UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Гликолевый пилинг. Отзывы и цены в г. Киев (Печерск)

Опубликовано: 10.03.2020

Гликолевый пилинг – уникальная процедура, которая рекомендуется в качестве профессионального ухода и антивозрастной терапии. В основе действия данного пилинга – отшелушивание поверхностного слоя эпидермиса в сочетании со стимуляцией неоколлагеногенеза. Пилинг на основе гликолевой кислоты может применяться как для омоложения лица, так и области вокруг губ и глаз.

гликолевый пилинг киев

Противопоказания к проведению гликолевого пилинга

Невзирая на то, что гликолевый пилинг оказывает щадящее воздействие на кожу, он имеет определенные противопоказания. Это, прежде всего:

  1. Беременность и период лактации.
  2. Возраст до 15 лет.
  3. Наличие на кожу свежих царапин, бородавок, локальных воспалений и ссадин.
  4. Сахарный диабет.
  5. Герпес.
  6. Онкология.
  7. Наличие купероза.

Чаще всего гликолевый пилинг специалисты не рекомендуют проводить обладателям смуглой и загорелой от природы кожи. Также сеансы пилинга не стоит проводить весной и летом.

Показания к проведению гликолевого пилинга

Гликолевый пилинг имеет следующие показания:

  • Расширенные поры.
  • Жирная, грубая кожа.
  • Постакне.
  • Неровный цвет кожного покрова.
  • Гиперпигментация кожи.
  • Неоднородная структура кожи.

Также гликолевый пилинг можно расценивать в качестве подготовительного этапа к проведению других косметологических процедур. Гликолевый пилинг способен справиться с признаками раннего старения кожи (образование мелких морщин, снижение тонуса кожи, углубление мимических морщин).

гликолевый пилинг в киеве

Особенности проведения гликолевого пилинга

Гликолевый пилинг предусматривает три основных этапа:

Подготовительный этап. Очистка кожного покрова. Перед тем, как провести процедуру, косметолог очищает кожу от загрязнений и макияжа. В этих целях может использоваться средства, в составе которых имеется гиалуроновая кислота. После этого лицо покрывается специальным гелем с небольшим содержанием гликолевой кислоты. Данный состав отлично справляется с удалением «кожного сала» и выравниванием поверхности мягких тканей. Таким образом, кожа подготавливается к основному этапу.

Основной этап. На этом этапе происходит непосредственное нанесение кислотного геля. Его концентрация непосредственно зависит от вида очистки. К примеру, поверхностный пилинг предусматривает использование 35% состава, срединный – 70%.

Врач-косметолог наносит предварительно подготовленное средство по заданной схеме. Гель воздействует на всю поверхность лица, кроме глаз и рта. Данное вещество оказывает деликатное воздействие на мягкие ткани. Никаких неприятных ощущений пациент при этом не испытывает.

 

Завершающий этап. Суть этого этапа заключается в нейтрализации, удалении кислоты и обработки после пилинга. Этот этап предусматривает несколько частей:

  1. Нейтрализация кислотного геля спецсредством.
  2. Удаление остатков нейтрализации. Как вариант, может использоваться сыворотка с гиалуроновой кислотой.
  3. Использование специальной успокаивающей маски, после чего – нанесение крема, восстанавливающего кожу.

После гликолевого пилинга может присутствовать небольшое покраснение кожи, сменяющееся шелушением. Корочки, которые отстают, нельзя ни в коем случае срывать самостоятельно. Регенерационный процесс тканей завершается естественным образом. Его длительность – от 4 до 7 дней.

Реабилитация после гликолевого пилинга заключается в следующем:

  • На протяжении нескольких дней запрещено делать визаж. Вместо традиционных кремов и лосьонов лучше всего использовать лечебные средства, прописанные косметологом.
  • Запрещено посещать баню, сауну, бассейн.
  • Период реабилитации обязательно сопровождается защитой от солнечных лучей. Если нужно выйти на улицу, обязательно используется солнцезащитный крем (SPF – не менее 30).

Гликолевый пилинг цена в Киеве в Печерском районе

На момент написания статьи стоимость гликолевого пилинга в «Эстет Центре» составляет 700 гривен. Актуальную цену Вы всегда сможете уточнить в разделе «прайс».

Обратите внимание: «Эстет Центр» предоставляет постоянным клиентам акции и скидки на салонные процедуры.

Отзывы о гликолевом пилинге

Клиенты «Эстет Центра» подтверждают эффективность гликолевого пилинга: «Гликолевый пилинг – средство, которое идеально подошло моей коже. Она у меня очень нежная, чувствительная, достаточно реактивная. Имеются расширенные поры. Гликолевый пилинг позволяет мне справиться со всеми имеющимися проблемами. Рекомендую!» (Ирина, 34 года); «За 2 года сделала 3 гликолевых пилинга в Эстет Центре». Данный пилинг я полной уверенностью могу назвать чудодейственной процедурой. Среди достоинств гликолевого пилинга: быстрый период восстановления, устранение имеющихся дефектов на коже» (Людмила, 36 лет); «Хочу выразить благодарность врачам-косметологам «Эстет Центра» за профессионально проведенный гликолевый пилинг. С помощью всего нескольких процедур я забыла о том, что такое постакне и теперь могу наслаждаться безупречным видом своей кожи» (Снежана, 26 лет).

Преимущества гликолевого пилинга в «Эстет Центре»

Гликолевый пилинг всего за несколько сеансов позволяет:

  • Улучшить цвет лица.
  • Ликвидировать мелкие морщины.
  • Выровнять рельеф кожи.
  • Удалить пигментные пятна и веснушки.
  • Очистить и омолодить кожу.

И всё это – безболезненно и по доступной стоимости!

Записывайтесь к врачам-косметологам «Эстет Центра» уже сегодня! Безупречный результат гарантирован!

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ