UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Эффективность удаления сосудов с помощью лазера нового поколения MEDART 435-II

Опубликовано: 09.07.2015

Для большинства людей сосудистые звездочки, появляющиеся на теле (напоминают паутинки фиолетового и красного цвета) – чисто косметический дефект. Это не что иное, как внутрикожные расширенные капилляры. Они появляются из артериол или венул (если их диаметр превышает в пределах 0,02 мм). Наличие такого дефекта на коже, как уверены женщины, очень портит внешний вид. Именно поэтому в нашем «Эстет Центре» предлагается косметическая процедура, которая поможет навсегда избавиться от этой проблемы.

Для начала обсудим основные причины появления сосудистых образований на коже:

* наследственная предрасположенность;

* заболевания печени;

* нарушение полноценного оттока венозной крови и её свертываемости;

* беременность и роды;

* дисбаланс половых гормонов у женщин.

Благодаря лазеру нового поколения, который используется косметологами нашего «Эстет Центра» можно решить такие проблемы с сосудами:

* гемангиомы;

* «винные» пятна;

* рубиновые тельца;

* телеангиэктазии (сосудистые звездочки и сеточки, купероз);

* венозные сеточки на ногах.

Мы используем лазер нового поколения MEDART 435-II, успешно применяющийся для удаления любых патологических изменений, которые происходят с сосудами. Сосуды удаляются лазером посредством проникновения луча в кожу. Стенки сосуда при этом склеиваются, иными словами, сосуд уже не функционирует. Эта процедура позволяет полностью удалить мелкие сосудики, а большие сосудистые пятна постепенно уменьшаются и бледнеют. Ещё одно преимущество – лазер воздействует лишь на капилярные стенки, а поэтому риск повреждения окружающих тканей и здоровых сосудов сведен к минимуму.

После удаление сосудов с помощью лазера он меняет свой цвет (становится более темным). Это свидетельствует о благоприятном воздействии процедуры. Через две-три недели обработанный сосуд полностью исчезает. В результате удаления сосудистых звездочек на нежной коже лица могут наблюдаться небольшие корочки или шелушение кожи.

Что касается количества процедур, необходимых для решения проблемы сосудочных звездочек, то все зависит от количества и диаметра сосудов. Именно поэтому программа избавления от сосудов подбирается сугубо индивидуально и может состоять из одной-четырех процедур. Так, например, единичные сосуды можно полностью удалить уже после первой процедуры. В

случае, когда на теле и лице имеются много сосудов различного диаметра и размера, то косметолог проводит удаление сосудов поэтапно:

* Первый этап – удаление сосудов крупного диаметра.

* Второй этап – удаление сосудов среднего диаметра.

* Третий этап – удаление мелких сосудов.

* Четвертый этап – заключительный – оценка эффективности прохождения курса и удаление остаточных сосудов.

Поэтапность удаления сосудистых звездочек связана с тем, что в процессе удаления сосудов большого диаметра маленькие сосуды становятся практически незаметными (это вызвано покраснениями – реактивной гиперемией) и запустеванием сосудов большого размера, питающих их. После утихания воспаления можно начинать следующий этап избавления от сосудов с помощью лазера. Промежутки между этапами – три-четыре недели.

Итак, удаление сосудистых дефектов на коже лица и тела с помощью лазера – самый эффективный и современный способ решения данной проблемы. Процедура отлично обновляет кожу, улучшая тем самым её внешний вид. При этом вы можете быть уверенными в том, что окружающие ткани нисколько не повреждается. Коагуляция с помощью лазера проходит без использования анестезии, занимает две-три секунды, и, что самое главное – на коже после процедуры не остается ни следа.

Эффективность удаления сосудов с помощью лазера заключается в том, что дефекты на коже удаляются абсолютно безболезненно, при этом здоровая кожа вокруг сосудистых звездочек не повреждается, на коже не будет никаких рубцов, следов и шрамов. Ваша кожа станет ещё более гладенькой.

С вами будут работать исключительно высокопрофессиональные косметологи, врачи, которые приложат максимум усилий для того, чтобы данная процедура прошла максимально комфортно. Мы работаем только для вас! Будьте здоровы и наслаждайтесь своим идеальным внешним видом!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ