UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Готовим ножки к пляжному сезону – аппаратный педикюр в «Эстет Центре»

Опубликовано: 25.04.2018

Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Не за горами пляжный сезон, а это значит, что подготовку к нему можно начинать прямо сейчас. Одним из компонентов подготовки к пляжному сезону является аппаратный педикюр.
Аппаратный педикюр представляет собой высокотехнологичную процедуру нового поколения по уходу за кожей ног и за ногтями. Впервые аппаратный педикюр начали делать в Германии. В основе данной процедуры – использование специального косметологического аппарата, который имеет различные насадки. С их помощью намного легче и безопасней удалять омертвевшие клеточки кожи. Также аппаратный педикюр позволит избавиться от вросших ногтей, трещин, застаревших мозолей.
Крайне важно, что аппаратный педикюр не предусматривает замачивания ног. Таким образом, аппаратный педикюр подойдёт даже людям с сахарным диабетом или нарушением кровообращения. Для размягчения загрубевшей кожи и мозолей используются специальные препараты, имеющие кератолитические свойства.
На предварительном этапе специалист наносит на ноги специальные размягчители. После этого с помощью специальных насадок обрабатывают загрубевшую кожу, натоптыши, кончики пальцев и кожу между пальцами.
Насадки имеют разный диаметр и абразивность. Благодаря этому мастер учитывает индивидуальные особенности строения кожи клиента. Таким образом, кожа обрабатывается максимально равномерно.
Итак, аппаратный педикюр позволяет избавиться от:
1. Трещин на стопах. В случае, если трещины глубокие, сначала обрезают торчащие края, после чего с помощью специальных насадок они подаются шлифовке. После этого трещинки смазывают специальной заживляющей мазью.
2. Вросшие ногти. Аппаратный педикюр способен решить эту проблему безболезненно и легко. Вначале специалист наносит на вросшую ногтевую пластину смягчающий крем. Чтобы истончить врастающие края, место непосредственного врастания обрабатывается специальным бором. После этой манипуляции вросший ноготь аккуратно вытягивается щипцами.
3. Разросшийся ноготь. В большинстве случаев он причиняет боль, надавливая на мягкую ткань пальца. Для ликвидации этой проблемы мастер
удаляет утолщение, а затем с помощью белого камня шлифует ногтевую пластину.
Современное оборудование для аппаратного педикюра во многом напоминают стоматологическую бормашину. Они оснащены специальными пылесосами, пульверизаторами-спреями, УФ-шкафами, предназначенными для хранения инструментов. Естественно, они имеют множество насадок, благодаря которым мастер сделает процедуру педикюра боле безопасной гигиеничной, комфортной и безболезненной.
Главными преимуществами аппаратного педикюра в «Эстет Центре» являются:
 Эффективность и гигиеничность.
Благодаря сочетанию этих факторов существенно уменьшатся риск возникновения опасных грибковых инфекций.
 Лечебный эффект.
Процедура позволяет бороться с различными заболеваниями пальцев и кожи стоп.
 Отсутствие риска возникновения травмы.
В отличие от традиционного педикюра, процедура не является травмоопасной. Также намного ниже риск инфицирования какими-либо заболеваниями.
Стоимость аппаратного педикюра в «Эстет Центре» на момент написания статьи составляет 400 гривен.
Итак, аппаратный педикюр – один из более эффективных и щадящих методов ухода за ногтями и ступнями. Данную процедуру можно использовать даже для обработки кожи вокруг папилломы или бородавки, которые могут иногда образовываться на ступнях.
Аппаратный педикюр заслужено входит в категорию самых популярных и безопасных процедур. Эффективность данной процедуры очень высока. Аппаратный педикюр с легкостью удаляет микротрещины, мозоли, натоптыши, решает проблему вросшего ногтя. Этот вариант педикюра подходит даже для обработки грибковых и диабетических стоп.
Помимо тех, кто стремится привести в порядок свои стопы, предоставив им профессиональный, бережный уход, мы рекомендуем регулярно прибегать к аппаратному педикюру спортсменам, танцорам, бегунам, а также женщинам, которые не представляют своей жизни без обуви на высоком каблуке. Благодаря систематическому уходу можно предупредить любые проблемы, связанные с ногтями и стопами.
Ждём Вас в «Эстет Центре» на процедуре аппаратного педикюра!

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ