UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Эпиляция волос лазером Candela в г. Киев (Печерск, Позняки, Осокорки)

Опубликовано: 16.12.2020

Избавление от нежелательного волосяного покрова быстро и эффективно — мечта многих женщин, да и мужчин тоже. Решить эту проблему с легкостью поможет лазерная эпиляция аппаратом Candela. Данное устройство в своей работе использует сеть клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки). Популярность такой эпиляции объясняется возможностью применения лазера для всех типов кожи.

Кроме того, благодаря высокой частоте оборудования, процедура эпиляции проводится значительно быстрее, нежели аналогами. Оснащение системой динамического охлаждения, которая выделяет во время сеанса хладагент, делает данную эпиляцию комфортной и абсолютно безболезненной.

Процедура эпиляция волос лазером Candela для различных зон

Выбор длины волны излучения александритового лазера 755 нм дает возможность устранять нежелательные волосы на любой зоне и подходит для каждого отдельного случая. Во время проведения процедуры кожа бережно защищена, поэтому избавиться быстро и безболезненно можно на таких участках:

  • Обработка лица лазером.

Использование аппарата Candela позволяет убрать волосяной покров на подбородке, между бровями, а также над верхней губой. Клиент получает гладкую и чистую кожу, манипуляции не вызывают никаких высыпаний.

  • Зона бикини.

Это самый нежный и чувствительный участок, причем самостоятельно убрать в этом месте волосы не совсем удобно, а для некоторых и вовсе мучительно. Благодаря лазерной эпиляции, теперь можно забыть о болях во время устранения нежелательных волосков на этом участке. Лазер убирает их навсегда, не травмируя и не раздражая кожу. Сегодня можно сделать также эпиляцию глубокого бикини.

  • Эффективная эпиляция лазером рук.

Эта часть тела всегда на виду, а из-за сбоев гормонального фона или генетической расположенности волосы могут быть здесь густыми и ярко выраженными. Решить такую проблему помогает эпиляция лазером Candela в г. Киев сети клиник «Эстет Центр» (Печерск, Позняки, Осокорки).

  • Избавление от волос на ногах.

Многие устраняют нежелательный покров волос на ногах, используя обычную бритву или восковые полоски, некоторые прибегают к шугарингу. Однако, все эти методы хоть и дают результат, но могут вызывать неприятные ощущения и покраснения. К тому же, после таких способов волосы снова быстро отрастают. Лучше доверить лазерную эпиляцию ног аппарату Candela, который избавит от беспокоящих волос безопасно и навсегда.

  • Эпиляция волос на спине.

К услуге эпиляции спины больше обращаются мужчины. Из-за густого волосяного покрова, который присутствует у некоторых на спине, может возникать дискомфорт. Иногда хочется носить открытые вещи в жару, а такая растительность выглядит не эстетично.

  • Подмышки: эпиляция лазером.

В этом случае процедура наиболее востребованная, что обусловлено эстетическими и гигиеническими соображениями. Согласитесь, когда в волосяном покрове задерживаются запахи, это не очень приятно. Да и на таком участке создаются комфортные условия для размножения микробов. Избавиться волос в области подмышек позволяет лазерная эпиляция, которая отлично заменяет депилятор или бритву.

Положительные стороны эпиляции лазером Candela

Сравнивая данную процедуру с подобными видами эпиляции, оборудование Кандела отличается массой достоинств:

  • Минимальное количество сеансов.
  • Для устранения проблемы роста волос в нежелательных местах потребуется мало времени. Например, эпиляция двух ног длится 20-25 минут, а зоны бикини всего 5.
  • Отсутствие болевых ощущений. Применение системы охлаждения участка, который обрабатывается.
  • Возможность регулировать настройки позволяет использовать аппарат для любого типа кожи.
  • Безопасность даже для загоревшей кожи.
  • Исключены шрамы, покраснения и ожоги.
  • За раз можно выполнить эпиляцию и устранить пигментные пятна;
  • Без периода реабилитации.

Выгодное отличие александритового лазера от множества других вариантов эпиляции заключается в том, что с его помощью можно на несколько лет или навсегда избавиться от волос на любых участках. Его деликатное воздействие на кожу не вызывает неприятных болевых симптомов, при этом процедура эпиляции длится всего несколько минут.

Как подготовиться к лазерной эпиляции

Перед прохождением процедуры не требуется особых действий, однако для получения лучшего и стойкого результата, стоит придерживаться некоторых аспектов:

  • побриться за несколько дней до процедуры в зоне удаления волос и прийти, когда они отрастут ~ на 2 мм от поверхности кожи
  • посещение солярия и пляжа за две недели до сеанса противопоказаны;
  • желательно перед эпиляцией очистить кожный покров, не используйте кремы и дезодоранты;
  • откажитесь от пилинга лица, если планируется на нем процедура;
  • не рекомендуется применять другие способы по удалению волос, использовать воски и механические приборы.

После процедуры старайтесь в течение двух недель не загорать и не посещать сауны. Лазерная эпиляция александритовым лазером Candela считается самым эффективным и безопасным методом. Пройдя первый сеанс, становится заметно, как волоски на теле исчезают. С последующими процедурами результат будет сохраняться.

Показания к эпиляции волос лазером Candela

Решив сделать эпиляцию александритовым лазером, помимо эстетической красоты вы упростите себе ежедневный уход за телом. В некоторых случаях, когда обычные способы не помогают или из-за индивидуальных особенностей человека противопоказаны, данный метод становится единственно правильным решением для устранения лишних волос. Обычно к эпиляции лазером прибегают, когда:

  • слишком обильный и быстрый рост волос;
  • классические депиляции приводят к раздражению кожи и вызывают боль;
  • проблема вросших волос;
  • у вас после депиляции еще быстрее начинают расти волосы.

В таких случаях и не только, лазерная эпиляции значительно облегчает избавление от нежелательной растительности на теле или лице.

Достижение эффективности проводимой процедуры зависит от аппарата, используемого для ее выполнения. Наша сеть клиник «Эстет Центр» в Киеве (Печерск, Позняки, Осокорки) применяет александритовый лазер Candela, который популярен и востребован. Ведь он позволяет удалять даже самые темные волосы. Подходит для любого фототипа и является самым безболезненным благодаря наличию системы криогенного охлаждения.

 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ