UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Гидропилинг. Цена на гидропилинг лица в г. Киев (Печерск, Позняки, Осокорки)

Опубликовано: 29.12.2020

Одна из эффективных и востребованных очищающих процедур косметологии — гидропилинг, основной задачей которой является чистка кожи с помощью воздуха и воды. Во время процедуры через специальную насадку аппарата под высоким давлением подается сыворотка. Помимо удаления загрязнений, кожа насыщается влагой.

После введения сыворотки улучшается микроциркуляция, отмечается лифтинговый эффект. Хотите пройти курс очистки лица и стать обладателем бархатистой и мягкой кожи? Сеть наших клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки) ждет вас. Процедура полностью безвредна и безболезненна, проводится независимо от времени года.

вакуумный гидрлпилинг в киеве

Показания к процедуре гидропилинга

Судя по положительным отзывам, оставляемым женщинами разных возрастов на сайтах по косметологии, гидропилинг помогает решить множество проблем с кожей и ее омоложению. Проводить гидропилинг стоит в следующих случаях:

  • кожа выглядит нездоровой;
  • повышенная сухость и раздражение дермы;
  • загрязненность пор, черные точки;
  • утрата эпидермиса эластичности;
  • наличие морщинок;
  • появление пигментации.

Деликатная процедура не требует восстановительного периода, после посещения косметолога можно приступать к обыденным делам или отправиться на торжество. В зависимости от состояния кожи специалист выбирает нужный режим работы аппарата и необходимую насадку. Сразу после сеанса кожа приобретает естественный цвет и упругость.

вакуумный гидропилинг киев

Особенности проведения гидропилинга

Перед процедурой достаточно тщательно очистить лицо от макияжа. С помощью тоника мастер удаляет с поверхности кожи частицы загрязнений. После чего можно приступать непосредственно к манипуляциям:

  • Основной этап предполагает выполнение массажных движений специальной насадкой. Для насыщения полезными элементами глубоких слоев дермы используются витаминные коктейли. С помощью подобных средств можно избавиться от высыпаний, пигментных пятен, расширенных пор.
  • После проведения сеанса лицо увлажняют с помощью питательного кремового состава легкой текстуры.

Чтобы сохранить результат длительное время, рекомендуется наносить на кожу каждый день различные маски, пить много воды. Пройдя курс гидропилинга, старайтесь беречь кожный покров, защищая его от вредного влияния ультрафиолета.

Процедуру часто комбинируют с другими косметологическими методиками. Сочетание с мезотерапией, массажем, видами лифтинга, дает хороший устойчивый эффект. В ходе процедуры устраняются различные воспалительные процессы на коже.

гидропилинг

Плюсы гидропилинга лица

Эффективность процедуры подтверждена многими тысячами клиентов. Универсальность метода обусловлена следующими положительными моментами:

  • подходит разным типам кожи, в том числе и слишком чувствительной;
  • комплексный и мгновенный уход: отшелушивание, питание и увлажнение эпидермиса;
  • отсутствие болевых ощущений и дискомфорта во время процедуры;
  • не требуется восстановительный период после сеанса;
  • хорошо работает на устранение сразу нескольких проблем с дермой.

Ухоженная и красивая кожа лица — эластичная, ровного природного оттенка. Привести ее в полный порядок можно с помощью процедура гидропилинга. Методика проводится в самых разных целях. Например, если вы хотите избавиться от пигментации или вам приходится бороться с чрезмерной жирностью кожи.

Благодаря гидропилингу значительно сужаются поры, сглаживается рельеф, удается достичь баланса кожного покрова. Еще одним преимуществом данной процедуры является возможность применения как в зрелом возрасте, так и молодом.

Гидропилинг: основные виды

Учитывая степень воздействия, процедура помогает справиться с множеством проблем. В зависимости от спектра воздействия, может проводиться:

  • Поверхностно. В ходе методики удаляется ороговевший слой дермы, убираются неглубокие морщины. Предполагает прохождение курсом, максимальное количество 5 сеансов.
  • Средней интенсивности. Способствует удалению рубцов, темных кругов под глазами, небольших морщин. Обычно проводится в две-три процедуры, интервал составляет от 10 до 14 дней.
  • Глубокий гидропилинг. Считается самым мощным по сравнению с остальными видами. Позволяет избавиться от различного типа морщин, восстанавливает упругость кожи. Необходимо делать курсом по 2-3 сеанса, с периодичностью в пару месяцев.

Определить требуемое количество процедур для достижения максимального результата может только специалист. После визуального осмотра клиента и его индивидуальных особенностей, мастер озвучивает необходимое число сеансов. Некоторым пациентам достаточно и одного посещения косметолога.

Проводить гидропилинг рекомендуется один раз в неделю. Для проблемной кожи, конечно, одной процедуры будет недостаточно. Добиться хорошего эффекта можно, пройдя полный курс в 6-8 сеансов. На восстановление эластичности дермы и ее природной чистоты потребуется полтора-два месяца. В будущем понадобиться поддерживающий сеанс раз в месяц.

Расценки на гидропилинг лица в г. Киев (Печерск, Позняки, Осокорки)

Стоимость одной процедуры стартует от 1 200 гривен. С более подробной и актуальной информацией вы можете ознакомиться на нашем сайте. Революционная методика гидропилинга основана на уникальном комплексном воздействии. За короткое время проведения процедуры можно достичь максимального эффекта омоложения.

В кабинете врача-косметолога вы проведете не более 30-40 минут. Сразу после процедуры на лице вы не заметите никаких покраснений и следов отечности. Потому можно смело отправиться на вечеринку, любой праздник или свидание. Данной методикой пользуются не только голливудские знаменитости, она популярна и среди тех, кто заботится о красоте и сохранении здоровой, ухоженной коже.

Профессиональный подход косметологов, работающих в нашей сети клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки) в тандеме с высокоэффективной методикой гидропилинга дарит каждому клиентам возможность любоваться своим отражение в зеркале!

 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ