UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Идеально чистая кожа лица с помощью фитопилинга

Опубликовано: 21.12.2016

Доброго времени суток! Дорогие красавицы, в преддверии Нового года всем нам хочется выглядеть по-особенному. Первоочередным залогом красоты является чистая, сияющая здоровьем, ухоженная кожа. С каждым годом нам всё тяжелее и тяжелее поддерживать кожные покровы в отличном состоянии. Идеальным вариантом для омоложения кожи является пилинг. Современные салоны и центры красоты предлагают различные варианты пилингов: лазерный, химический, фруктовый, ультразвуковой. Особо востребованной процедурой является фитопилинг – очищение кожи с помощью полностью натуральных компонентов. В переводе с английского «пилинг» ˗ «снятие кожуры», «очищение».

Фитопилинг – это очищение кожи с помощью биологически активных растительных средств. Среди них следует назвать, прежде всего, природные салицилаты, фитоэстрогены, антиоксиданты. Фитопилинг является поверхностным пилингом.

На сегодняшний день это один из наиболее безопасных и эффективных способов очищения кожи. Если сравнивать с другими процедурами, направленными на очищение, то эффект от фитопилинга сохраняется намного дольше. Результат от процедуры Вы заметите уже после первого сеанса.

В «Эстет Центре» процедуру филопилинга проводят на различных участках тела: на кистях рук, на шее, зоне декольте и коже лица. К фитопилингу рекомендуется прибегать при:

˗ Наличии угревой сыпи и большого количества прыщей.

˗ Наличии на коже ярко выраженной пигментации, рубцов, постакне.

˗ Шероховатостях и неровностях на коже.

Главная ценность фитопилинга заключается в максимально быстром и эффективном отшелушивании ороговевших клеточек эпидермиса. Благодаря этому на всех уровнях кожи нормализируется метаболизм. После процедуры Ваша кожа будет выглядеть абсолютно иначе: более свежей, молодой, обновленной.

Фитопилинг предусматривает следующие этапы:

1. Очищение. Для этого используется специальное молочко, которое направлено на очищение кожи на глубинном уровне. Для очищения может также использоваться антибактериальное жидкое мыло. Оно отлично уничтожает бактерии, вызывающие, как известно, распространение угревой сыпи. Иными словами, прослеживается ярко выраженный противосеборейный лечебный эффект.

2. Основной этап. Использование фитолосьона, тоника, крем-маски. Начнём с активного фитолосьона. В его основе – травы, лимонная или салициловая кислота. Такой лосьон не только отлично повышает тонус кожи, но и обладает уникальным противовоспалительным эффектом. В тоник

входят только растительные экстракты и аминокислоты. На данном этапе может также использоваться маска из водорослей.

3. Уход за кожей после процедуры. Для удаления нанесенной смеси используется специальная маска, в составе которой имеются полезные экстракты, пропиленгликоль и перекись водорода. Для защиты кожи от внешних воздействий используется специальная основа, которая не имеет «тяжелых» соединений и прекрасно маскирует дефекты. Всё это – за счёт наличия уникального состава. Он состоит из витаминов, вытяжки из женьшеня и переносчиков кислорода.

На момент написания статьи стоимость процедуры составляла 350 гривен. Узнать актуальную информацию относительно цен вы сможете в прайсе.

Процедуру фитопилинга можно сравнить с процессом очищения лица посредством обычного скраба. Коже после первого сеанса процедуры кожа становится гладенькой, будто после глубокой шлифовки. Специалисты рекомендуют прибегать к фотопилингу один-два раза в неделю. Длительность курса – от пяти до десяти сеансов. В качестве профилактической меры специалисты рекомендуют прибегать к фитопилингу раз в месяц. Также стоит на протяжении нескольких недель использовать только лечебной косметикой. Таким образом, получится в полной мере решить возникшую проблему.

Итак, фитопилинг позволяет избавиться от угревой сыпи и даже предупреждает её появление. Также процедура направлена на улучшение кровообращения, регенерации клеток, укрепление капилляров. К тому же, кожа насыщается всеми необходимыми витаминами. В результате на протяжении длительного промежутка времени кожа будет сохранять эластичность и молодость.

Оцените и Вы преимущества фитопилинга в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ