UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Гигиенические процедуры – маникюр и педикюр для мужчин в «Эстет Центре»

Опубликовано: 05.06.2018

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! В этой статье мы поговорим о процедурах, которые ранее мужчины считали необязательными, женскими или лишними, но на сегодняшний день их мнение кардинально изменилось.
Речь идёт о гигиеническом маникюре и педикюре. Каждый человек, вне зависимости от возраста и пола, должен уделять особое внимание состоянию своих ногтей. Согласитесь, мужчина с заусеницами на пальцах и сломанными ногтями не сочетаются с образом настоящего профессионала. Скорей всего, Вы согласитесь с тем, что в бизнесе мелочей не бывает. Помимо этого ухоженные руки и ноги делают мужчину более привлекательным в глазах прекрасной половины человечества.
Для начала рассмотрим особенности проведения гигиенического маникюра для мужчин. Это важная процедура, которую стоит выполнять регулярно – один раз в несколько недель.
Особого различия в технологии проведения женского и мужского гигиенического маникюра практически нет. Однако при работе с мужскими ногтями сотрудники «Эстет Центра» учитывают определенные нюансы.
1. Форма ногтей. Форма мужского ногтя должна точно повторять контур пальца, то есть, получает форму аккуратного полукруга. Никаких заостренных краев, квадратных форм и тому подобного.
2. Толщина ногтей. Мужские ногти намного прочнее и толще женских. Крайне редко мужчины сталкиваются с такими проблемами, как ломкость и расслаивание. Соответственно, потребуется больше времени на выполнение мужского гигиенического маникюра. Для придания ногтям формы может потребоваться пилочка с повышенной абразивностью.
3. Покрытие. Мужской гигиенический маникюр предусматривает использование специальных матовых бесцветных лаков. Главная их функция – защитная. Благодаря такому покрытию ногти будут дольше выглядеть аккуратно и привлекательно.
Специалисты «Эстет Центра» предлагают своим клиентам такие разновидности гигиенического маникюра:
Классический маникюр. Процедура предусматривает использование различных режущих инструментов (щипчиков, ножничек). Ногти и кожа распариваются в ванночке. После этого кутикула аккуратно срезается и придается соответствующая форма ногтям.
Европейский (необрезной) маникюр. Данный вариант маникюра исключает использование режущих инструментов. На загрубевшую кожу и кутикулу наносится специальное средство, способствующее более эффективному размягчению участков, которые загрубели.
Аппаратный маникюр. Это современная процедура по уходу за ногтями и кожей рук. Во время аппаратного маникюра загрубевшая кожа и кутикула удаляются с помощью фрез и специальной косметики.
Стоит отметить, что все вышеперечисленные варианты маникюра являются абсолютно комфортными и безопасными.
Что касается мужского гигиенического маникюра, то это достаточно востребованная процедура. С помощью профессионально выполненного педикюра пальцы ног и ступни получают аккуратный внешний вид.
Помимо этого при условии регулярного выполнения педикюра можно избавиться от следующих проблем:
1. Трещин.
2. Вросшего ногтя.
3. Натоптышей.
4. Повышенной потливости стоп.
5. Неприятного запаха.
6. Мозолей.
7.Загрубевшей кожи.
Гигиенический мужской педикюр имеет две разновидности: классический и аппаратный.
Классический педикюр выполняется после распаривания ног. Кожа на стопах и ногти обрабатываются с помощью щипчиков, пилочек и ножничек. Классический педикюр сопровождается массажем и пилингом ног.
Для более эффективного размягчения ороговевшей кожи используются специальные кислоты (в большинстве случаев – фруктовые). Данная процедура способна решить проблему натоптышей и грубых наростов кожи.
Аппаратный педикюр не предусматривает непосредственного контакта с водой. Загрубевшая кожа размягчается с помощью специальных средств. После размягчения в ход идут насадки аппарата, которые с легкостью удаляют кутикулу, придают ногтю форму, удаляют мозоль и т.д.
Стоимость гигиенического мужского маникюра и педикюра в «Эстет Центре» составляет 180 и 400 гривен соответственно. Обратите внимание: цена процедуры указана на момент написания статьи. Актуальную стоимость Вы сможете уточнить в разделе «прайс» на главной странице нашего сайта.
Ждём Вас в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ