UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Готовим ножки к пляжному сезону с помощью лазерной эпиляции

Опубликовано: 27.04.2016

i
Доброго времени суток, дорогие посетители нашего сайта! Сегодня мы расскажем вам о преимуществах лазерной эпиляции ног. Начнём с того, что лазерную эпиляцию целесообразно применять на любом участке тела, но одной из наиболее востребованных зон на данный момент по-прежнему остаются ноги. Избавление от лишней растительности в этой области занимает большое количество времени, а поэтому большинство представительниц прекрасной половины человечества постоянно находятся в поиске эффективного и быстрого метода эпиляции. Именно к данному виду удаления волос можно с полной уверенностью отнести эпиляцию александритовым лазером. Эту процедуру вы смоете сделать в нашем «Эстет Центре».

Для начала отметим, что с точки зрения долгосрочных результатов лазерная эпиляция – наилучший способ избавления от лишней растительности. Сама процедура не занимает много времени, проходит чрезвычайно комфортно, а эффект от неё длится как минимум на протяжении нескольких лет. Но такие результаты гарантированы только при условии прохождения полного курса процедур.

Это связано с тем, что лазер воздействует только на цвет (меланин) волоса. Под воздействием тепла луковица нагревается, и, как следствие, разрушается фолликул волоса. Но, как известно, наши волосы растут в несколько фаз, а поэтому для полного удаления волос вам нужно пройти курс процедур, состоящий, как минимум, из четырёх-восьми процедур.

Для осуществления лазерной эпиляции специалисты «Эстет Центра» используют высококачественный и профессиональный александритовый лазер. Световая энергия, излучаемая установкой, лежит в невидимой для человеческих глаз области инфракрасного светового диапазона. Именно это излучение лучше всего проникает в кожу и безупречно поглощается меланином. По каждому волоску. Будто по проводу, энергия проходит до фолликула, где преобразуется в тепло, нагревая и разрушая луковицы. Иными словами, в дальнейшем рост волос уже невозможен.

При этом стоит отметить, что процесс роста волос сугубо индивидуален, и связан, прежде всего, с состояние гормонов и эндокринной системы. Поэтому только специалист сможет точно определить количество процедур. Но волосяной покров поверхности, которая обрабатывается, в любом случае становится реже, светлее и тоньше. Чтобы окончательно удалить волосы на том или ином участке тела, нужно будет пройти через серию процедур, интервал между которыми составляет как минимум несколько недель.

Вы можете не переживать о том, что процедура окажется болезненной. Всё, что вы будете испытывать во время процедуры – ощущение разбрызгивания по поверхности кожи холодной жидкости (таким образом, кожа проходит этап подготовки), после начала функционирования лазера – точечное прикосновение, небольшое жжение.

После процедуры на зоне, подлежащей обработке, остается легенькое покраснение, которое быстро исчезает.

После проведения лазерной эпиляции на протяжении нескольких дней следует наносить (при необходимости) на кожу защитный крем. Также на время следует отказаться от косметики, в составе которой присутствуют раздражающие вещества (прежде всего, спирт). Рады вам сообщить, что сейчас на лазерную эпиляцию действуют скидки – каждый вторник, среду и четверг скидка составляет 15%! На момент написания статьи стоимость лазерной эпиляции ног составляла: для женщин – 1350 гривен, для мужчин – 1550 гривен.

Одним из основных преимуществ эпиляции александритовым лазером является тот факт, что луч света действует локально. Он не проникает в глубинные ткани, а воздействует исключительно на корни волос. Таким образом, минимизируется количество противопоказаний к проведению данной процедуры. Благодаря всему вышеперечисленному лазерная эпиляция на сегодняшний день является самым эффективным и безопасным методом. Помимо этого, аппарат имеет встроенную систему динамического охлаждения, что делает данную процедуру по максимуму комфортной.

После процедуры лазерной эпиляции вам не страшны:

˗ Осложнения наподобие фолликулита или вросших волос.

˗ Рубцовые изменения и корочки.

˗ Пластинчатое шелушение или воспалительные изменения кожи.

Ждём вас в «Эстет Центре» в удобное для Вас время, звоните!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ