UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Готовимся к Новому году: обертывания для талии и живота в «Эстет Центре»

Опубликовано: 25.10.2017

Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! К Новому году осталось не так уж и много времени, а поэтому стоит привести себя в порядок и встретить праздник во всеоружии. На сегодняшний день именно обертывания считаются самой распространенной и эффективной процедурой. Главная направленность обертываний для талии и живота в «Эстет Центре» ˗ снижение веса и коррекция фигуры.
Эта процедура отличается высокой эффективностью. Процедура обертываний также может использоваться как средство борьбы с отеками, остеохондрозом, растяжками, а также заболеваниями суставов.
Все обертывания, в зависимости от температурного режима, условно можно разделить на две группы: горячие и холодные. В «Эстет Центре» клиентам предлагают следующие разновидности обертываний: фруктовые, медовые, шоколадные, водорослевые, грязевые. Также при желании и определенных показаниях в состав основы для обертывания могут добавляться эфирные масла.
Так, например, обертывания из эфирных масел в сочетании с водорослями эффективно борются с целлюлитом, лишними килограммами и объемами. Такие обертывания также оказывают благотворное влияние на нервную систему и обмен веществ. При этом также разглаживается кожа, и очищаются поры.
Каждое из обертываний, которые предлагают наши специалисты, отличается как общими, так и уникальными свойствами. Таким образом, Вы можете подобрать именно ту процедуру, которая сможет справиться с поставленными задачами. Можно сочетать обертывания с вакуумно-роликовым массажем, термоодеялом, лимфодренажем.
Предлагаем Вам несколько вариантов обертываний, которые помогут избавиться от нескольких лишних сантиметров на талии, устранить дряблость и «апельсиновую корку».
Восстановиться после родов и избавиться от целлюлита поможет холодное обертывание. Данная процедура предусматривает следующие этапы: очищение → нанесение подготовленного средства → закрепление результата с помощью гель-лифтинга.
Также себя отлично зарекомендовало грязе-солевое обертывание. Данная процедура насыщает кожу минералами, стимулирует регенерацию на уровне клеток. Помимо этого усиливается процесс расщепления жиров и лимфодренаж.
Среди клиентов «Эстет Центра» востребованными являются и так называемые «экспресс» обертывания. главное преимущество данной процедуры – наличие большого количества термоактивных компонентов. Желаемый результат достигается за максимально короткий промежуток времени.
Главная цель процедуры обертывания для живота – сжигание жира. Под целенаправленным воздействием данной процедуры постепенно и методично разрушается жир. Также данная процедура позволяет быстро избавиться от лишнего жира в области живота. Что касается процедур обертываний для талии, то они уменьшают её объем и подтягивают кожу.
Главное условие – соблюдение определенных правил. Так, например, запрещено за несколько часов до и после проведения процедуры употреблять пищу.
Обертывания, как и любые другие процедуры, имеют определенные противопоказания. К их категории относятся:
1. Беременность и период лактации.
2. Онкологические заболевания.
3. Тромбофлебит.
4. Заболевания щитовидной железы.
5. Кожные заболевания.
6. Варикозное расширение вен.
7. Повреждения кожного покрова.
Стоимость обертывания талии или живота в «Эстет Центре» составляет 500 гривен. Обратите внимание: цена процедуры указана на момент написания статьи. Актуальную стоимость уточняйте в разделе «прайс» или по одному из контактных телефонов.
В «Эстет Центре» также используется контрастное или двухфазное обертывание. Данная процедура подразумевает сочетание горячего и холодного обертывания.
Некоторые клиенты нашего салона отдают предпочтение сухому обертыванию. Это простое обматывание живота и талии специальными материалами без добавления косметических смесей. Процесс сжигания жира происходит за счёт выделения тепла собственным телом.
Обертывания, направленные для борьбы против «апельсиновой корки», при условии регулярного применения позволяют получить безупречный эффект.
Все варианты обертываний, которые предлагают специалисты «Эстет Центра» подтягивают и тонизируют кожу, придают ей гладкость и упругость.
Рекомендуем!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ