UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Готовимся к пляжному сезону: обертывания для живота и талии в «Эстет Центре»

Опубликовано: 20.05.2017

Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Лето в самом разгаре и если Вы еще не успели подготовиться к пляжному сезону, обратите внимание на обертывания для живота и талии в «Эстет Центре».
Косметологи сходятся во мнении, что обертывание – одна из самых распространенных и эффективных процедур, главная направленность которой – снижение веса и коррекция фигуры. Эта процедура имеет массу преимуществ. Это, прежде всего, получение мгновенного эффекта. Уже после нескольких сеансов уменьшаются объемы талии. Процедура обертывания помогает решить массу проблем: избавление от лишних килограммов, растяжек, оттеков. Также обертывания – отличный способ борьбы с остеохондрозом и заболеваниями суставов. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется сочетать обертывания с массажем, миостимуляцией, правильным питанием и физическими упражнениями.
Предлагаем Вам обратить внимание на самые популярные и эффективные варианты обертываний. В зависимости от температурного режима выделяют два типа обертываний: холодные и горячие.
Горячие обертывания направлены на расширение сосудов, активизацию обмена веществ и увеличение степени проницаемости покрова кожи. При температуре выше 38° поры и железы отлично открываются. Таким образом, осуществляется двойной обмен: полезные вещества проникают в глубинные слои кожи, а накопившиеся токсины и шлаки выходят на поверхность. Благодаря расщеплению клеток жира фигура становится намного стройнее, а «апельсиновая корка» исчезает.
Холодные обертывания – идеальное решение для людей, которые имеют проблемы с сосудами. При воздействии пониженной температуры укрепляются капиллярные стенки, снимается отечность, а организм избавляется от токсинов.
Косметологи «Эстет Центра» предлагают огромнейший ассортимент обертываний: фруктовые, медовые, шоколадные, водорослевые, грязевые и т.д. При необходимости в состав обертываний могут входить эфирные масла.
Так, например, обертывания из эфирных масел и водорослей эффективно борются с лишними килограммами, объемом, а также «апельсиновой коркой». Обертывания оказывают благотворное воздействие на обмен веществ, кровообращений. Поры очищаются на глубинном уровне, кожа отлично разглаживается.
Каждое из обертываний имеет не только общие, но и уникальные свойства, которые позволяют подобрать процедуру, идеально подходящую именно Вам.
Обертывания в «Эстет Центре» предусматривают использование различных эфирных масел: грейпфрута, корицы, апельсина, ванили. Таким образом, во время процедуры Вы сможете не только ощутить целебное воздействие эфирных масел, но и насладиться прекрасным ароматом.
Обертывания для живота направлены на сжигание отложений жира. Уже после нескольких сеансов процедуры постепенно и методично разрушается жир. После прохождения курса процедур значительно уменьшается объем талии, кожа подтягивается максимально быстро.
Как известно, избавиться от растяжек достаточно сложно. Но с помощью обертываний можно их сделать менее заметными. Косметолог наносит на кожу тела необходимый состав для обертывания. После этого выполняется один из вариантов обертывания. В некоторых случаях целесообразно сочетать обертывания с прессотерапией или термоодеялом.
Перед проведением обертываний косметолог очищает кожный покров с помощью пилинга. После этого специалист делает разогревающий массаж, который прекрасно подготавливает кожу к восприятию питательных веществ. Следующий этап – нанесение на кожу специального состава. Для максимального насыщения клеток понадобится около часа. После этого нанесенный состав смывается, а затем закрепляется с помощью SPA-процедур и массажа. В качестве бонуса следует также назвать уменьшение объемов талии.
Для достижения стойкого эффекта понадобится от 7-ми до 15-ти процедур.
Среди противопоказаний к проведению обертываний следует назвать:
1. Сахарный диабет.
2. Онкологические заболевания.
3. Повышенная температура тела.
4. Тиреотоксикоз.
5. Гипертоническая болезнь.
6. Аллергия.
7. Наличие на коже ссадин, воспалений, ран.
Ждём Вас в нашем «Эстет Центре» в любое удобное время!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ