UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Идеальные ноготки с помощью наращивания гелем под лак в «Эстет Центре»

Опубликовано: 18.05.2018

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Сегодня мы поговорим о процедуре, которая поможет придать ногтям любую форму и длину, сделать их безупречными всего за несколько недель. Эта процедура получила название наращивание ногтей под лак.
Специалисты «Эстет Центра» работают только с качественными современными материалами. Наращивание акрилом и гелем выполняется на типсах или формах.
Процедура наращивания ногтей под гель создает по-настоящему прочную основу нужной формы и длины. В дальнейшем на такую основу можно наносить любое художественное покрытие.
На сегодняшний день наращивание ногтей гелем является особо востребованным. Как материал, гель имеет достаточную пористость, а поэтому он пропускает воздух, позволяя тем самым ногтям «дышать». Помимо этого гель обладает свойством «самовыравнивания». При условии его профессионального нанесения любой ноготь выглядит аккуратным, идеально гладким и блестящим.
Также немаловажно, что гель не препятствует росту ногтей, а, наоборот, в большинстве случаев помогает справиться с расслоением натуральных ногтей.
Наращивание ногтей акрилом – более долговечное и прочное покрытие.
Как известно, гель затвердевает под воздействием ультрафиолета. В его содержимом нет никаких веществ, опасных для организма. Также следует отметить, наращивание гелем – достаточно быстрая процедура. Для её выполнения настоящему профессионалу понадобится не более трех часов. Наращивание ногтей гелем обойдётся Вам дешевле, чем наращивание акрилом.
Стоимость наращивания гелем под лак в «Эстет Центре» составляет 700 гривен. Обратите внимание: цена указана на момент написания статьи. Актуальную стоимость Вы сможете уточнить в разделе «прайс» или по одному из контактных телефонов, указанных на сайте.
Ногти, наращенные гелем, более пластичные, чем акриловые, благодаря этому они держатся дольше – до четырех недель. Если Ваши ногти не отличаются прочностью и часто ломаются, то гель поможет выйти из положения.
Гель утолщает структуру ногтей. При постоянном наращивании Ваши ногти смогут отрасти до той длины, которая Вас будет устраивать.
Гелевые ногти достаточно просты в коррекции. Если возникнет необходимость в замене сломанного ноготка, то для этого мастеру потребуется не более получаса. При наращивании гелем лак можно удалять любыми растворителями.
Ногти покрываются гелем с помощью специальных форм или пластиковых типс.
Предлагаем Вам более детально ознакомиться с процедурой наращивания ногтей гелем:
Подготовительный этап. На данном этапе мастер выполняет необрезной маникюр и удаляет кутикулу. Для лучшего контакта с лаком поверхность ногтя шлифуется, то есть, снимается верхний слой жира ногтевой пластины. После этого на ногти мастер наносит специальное вещество праймер. Оно представляет собой субстанцию, которая предназначена для удаления лишней жидкости с отполированной поверхности ногтевой пластины.
Основной этап. С помощью специальной кисточки мастер наносит гель на ногтевую пластину. В процессе нанесения геля не допускается его касание с кожей. Чтобы этого не произошло, специалист оставляет маленький зазор от геля до кожи.
Гель, как правило, наносится в несколько слоев. Иногда каждый слой может иметь разный химический состав материалов.
Сушка геля осуществляется под лучами УФ-лампы. Данная манипуляция занимает несколько минут. Кроме основной функции – затвердевания основы из геля, свет ультрафиолета препятствует развитию грибковых заболеваний ногтей. Это очень важно для покрытий такого типа.
После того, как подсохнет очередной слой, мастер наносит следующий, после чего все манипуляции повторяются. Стандартное количество повторов – 2-3. Таким образом, обеспечивается наилучшее затвердевание покрытия из геля.
После сушки ногтям с помощью специальной пилочки придается необходимая длина и форма.
Завершающий этап. На завершающем этапе (при необходимости) мастер наносит лак или расписывает ногти и украшает декоративными элементами.
Понравилась процедура? Записывайтесь к лучшим специалистам Киева – мастерам «Эстет Центра»! Будем рады Вам помочь в любое удобное время!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ