UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Идеальные ножки без сосудистой «звёздочки»

Опубликовано: 13.09.2016

Legs-new-2-1050x735

Доброго времени суток! Большинство женщин и мужчин сталкиваются с проблемой «красной паутинки». Это не что иное, как пресловутые сосудистые звёздочки. Они не только приносят эстетический дискомфорт, но и являются признаком серьезного заболевания – варикоза. Именно поэтому к этой проблеме следует относиться со всей ответственностью. 

Для избавления от сосудистой «звёздочки» используются различные способы, но наибольшей популярностью пользуется удаление данных дефектов с помощью лазера. Это абсолютно щадящая процедура, ведь она нисколько не затрагивает здоровые участки кожи. После лазерного удаления сосудистой «звёздочки» на коже не останется никаких шрамов и рубцов. Всего за несколько сеансов вы сможете избавиться от возникшей проблемы. В этом вам помогут специалисты «Эстет Центра».

Суть процедуры заключается в следующем. В процессе воздействия лучей лазера на сосуды стенки капилляров поглощают энергию луча и постепенно нагреваются. Благодаря этому сосуды буквально «запаиваются». Со временем они самостоятельно рассасываются и полностью исчезают с кожного покрова. Что касается крупных «узоров», они становятся меньше по размеру и бледнеют. Во время процедуры содержащийся в крови гемоглобин поглощается лазерным лучом. В то же самое время меланин, присутствующий в кожном покрове, не теряет своей устойчивости к нему. Соответственно, лазер способствует коагулированию кровеносных сосудов, при этом не затрагивая здоровые участки кожи.

Для удаления «звёздочек» на ногах используется мощный поток луча лазера – от 1,2-1,7 Вт. Длительность воздействия – 0,4 секунды. Для сведения к минимуму риска возникновения ожогов при лечении, кожа охлаждается перед процедурой на 5-7 градусов. Существует несколько способов проведения данной манипуляции: нанесение спрея или геля; использование сапфирового стекла в сочетании с холодным газом; обдувание прохладным ветерком.

Что касается длительности лечения, всё зависит от состояния и количества сосудистых «звёздочек». Так, например, для полного избавления от небольших образований вполне достаточно одного-двух сеансов, для сеточки – как минимум пять сеансов.

В «Эстет Центре» вы сможете навсегда забыть о сосудистой сеточке на ногах всего за 100 гривен (напоминаем, цены указаны на момент написания статьи).

Лазерная терапия – идеальный вариант для удаления небольших сосудов. Специалисты «Эстет Центра» с помощью александритового лазера нового поколения помогут вам решить проблему сосудистой сетки, точечных элементов и сосудистой «звёздочки».

Луч лазера поможет удалить сосудистые образования на всем теле, избавиться от так называемых «винных пятен» и купероза. Но данная

процедура имеет некоторые противопоказания. Так, например, от лазерного удаления сосудистой «звёздочки» следует отказаться в случаях:

1. Наличия воспалительных заболеваний кожи (особенно – на стадии обострения).

2. Повреждения кожного участка, где предусматривается проведение процедуры.

3. Беременности и периода лактации.

4. Наличия онкологических заболеваний.

5. Приема сильнодействующих лекарственных средств, которые способны усилить фоточувствительность.

В процессе первой консультации врач может определить ряд других противопоказаний и подберет индивидуальную программу лечения.

Лечение сосудов с помощью лазера не предусматривает особой подготовки. Мелкие сосуды абсолютно не затрагивают нервные окончания, в процессе процедуры вы не будете чувствовать боли, соответственно, никакого обезболивания не потребуется. В случаях низкого порога чувствительности возможно применение местной анестезии. Лазерное удаление сосудистых новообразований не требует никаких ограничений в повседневной жизни. Но некоторые ограничения, всё же, есть. Так, например, за несколько дней до воздействия лазером следует отказаться от применения препаратов, в основе которых – аспирин и гепарин.

Если вы решили изменить свою жизнь к лучшему – тогда вы попали туда, куда нужно. Наши специалисты вернут вашим ножкам былую красоту и привлекательность. Мы ждём вас в любое удобное время! Станьте частью нашей дружной компании!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ