UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Эпиляция александритовым лазером: что нужно знать

Опубликовано: 02.04.2021

Проблема излишней растительности на лице и теле знакома большинству женщин. Идеальным решением данной проблемы является лазерная эпиляция.

Эпиляция с помощью лазера является лучшей альтернативой традиционным способам удаления лишних волос на лице и теле. После эпиляции не останется никаких порезов, врастания волос, чёрных точек, фолликулита. Процедура является максимально комфортной для пациента. Эффект лазерной эпиляции сохраняется на протяжении длительного времени. Кожа становится шелковистой и гладкой. Лазерная эпиляция позволяет обработать любую зону лица и тела. При прохождении курса можно избавиться более чем от 80% волос.

 

 

Показания к проведению лазерной эпиляции

Процедура показана в следующих случаях:

  1. Излишнее оволосение лица и тела.
  2. Гирсутизм (оволосение в результате гормонального дисбаланса).
  3. Повышенная чувствительность кожи к другим методам избавления от лишних волос.
  4. Отсутствие седых волос.

удалить пушковые волосы

Эффективность и технология лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция относится к категории эффективных способов устранения лишней растительности. В основе метода – воздействие энергии лазера на фолликул волоса. Целенаправленная энергия луча лазера приводит к нагреванию луковицы волоса. Как следствие, в дальнейшем происходит удаление нежелательных волос.

Перед процедурой лазерной эпиляции длина волос в зоне обработки не должна превышать 3-5 миллиметров. За несколько дней до процедуры следует с помощью бритвы обработать зону будущей эпиляции. Также за 2 недели до процедуры не рекомендовано посещать сауну, баню, солярий. Помимо этого, на протяжении месяца запрещено пользоваться пинцетом, воском, электроэпиляторами.

С помощью александритового лазера лазерная эпиляция проходит быстро, безболезненно и максимально комфортно для пациента.

В чём его преимущества? Во-первых, это 100% защита эпидермиса. Охлаждение кожи осуществляется с помощью специальной системы. Во-вторых, эффективность и мощность. Для достижения безупречного результата понадобится только 5-6 процедур. В-третьих, отсутствие реабилитационного периода. Любые покраснения исчезают в течение суток.

В чём заключается технология проведения лазерной эпиляции? Перед тем, как приступить непосредственно к процедуре, все клиенты «Эстет Центра» проходят через предварительную консультацию.

На данном этапе определяется тип кожи, глубина размещения луковицы, количество пигмента меланина.

Сеанс начинается с обработки кожи с учётом оптимальной длины импульса. Дополнительное обезболивание не требуется, ведь александритовый лазер снабжён охлаждающей системой, которая снизит любой дискомфорт. В последующем Вам понадобится от 4 до 6 сеансов (интервал между ними – 1,5 месяца). После лазерной эпиляции возможно появление небольших покраснений и припухлостей. Они самостоятельно проходят через некоторое время.

На протяжении первых суток после эпиляции запрещено пользоваться гигиеническими средствами в зоне обработки. В последующие  неделю-две откажитесь от раздражающих гелей и кремов, которые содержат абразивные частицы.

какой лазер лучше александритовый или диодный

Противопоказания к проведению лазерной эпиляции

Удаление волос с помощью лазера не проводится при наличии следующих противопоказаний:

  1. Обострение аллергии.
  2. Заболевания щитовидной железы.
  3. Беременность и период лактации.
  4. Нарушение гормонального фона.
  5. Наличие в зоне обработки порезов, травм, ссадин.
  6. Воспалительные процессы на кожном покрове.
  7. Протекание в организме инфекционных заболеваний.

Если на теле имеется большое количество родинок, а также присутствует повышенная пигментация, потребуется дополнительная консультация специалиста.

эпиляция волос киев

Преимущества лазерной эпиляции в сети клиник «Эстет Центр» в Киеве и Львове!

Принцип лазерного воздействия заключается в воздействии тепла и энергии света на верхнюю часть кожного покрова и целенаправленно на фолликулы волоса. Мифы и заблуждения о вреде лазерного оборудования связаны с несоблюдением базовых правил, которые могут привести к отрицательным последствиям.

Среди них, к примеру, раздражение и воспалений в области обработки. Подобные негативные последствия вызваны чаще всего применением спиртовых лосьонов сразу после эпиляции или активным загаром. То есть, важно придерживаться базовых правил ухода после процедуры.

Лазерная эпиляция в «Эстет Центре» позволяет добиться потрясающих результатов. К примеру, быстро и безболезненно можно удалить волосы в области грудной клетки, шеи, лица и пр. На удаление волос потребуется не более 30 минут (всё зависит от участка, который обрабатывается). Луч александритового лазера обладает выраженным гипоаллергенным свойством. Благодаря этому после процедуры нет выраженного раздражения.

Выполняя лазерную эпиляцию в «Эстет Центре» Вы можете не бояться травматизации кожного покрова. Результат эпиляции – долговременный. В отличие, к примеру, от бритья, восковой эпиляции и шугаринга. Эпиляция александритовым лазером поможет Вам надолго забыть о проблеме лишних волос в деликатных местах. Лазер воздействует на волоски разного цвета.

Проведя эпиляцию в «Эстет Центре» Вы, несомненно, получите безупречный результат, который будет радовать Вас на протяжении длительного времени.

Удаление волосков с помощью александритового лазера – это абсолютно безболезненная процедура. Также Вас приятно удивит цена услуги. Стоимость процедуры в разы окупается. Помимо этого, Вы забудете о том, что такое бритье и боль от удаления волос с помощью воска.

Специалисты «Эстет Центра» сделают всё необходимое для того, чтобы Ваше пребывание у нас было максимально комфортным. Подтверждение этому – тысячи положительных отзывов от наших клиентов.

Удаление волос в «Эстет Центре» поможет Вам добиться потрясающих результатов. Прежде всего, Ваша кожа будет гладкой, а полученный эффект сохранится на протяжении длительного времени.

Записывайтесь к лучшим врачам-косметологам Киева уже сегодня! Мы поможем изменить качество Вашей жизни!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ