UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Гладенькая кожа ягодиц всего за пару процедур – лазерная эпиляция ягодиц в Эстет Центре

Опубликовано: 20.05.2018

Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Ни для кого не секрет, что лазерная эпиляция – самый безопасный и эффективный способ удаления волос на любом участке тела. Исключением не является и зона ягодиц.

Для проведения этой процедуры специалисты «Эстет Центра» используют александритовый лазер нового поколения. Он выгодно отличается на фоне всех остальных вариантов эпиляции. В зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека с помощью лазерной эпиляции можно навсегда или на продолжительное время избавиться от лишней растительности на ягодицах.
Лазер воздействует на поверхность кожи максимально деликатно. В отличие от элос и электроэпиляции, где используются импульсы электрического тока, во время лазерной эпиляции не будет никаких болезненных ощущений. Сам процесс эпиляции займёт всего несколько минут.

Охлаждение кожи мгновенно снижает чувствительность кожи. Благодаря этому удаление волос проходит почти безболезненно.
Предлагаем Вам более детально рассмотреть процедуру лазерной эпиляции ягодиц.

Каждая женщина стремится выглядеть безупречно. Понятие безупречности тяжело сочетать с наличием на теле излишнего оволосения на теле. Эпиляция позволит добиться гладкости и совершенства кожи. Также как и руки, живот, лицо, ягодицы не должны оставаться без внимания.

Суть лазерной эпиляции заключается в том, что на волосы, которые находятся в активной стадии роста, воздействует луч лазера. Волоски отлично поглощают энергию луча, сильно нагреваясь от этого. После этого энергия передается корню. Он разрушается и через некоторое время выпадает. В результате Вы более длительно время можете наслаждаться гладенькой кожей, ведь на месте воздействия лазерного оборудования не остаётся никаких следов щетины.
Естественно, после одного сеанса волосы ещё будут расти, хотя станут значительно тоньше и реже. Но если пройти через весь курс процедур, то волосы можно удалить навсегда.
Импульс лазерного света воздействует исключительно на меланин. Именно меланин поглощает тепловую энергию лазера, благодаря чему фолликул волоса разрушается. При этом очень важно, что остальные участки кожи не затрагиваются.

Эпиляция с помощью эпиляции абсолютно безопасна для удаления волос. Луч лазера разрушает лишь структуру волоса.
Длительность каждого импульса луча лазера составляет доли секунды. За счёт периодического повторения волоски удаляются навсегда. Благодаря устройству для охлаждения кожи уменьшается дискомфорт от излучения лазера. Также лазерное оборудование надёжно защищает верхний слой кожи от нагревания, препятствуя тем самым изменению пигментации.
Конечный результат зависит от типа кожи и структуры волос. В большинстве случаев для избавления от лишней растительности понадобится от 4 до 8 сеансов.
Любая процедура, в том числе, лазерная эпиляция ягодиц начинается с подготовки и первичной консультации. Специалист оценит общее состояние кожи и волосяного покрова. Благодаря этому можно подобрать наиболее эффективный режим работы.

За две недели до процедуры следует воздержаться от загара, а также запрещено проводить никакие другие виды эпиляции. Только в этом случае лазер сможет воздействовать на максимальное количество волосков. За сутки до лазерной эпиляции следует сбрить волосы на обрабатываемом участке.
Лазерная эпиляция зоны ягодиц занимает не более 20 минут. Для повышенной безопасности и комфорта зону ягодиц обрабатывают специальным охлаждающим спреем. Всё, что Вы будете испытывать во время процедуры – небольшое покалывание.

Особенность расположения зоны ягодиц не предусматривает соблюдения особых мер предосторожности. Единственное – первые две недели нельзя посещать баню или сауну, использовать агрессивные средства по уходу.

Стоимость лазерной эпиляции зоны ягодиц в «Эстет Центре» составляет в пределах 750 гривен. Цена указана на момент написании статьи, а поэтому актуальную стоимость лучше уточнить в разделе «прайс» нашего сайта.

Главные преимущества лазерной эпиляции: удаление вросших волос; уменьшение черных точек на месте роста волос; нет никакого раздражения и воспаления кожи; омоложение кожного покрова, бархатистость и нежность кожи.

Ждём Вас в «Эстет Центре»!

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ