UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Идеальная белоснежная улыбка с помощью процедуры отбеливания зубов «Beyond Polus» в Киеве

Опубликовано: 18.04.2016

10
Доброго времени суток, дорогие посетители нашего сайта! Сегодня мы ознакомим вас с главными преимуществами многофункциональной системы отбеливания зубов Beyond Polus. Для начала стоит отметить, что это оперативная процедура отбеливания зубов, обеспечивающая максимальный комфорт, удобство и безопасность. При этом гарантируется безупречный результат.

Стоит отметить, что отбеливающая система Beyond – выбор ведущих мировых стоматологических клиник. И это вполне закономерно, ведь она в полной мере соответствует всем стандартам, выдвигаемым относительно данной продукции. Так, например, Beyond Polus зарегистрирована Управлением, которое осуществляет контроль над медикаментами и продуктами в Америке, а также получила Знак соответствия стандартам ЕС. Чтобы осуществить данную процедуру, вам совсем необязательно выезжать за границу. Вы её можете сделать в нашем «Эстет Центре»!

Суть процедуры заключается в следующем – на поверхность зубов мастер наносит специальный отбеливающий гель, который активизируется в процессе воздействия на него холодного света. В основе отбеливающего геля – перекись водорода и прочие компоненты, улучшающие конечный результат и в дальнейшем предупреждающие возникновение чувствительности зубов. Главная задача отбеливающего геля – постепенное окисление пигментов, в частности, полифенолов, находящихся глубоко в структуре самого зуба.

Благодаря воздействию света гель намного быстрее проникает через эмаль. Помимо этого, свет акселератора в разы ускоряет отбеливание зубов на основе увеличения распада составляющих перекиси водорода. Иными словами, мгновенно распадаются и окисляются налёт, инородные включения и пигменты, которые в обилии сосредоточены в структуре зуба.

Мощнейший галогенный акселератор обеспечивает превосходные результаты отбеливания. Кстати, система позволяет одновременно отбелить более 16-ти зубов.

В результате клинических испытаний было установлено, что именно Beyond Polus является лучшей системой косметического отбеливания зубов! Что касается длительности проведения процедуры, то в среднем она занимает около 50 минут. На сегодняшний день «Эстет Центр» предлагает уникальные скидки на проведение отбеливания зубов. На момент написания статьи стоимость процедуры составляла 1999 гривен (за обе челюсти). То есть, вы можете получить скидку в 20% (стоимость без скидки – 2500 гривен)!

Отбеливающая система Beyond Polus абсолютно безопасна. За это отвечает многофункциональное устройство источника света, система фильтрации нового поколения, уникальный состав отбеливающего агента, и, естественно, использование специальной «защиты» ˗ жидкого коффердама.

После процедуры отбеливания зубы становятся менее восприимчивыми к образованию зубного налёта.

Что касается длительности эффекта от отбеливания зубов, то в среднем она сохраняется около двух-трех лет. В конечном итоге длительность эффекта напрямую зависит от способа жизни самого пациента. Огромное значение имеет использование вспомогательных средств для обеспечения белизны зубов.

Итак, Beyond Polus – это ведущая технология в области отбеливания зубов, которая гарантирует комфорт, безопасность, результативность. Вам показана эта процедура, если:

˗ Зубы потемнели от курения и употребления напитков, которые содержат красители.

˗ Зубы утратили природную белизну из-за употребления агрессивных антибиотиков.

Что касается противопоказаний, то процедуру не рекомендовано проводить при значительных трещинах на зубах или повреждении эмали. Промежуток между процедурами должен быть как минимум две недели. В результате отбеливания зубов они смогут улучшить свой цвет в среднем на три-четыре оттенка. Стоит также отметить, что отбеливание зубов с помощью системы Beyond Polus нисколько не влияет на пломбировочные материалы. Отбеливание зубов не повреждает, не расшатывает и не изменяет керамические коронки.

Измените свою жизнь к лучшему уже сегодня! Воспользуйтесь услугами «Эстет Центра» и вы ежедневно будете выглядеть на все 100%! Мы предлагаем услуги высочайшего качества по более чем доступным ценам.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ