UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Идеальное тело: преимущества антицеллюлитного массажа

Опубликовано: 09.07.2015

Вы давно мечтали об идеальной гладкой коже без «апельсиновой корки»?Предлагаем вашему вниманию антицеллюлитный массаж. Это специфическая процедура, основывающаяся на специальных методиках. Моделирующий массаж – самый безопасный и эффективный метод борьбы с «апельсиновой коркой» первой и второй степеней.

Антицеллюлитный ручной массаж ориентирован, прежде всего, на очаги липодистрофии (целлюлита). Профессионально выполненный моделирующий массаж способен с высокой эффективностью удалить застойные скопления жира, улучшить микроциркуляцию и обмен веществ.

Для начала отметим, что антицеллюлитный массаж способен улучшить общее состояние кожи, а также благотворно сказывается на состояние подкожно-жирового слоя. После ряда процедур происходит активизация обмена веществ, усиливается кровообращение. В конечном итоге это способствует более быстрому похудению.

Антицеллюлитный массаж применяется на таких зонах: бедра, ягодицы, живот. После проведения моделирующего массажа можно добиться таких результатов:

* увеличение лимфотока и кровообращения;

* нормализация обмена веществ;

* снижение проявлений целлюлита;

* коррекция фигуры;

* увеличение эластичности, упругости и цвета кожи.

Стандартный курс состоит из десяти-пятнадцати процедур (к антицеллюлитному массажу рекомендует прибегать два раза в неделю). Косметологи нашего «Эстет Центра» выполнят антицеллюлитный массаж на высшем профессиональном уровне. В процессе выполнения массажа применяются специальные кремы, эфирные масла, гели. Все препараты выбираются сугубо индивидуально. Они увеличивают эффективность массажа, оказывают разглаживающее и смягчающее действие на кожу. Также антицеллюлитные крема и гели отлично выводят лишнюю жидкость, снижая тем самым жировые отложения.

Благодаря чрезвычайно интенсивному воздействию на проблемные зоны большинства женщин – живот, ягодицы, бедра, в несколько раз увеличивается кровообращение в тканях. Это способствует снижению «резервного» жира и соединительной ткани, измененной «апельсиновой коркой». Для достижения максимального эффекта косметолог может сочетать антицеллюлитный массаж с другими видами массажа (например, с медовым).

Естественно, моделирующий массаж непременно должен выполнять только опытный специалист с приличным практическим опытом. Специалисты нашего «Эстет Центра» составят для вас индивидуальную программу антицеллюлитного массажа с учетом всех особенностей вашего организма. Наши косметологи предлагают программу моделирующего массажа в качестве наиболее эффективного средства борьбы с аномалиями подкожно-жировой

клетчатки (но только на первой стадии). Процедура позволит отлично «подкорректировать» фигуру, а также очистить организм от шлаков и токсинов.

После массажа объемы быстро уходят, а кожа подтягивается и разглаживается. Антицеллюлитный массаж можно рассматривать и в качестве профилактического средства. Это отличный способ минимизировать риск фиброзного роста жировых клеточек. Также антицеллюлитный массаж улучшит рельеф фигуры, возвратит эластичность и молодость кожи.

Главными преимуществами моделирующей антицеллюлитной методики являются: высокая эффективность в сочетании с безопасностью для здоровья. Также необходимо указать на высокий терапевтический эффект данного массажа. В результате стимулируются все обменные процессы в организме, восстанавливается кровообращение, улучшается состояние кожи.

Моделирующий массаж в выполнении специалистов нашего «Эстет Центра» помимо избавления от «апельсиновой корки» поможет вам избавиться от парочки лишних килограмм. Ещё одно преимущество этой процедуры – её можно проводит локально (иными словами, в проблемных зонах). Благодаря этому с большой эффективностью можно убрать визуальные изъяны фигуры и отлично смоделировать тело вашей мечты. Поверьте, грамотно выполненный антицеллюлитный массаж способен творить настоящие чудеса. Курс такого моделирующего массажа полностью заменяет мезотерапию и липосакцию. Постоянные клиенты могут рассчитывать на гибкую систему скидок и выгодных предложений!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ