UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Идеальная гладкость и бархатистость зоны бикини с помощью лазерной эпиляции

Опубликовано: 19.07.2016

laaz11
Доброго времени суток! Мы не откроем тайну, если скажем, что большинство представительниц очаровательной половины человечества идут на многие жертвы для того, чтобы удостовериться в своей привлекательности и сексуальности. К этому относится, естественно, избавление от лишней растительности на теле.

Для женщин эпиляция в зоне бикини – настоящее испытание. Хотя современная косметология предлагает множество вариантов избавления от лишних волос в зоне бикини, наибольшей популярностью пользуется, всё же, лазерная эпиляция. Это чрезвычайно надежное средство, которое позволит избавиться от лишней растительности на длительное время. Эффект от лазерной эпиляции более высокий, чем от всех других способов.

Суть лазерной эпиляции зоны бикини заключается в термическом воздействии. Луч лазера, воздействуя на волос, одновременно оказывает влияние на луковицу и видимую часть волоса. При этом происходит постепенное саморазрушение волосяного покрова. Вы можете в дальнейшем не беспокоиться о том, что на месте разрушенного волоска вырастет новый.

Особо востребованной является лазерная эпиляция, выполненная на основе александритового лазера нового поколения. Данная процедура не вызывает никаких повреждений и раздражений кожного покрова. Согласитесь, это неоспоримое преимущество лазерной эпиляции.

К процедуре эпиляции зоны бикини с помощью лазера следует предварительно подготовиться. Перед процедурой следует обязательно проконсультироваться с эндокринологом, гинекологом и дерматологом. За несколько недель до процедуры специалисты рекомендуют:

  • Исключить посещение пляжа или солярия.
  • Отказаться от приема фторхинолонов или антибиотиков тетрациклинового ряда.
  • Не проводить в этой зоне любую из разновидностей депиляции. За один-два дня до процедуры следует с помощью бритвы удалить волосы в зоне бикини.

Среди плюсов лазерной эпиляции зоны бикини с помощью александритового лазера следует назвать:

  1. За короткий промежуток времени лазер полностью, а не частично, воздействует на тот или иной участок. Соответственно, длительность всей процедуры составляет не более получаса.
  2. После проведения одного сеанса процедуры волоски на коже не будут наблюдаться как минимум три месяца. В дальнейшем потребуется удаление волосков, которые на момент проведения лазерной эпиляции находились в фазе сна.
  3. Отрицательные последствия минимизированы. Так, например, вы можете навсегда забыть о вросших волосках.
  4. Процедура не приносит никаких неприятных, а тем более болезненных ощущений. Это особенно важно в процессе эпиляции зоны глубокого бикини.

Естественно, лазер поможет избавиться только от той части волос, которая на момент процедуры находится в активной фазе (в пределах 20%). Для достижения полного эффекта единичной процедуры будет недостаточно. Всё зависит от цвета и толщины волос, а также гормонального фона женщины. В среднем полностью избавиться от лишней растительности в зоне бикини можно за 5-8 сеансов.

В «Эстет Центре» вы сможете сделать эту процедуру по стоимости:

  • Зона бикини (лобковый треугольник) – 500 гривен.
  • Зона экстра-бикини (половые губы, меж ягодичная складка) – 350 гривен.
  • Зона бикини (полное) – 720 гривен.

Напоминаем, цены указаны на момент написания статьи. Уточнить информацию относительно стоимости процедуры вы сможете по одному из контактных телефонов или в разделе нашего сайта «Прайс».  Также, не стоит забывать про постоянные акции в сети Эстет Центр!

Любая косметическая или медицинская процедура имеет некоторые противопоказания. Это касается и лазерной эпиляции зоны бикини. Абсолютными противопоказаниями являются:

  1. Период беременности и лактации.
  2. Сахарный диабет.
  3. Герпес.
  4. Наличие острых инфекционных заболеваний.
  5. Заболевания кожного покрова.
  6. Заболевания психической системы.

Также следует отметить, что лазерная эпиляция недостаточно эффективна в борьбе с рыжими, светлыми и седыми волосами (в них отсутствует меланин, на который оказывает непосредственное влияние луч лазера).

Лазерная эпиляция – уникальная процедура, которая позволит вам оставить в далеком прошлом проблему нежелательной растительности в зоне бикини. Позвольте себе наслаждаться идеально гладенькой, бархатистой кожей!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ