UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Готовимся к лету: делаем аппаратный педикюр

Опубликовано: 09.07.2015

Одной из важнейших частей тела являются ноги. Они каждый день подвергаются огромной нагрузке. Особенно страдают ступни ног, ведь они должны выдержать вес всего тела. Неудобная и тесная обувь, различные грибковые инфекции, плохая вентиляция и ряд других неблагоприятных факторов могут привести к появлению натоптышей и мозолей. Прекрасной профилактикой данных проблем является правильный угод, в частности, регулярный педикюр. Сегодня мы расскажем о преимуществах аппаратного педикюра.

Как известно, в основе традиционной процедуры ухода за ногами (то есть, классического маникюра) – распаривание кожи ступней посредством ванночки с водой. Аппаратный педикюр не предусматривает размягчения ног водой, а поэтому имеет ряд преимуществ. Для обеспечения размягчения кожи используется спрей или специальное масло, которые на некоторое время наносятся на ступни. Это средство оказывает воздйствие лишь на ороговевшие и отмершие клетки кожи. При этом живые слои кожи нисколько не задеваются. В свою очередь вода, наоборот, полностью размягчает все слои кожи. Соответственно, в несколько раз увеличивается риск травмирования живой кожи. К тому же размягчитель обладает заживляющим и дезинфицирующим свойством.

Специалисты нашего Центра производят обработку кожи ног с помощью специализированного аппарата с фрезами и шлифовальными насадками. В отличие от классического, аппаратный маникюр не предполагает срезания кожи лезвием. Также не срезается тоненькая кожа и кутикула – особо деликатные зоны.

Стоит отметить, что шлифовальные насадки отличаются по диаметру (он широких для обработки пятки и ступни и о маленьких насадок, позволяющих производить буквально «ювелирную» работу около ногтя и между пальчиками, куда не способна добраться обрезная бритва).

Изначально аппаратный педикюр использовался в качестве медицинской процедуры. Но со временем данную процедуру стали делать практически во всех салонах красоты.

Аппаратный педикюр состоит из следующих этапов:

1. Дезинфекция всех шлифовальных насадок и инструментов.

2. Обработка рук мастера и ног клиента.

3. Нанесение на кожу ступней и область возле ногтя особо геля-размягчителя (длительность – десять-пятнадцать минут, в зависимости от общего состояния кожи).

4. Удаление ороговевших клеток и отмерших тканей при помощи различных фрез и шлифовальных насадок.

5. Удаление мозолей и натоптышей (для этого используются фрезы).

6. Деликатный уход за ногтями: шлифование кожи вокруг ногтя и кутикулы, подпиливание и полировка ногтей.

7. Завершающая шлифовка и разглаживание кожи.

8. Смягчение кожи с помощью специального крема.

9. Массаж ног.

10. Нанесение на ногти выбранного клиенткой лака.

Главным преимуществом, как мы уже отметили выше, является отсутствие воды в качестве размягчающего средства. Используемое в процессе процедуры аппаратного педикюра средство заживляет трещины и дезинфицирует кожу, сводя к минимуму риск заражения различными инфекциями, в частности, грибковыми.

Специальные насадки помогут без проблем обработать даже те места, куда не доберется бритва или лезвие. Специальные насадки для шлифования кожи могут снять максимальное количество старой, отмершей кожи.

Также при помощи аппаратного педикюра вы сможете удалить любую мозоль. Косметолог использует для этого специальную насадку, которая аккуратно вырезает мозоль. Кожа при этом не травмируется, а лунка, образовавшаяся после удаления мозоли, покрывается кремом (устраняя тем самым корень мозоли).

В процессе работы с аппаратом на протяжении всей процедуры происходит постоянный массаж ступней. Это прекрасно улучшает циркуляцию крови, благотворно воздействуя тем самым на кожу ступней.

Кстати, после аппаратного педикюра отшлифованная и удаленная кожа нарастает намного медленнее, чем после обрезного педикюра, меньше грубеет, дольше сохраняет эластичность и тонкость.

Аппаратный педикюр отлично подходит для ухода за ногами не только женщин, но и мужчин. Данная процедура чрезвычайно щадящая, а поэтому не имеет противопоказаний. Также это единственный способ для ухода за ступнями людей с сахарным диабетом.

В нашем «Эстет Центре» вы сможете сделать аппаратный педикюр по более чем приемлемым ценам!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ