UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Готовность №1 к пляжному сезону – лазерная эпиляция ног в Киеве (Печерск, Позняки)

Опубликовано: 14.06.2016

00ce0bcbbdbbb0eb608d4a53927814e7
Рады приветствовать вас на страницах нашего сайта! Ни для кого не секрет, что большинство представительниц прекрасной половины человечества мечтают о гладкой, совершенной коже ног без лишних волосков. На сегодняшний день существует множество способов избавления о лишней растительности в этой зоне. Особой популярностью пользуется лазерная эпиляция ног. Всего за 5-10 сеансов ваша кожа станет идеальной.

Если вы хотите избавиться от лишних волосков на бедрах и голенях, то лучше процедуры, чем лазерная эпиляция, вам не найти. Всё дело в том, что за небольшой промежуток времени вполне реально охватить обработкой большие участки тела.

Лазер сам по себе уже на протяжении длительного времени применяется в медицинских и косметологических целях. Его технологическая особенность заключается в тщательном воздействии на глубокие слои кожи. Это значит, что соседние участки не задеваются. Высокая точность воздействия позволяет свести минимуму риск возникновения каких-либо повреждений.

В процессе использования лазерных устройств для эпиляции, лазерные лучи оказывают непосредственное воздействие на меланин. Сквозь часть волоса, который находится на поверхности, луч попадает в мешок фолликула и полностью разрушает луковицу волоса.

Первые сеансы лазерной эпиляции ног позволят вам забыть о лишней растительности в этой зоне минимум на месяц. Чтобы закрепить результат следует сделать ещё несколько сеансов. Всё зависит от индивидуальных особенностей: цвета волос и густоты волосяного покрова. Рекомендуемый перерыв между сеансами – от месяца до двух.

Лазерная методика особенно эффективна, если эпиляция делается с определенной периодичностью. Это связано с тем, что аппарат воздействует исключительно на растущие волосы, а большая часть волосков на ногах находится как бы «в спячке».

В нашем «Эстет Центре» для лазерной эпиляции ног используется александритовый лазер нового поколения.

Перед тем, как приступить непосредственно к процедуре удаления волос на ногах, косметолог определяет индивидуальные реакции на излучение лазера и фототип кожи. Аппарат и параметры излучения подбираются в соответствии с полученными данными, сугубо индивидуально для каждого клиента. Кстати, в практику отечественных салонов красоты внедряется тестирование на лазерное воздействие, а поэтому специалисты подбирают наиболее оптимальные параметры. До процедуры также целесообразно обсудить применение анестезии. Система охлаждения, которая встроенная в аппарат, далеко не всегда обеспечивает полноценное обезболивание, поэтому в косметологии в отдельных случаях применяются анестетики, чаще всего в виде кремов. Такой препарат заранее наносится на кожу, где-то за полчаса до начала проведения самой процедуры.

Что касается самого аппарата для лазерной эпиляции, то он имеет небольшую площадь охвата, поэтому нужно будет запастись терпением. Специалист и клиент надевают специальные защитные очки и процедура начинается. Кожа обрабатывается небольшим аппаратом, который генерирует импульсы лазера. Между вспышками срабатывает встроенная система охлаждения, уменьшающая неприятные ощущения. Также она выступает в качестве профилактики воспалений.

При лазерной эпиляции ног может возникать небольшой дискомфорт. Всё зависит преимущественно от индивидуальных особенностей. Ощущения варьируются от небольшого покалывания до вполне ощутимой боли. Поэтому не рекомендуем вам пренебрегать тестированием чувствительности перед проведением лазерной эпиляции ног.

Стоимость лазерной эпиляции ног в «Эстет Центре» на момент написания статьи составляла 1350 гривен.

Стоит напомнить, что эпиляция лазером справляется лишь с волосами темного цвета. Если у вас светлые волосы, то целесообразно выбрать другой вариант избавления от лишней растительности на ногах.

Лазерная эпиляция ног – безболезненный и эффективный метод, который позволит надолго забыть о лишних волосках в этой зоне. Благодаря этой процедуре желание иметь гладенькую кожу воплотится в реальность. Если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся лазерной эпиляции ног, свяжитесь с нашими операторами по одному из контактных телефонов.

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ