UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Идеальные ноготки: наращивание гелем под лак в «Эстет Центре»

Опубликовано: 28.06.2017

Приветствуем Вас! Никто не станет отрицать, что неотъемлемой частью имиджа современной женщины являются красивые ногти. Но, к сожалению, далеко не все имеют от природы крепкие и здоровые ногти. Поэтому, без услуг профессионалов не обойтись.
После посещения «Эстет Центра» Ваши ноготки станут прочными и получат безупречный внешний вид. Искусственно наращенные ноготки защищают Ваши натуральные ногти от различных пагубных воздействий. Используемые специалистами салона гели защищают ногти от грибка и убивают бактерии.
На сегодняшний день именно гелевое наращивание пользуется особым спросом.
Гель-лак смог воплотить в жизнь мечты миллионов женщин о суперстойком маникюре. Гель-лак сочетает в себе все преимущества и возможности геля для наращивания и лака для ногтей.
Ни для кого не секрет, что лак на ногтях, наращенных гелем, держится в несколько раз дольше, чем на натуральных. Именно эта особенность легла в основу производства гель-лаков. За счёт сочетания геля и лака было создано по-настоящему уникальное средство.
Специалисты «Эстет Центра» наносят гель-лак в несколько слоев. Каждый из них полимеризируется за счёт воздействия LED-лампы или специальной ультрафиолетовой лампы.
Покрытие ногтей гель-лаком имеет массу преимуществ. Так, например, в отличие от большинства обычных лаков, в гель-лаках не содержится никаких формальдегидов. Как известно, именно они вызывают ухудшение общего состояния ногтевой пластины.
Покрытие ногтей гель-лаком является очень стойким. Маникюр будет сохранять свой безупречный внешний вид на протяжении нескольких недель. Гель-лак делает ногти идеально ровными, заполняет трещинки, создавая тем самым гладенькую поверхность.
Блеск гель-лака отдаленно напоминает блеск обычных лаков. Покрытие натуральных ногтей дает глубокий и яркий блеск, к тому же, он со временем не тускнеет.
Благодаря формуле современных гель-лаков обеспечивается надежная защита пластины ногтей. Специалисты «Эстет Центра» соблюдают все тонкости технологии маникюра на основе использования гель-лака, а поэтому для натуральных ногтей они не представляют никакой опасности. Все используемые материалы отличаются гипоаллергенностью.
Благодаря покрытию ногтей гель-лаком ноготь надежно защищен от механических повреждений, ломкости и расслоений.
Полимеризация ногтей производится под специальной лампой. Таким образом, покрытие гель-лаком защищено от царапин и прочих повреждений.
Отзывы клиенток «Эстет Центра» свидетельствуют о том, что гель-лак нисколько не утяжеляет ногти. Они сохраняют легкость, с ними настолько же комфортно, как и с традиционным лаком.
Предлагаем Вам более детально ознакомиться с технологией проведения процедуры.
На предварительном этапе мастер формирует свободный край пластины ногтя, делает его аккуратным и ровным, очищает от всех загрязнений. После этого с ногтей снимается верхний свой кератина. За счёт воздействия специальных средств ногти осушаются и обезжириваются. Благодаря этому гель лак отлично сцепляется с ногтем.
Основной этап предусматривает нанесение базового слоя лака. Он значительно закрепляет всё покрытие. После этого следует полимеризация базового покрытия и нанесение гель-лака в несколько слоев. Каждый из них также закрепляется под лампой.
На завершающем этапе наносится финишное покрытие, защищающее ногти от повреждений. Также мастер аккуратно устраняет дисперсионный слой.
Стоимость наращивания ногтей под лак в «Эстет Центре» (на момент написания статьи) составляет 700 гривен.
Мы предлагаем весь спектр услуг по наращиванию ногтей с помощью гель-лака. В результате Вы получите не просто удлиненный ноготь, а защищенную ногтевую пластину. Витаминный слой геля защитит Ваши ногти от механических повреждений.
Итак, гель лак:
1. Не повреждает, а защищает ногтевую пластину.
2. Обеспечивает натуральный внешний вид ногтей.
3. Имеет богатейшую палитру цветов.
4. Подходит абсолютно всем – даже будущим мамочкам.
Если у Вас ещё остались вопросы, касающиеся технологии нанесения гель-лака, обращайтесь к нашим специалистам.
Сделайте свой образ безупречным с помощью наращивания ногтей гель-лаком в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ