Классический. Врач-косметолог заполняет пространство между ресничками специальным пигментом.
2. Татуаж с «межресничной стрелкой». На веки с помощью пигмента наносится линия стрелки.
3. Татуаж с растушевкой. Наносимый пигмент немного растушевывается, тем самым линия межресничного татуажа получает некоторую нечеткость.
С помощью межресничного татуажа глаз Вы сможете подкорректировать нарушенную симметрию глаз. Помимо этого перманентный макияж век станет настоящим спасением для женщин, у которых ресницы расположены далеко друг от друга.
Чтобы получить наилучший результат, следует подготовиться к проведению татуажа межресничного протранства. Так, например, за 24 часа до перманентного макияжа следует отказаться от: крепкого кофе, приема спиртных напитков, острых блюд, которые способны повлиять на кровообращение.
Теперь предлагаем Вам более детально ознакомиться с особенностями проведения перманентного макияжа век.
Подготовительный этап. Мастер обговаривает с клиентом оптимальный вид перманента и цветовой оттенок пигмента, после чего аккуратно вырисовывает границы предполагаемого татуажа.
Основной этап. Мастер наносит специальный анестетик местного действия. По истечении 10-15 минут врач-косметолог наносит межресничный перманент. Для этого используется специальный прибор, который имеет одноразовые насадки.
Завершающий этап. Мастер оценивает полученный результат и при необходимости производит коррекцию.
Длительность перманентного макияжа век зависит от объема и сложности проделываемой работы.
На момент написания статьи стоимость татуажа межресничного пространства в «Эстет Центре» составляет 2000 гривен. Актуальную цену процедуры Вы сможете уточнить в разделе «прайс» нашего сайта.
Как и все остальные косметологические процедуры, перманентный макияж век имеет противопоказания:
1. Плохая свертываемость крови.
2. Сахарный диабет.
3. Онкология.
4. Наличие на лице келоидных рубцов.
5. Склонность к психическим расстройствам.
6. Протекание в организме инфекционных и воспалительных процессов.
Конечный результат перманентного макияжа век будет зависеть от точности соблюдения рекомендаций специалистов, касающихся периода реабилитации. Так, например, в течение суток нельзя тереть и мочить глаза. Запрещается снимать образовавшуюся корочку, посещать баню, сауну, солярий. Также следует ограничить физическую активность. Два раза в день следует обрабатывать кожу век специальными мазями, приписанными мастером «Эстет Центра».
После того, как заживет поврежденная кожа, может понадобиться коррекция. Всё дело в том, что период заживления связан с частичной потерей цвета пигмента. В большинстве случаев коррекция требуется через месяц после проведения татуажа век.
Длительность полученного эффекта от перманентного макияжа зависит от следующих факторов: возраст, тип кожи пациентки и особенности организма. В среднем татуаж остаётся на веках от одного до пяти лет.
Специалисты «Эстет Центра» предлагают:
1. Любые виды татуажа.
2. Высококачественное оборудование и материалы.
3. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Остались ещё вопросы? Мы любезно ответим на них в любое удобное время! Ждём Вас в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ