UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Идеально белоснежная улыбка – отбеливание зубов в «Эстет Центре»

Опубликовано: 10.08.2018

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на страницах нашего сайта. Сегодня мы поговорим о том, как сделать Вашу улыбку по-настоящему белоснежной.
В прошлом десятилетии сияющая улыбка считалась визитной карточкой исключительно звёзд Голливуда. Однако сегодня ситуация кардинально изменилась. При желании любой человек может стать обладателем белоснежной улыбки. В этом Вам поможет профессиональное отбеливание в «Эстет Центре» с помощью инновационной системы BEYOND Polus.
Красивая улыбка – признак благополучия, успеха в профессиональной и личной жизни. Помимо этого белые зубы сигнализируют о том, что с организмом всё в порядке.
В «Эстет Центре» для отбеливания зубов используется инновационная система профессионального отбеливания BEYON Polus. На сегодняшний день это самый эффективный и безопасный способ отбеливания зубов. Длительность процедуры занимает не более получаса. Система BEYOND объединяет мощный светодиодный и галогеновый источники света, которые обеспечивают интенсивный поток света. Помимо этого присутствует современная система фильтрации света. За это отвечают 150 000 оптических волокон. Именно они отвечают за защиту от излучения ультрафиолета и повышенной температуры.
Эффективная технология в сочетании с формулой отбеливающего геля – гарантия получения «голливудской» улыбки. Предлагаем Вам более детально ознакомиться с технологией проведения процедуры.
Перед тем, как провести процедуру отбеливания, врач-стоматолог предоставит Вам исчерпывающую информацию, которая касается отбеливания зубов. С помощью специальной шкалы стоматолог определяет цвет Ваших зубов и желаемый результат.
Если никаких противопоказаний к проведению отбеливания нет, врач-стоматолог устанавливает щечный ретрактор. Глаза защищены с помощью специальных очков.
Следующий этап – между деснами и зубами врач наносит специальный защитный гель, который засвечивается лампой BEYON Polus. Отбеливающий гель наносится на верхние и нижние зубы. Таким образом, полностью покрывается поверхность каждого зуба.
Лампа-акселератор BEYOND воздействует на гель на протяжении 12 минут. Процедура состоит из трёх последовательных циклов.
После завершения этих трех циклов все отбеливающие материалы извлекаются изо рта. В результате Вы увидите новый цвет своих зубов.
На сегодняшний день отбеливание зубов приобрело массовый характер. Кроме отбеливания с помощью системы BEYOND практикуется отбеливание с помощью лампы Zoom или светодиодных матриц.
В прошлом особо востребованной была технология Zoom. Она занимала лидерские позиции на рынке. Однако технология Zoom имеет ряд значимых недостатков.
Прежде всего, следует отметить, что УФ-лампы могут вызвать ожоги на деснах, губах или в полости рта. Также в этих лампах отсутствует фильтр
для нейтрализации вредного ультрафиолетового излучения.
Таким образом, отбеливание зубов BEYOND Polus сделает Ваши зубы белоснежными абсолютно безопасно! Процедура способна справиться не только с налётом от пищевых красителей или курения, но и будет эффективна при возрастных изменениях цвета, флюорозе и тетрациклиновом окрашивании зубов.
Результат отбеливания варьируется от природы и степени окрашивания. Для получения максимального результата, отбеливание с BEYOND Polus подбирается индивидуально для каждого клиента.
В течение суток после процедуры следует придерживаться так называемой «белой диеты». Также стоматологи «Эстет Центра» рекомендуют отказаться от употребления чая, коже, красного вина, колы и других окрашивающих эмаль напитков, а также от курения. Также рекомендуется отказаться от использования отбеливающих зубных паст и эликсиров.
Результат для каждого человека сугубо индивидуален и зависит, прежде всего, от образа жизни и питания. Как правило, эффект от отбеливания зубов сохраняется на протяжении нескольких лет. Периодически можно прибегать к поддерживающим процедурам.
Отбеливание с помощью BEYOND Polus – уникальная процедура, которая способна изменить Вашу жизнь. Стоимость процедуры на момент написания статьи составляет 3000 гривен. Обратите внимание: в «Эстет Центре» действуют постоянные скидки на отбеливание зубов!
Ждём Вас в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ