UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Долой «фартук»: обёртывания живота в «Эстет Центре»

Опубликовано: 29.06.2018

Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Сегодня мы поговорим об очень эффективной и популярной процедуре – обертывании живота. С помощью обертывания живота можно снизить вес и скорректировать фигуру. Помимо этого данная процедура направлена на борьбу с отеками, растяжками и прочими проблемами.
Такой эффект наблюдается благодаря оттоку из тканей лишней воды. К сожалению, теряемая вода со временем может вернуться, а поэтому специалисты рекомендуют сочетать обертывания живота с миостимуляцией, массажем, правильным питанием и физической активностью.
В результате обёртывания живота:
1. Происходит лимфодренаж.
2. Активизируется процесс расщепления жировых клеток.
3. Усиливается процесс микроциркуляции крови.
4. Улучшается метаболизм клеток и тканей.
5. Клетки насыщаются витаминами.
6. Кожа разглаживается и подтягивается.
Пациентки «Эстет Центра» могут выбрать наиболее подходящий вариант обёртывания. Так, например, это могут быть холодные и горячие обёртывания, медовые, водорослевые, фруктовые, шоколадные, грязевые. К категории самых полезных обертываний относится водорослевое обертывание. Такое обертывание оказывает благотворное воздействие на нервную систему, кровообращение, разглаживает кожу и очищает поры на глубинном уровне.
Главная функция, которую выполняет обёртывание для живота – жиросжигающая. Скопления жира разрушаются под целенаправленным воздействием данной процедуры.
В процессе процедуры поры расширяются, избавляясь, тем самым, от шлаков и токсинов. Результаты обертывания живота говорят сами за себя. Кожа насыщается минералами, что нормализует баланс влажности. Благодаря этому кожа подтягивается, омолаживается, возвращает тонус. Очень часто данную процедуру сочетают с пилингом и массажем живота.
Сама процедура представляет собой следующее: на обезжиренную, очищенную кожу косметолог наносит специальный препарат. После этого клиентку «оборачивают» в специальную косметологическую пленку и укрывают одеялом, сберегающим тепло. В зависимости от используемого препарата, обёртывание живота может иметь лифтинговый, жиросжигающий, омолаживающий, детоксический эффект.
Уже после нескольких сеансов процедуры объем в области живота уменьшается, а кожа становится более эластичной и упругой. Что касается рекомендованного курса обёртываний живота, то всё сугубо индивидуально. Специалисты «Эстет Центра» рекомендуют пройти через курс обёртывания, состоящий из 7-10 процедур.
Предлагаем Вам обратить внимание на самые популярные варианты обёртываний живота. К этой категории относятся обёртывания из эфирных масел и водорослей, они очень эффективно борются с лишними сантиметрами в области живота.
Каждое обёртывание в «Эстет Центре» отличается как общими, так и уникальными свойствами. Так, в нашем салоне в Киеве процедура может проводиться с использованием различных эфирных масел: ванили, корицы, грейпфрута, апельсина. Таким образом, наши клиенты помимо целебного действия эфирного масла смогут насладиться его потрясающим ароматом.
На момент написания статьи стоимость обёртывания живота в «Эстет Центре» составляла 500 гривен. Актуальную цену Вы сможете уточнить в любое удобное время в разделе «прайс» нашего сайта.
Обёртывание живота – процедура, которая позволит быстро и без лишних затруднений избавиться от лишних килограммов. Во время процедуры Вы не будете испытывать никакого дискомфорта. Сразу после обёртывания живота пациенты возвращаются к своему привычному ритму жизни. Помимо избавления от лишних сантиметров в области живота, в результате обёртываний Вы получите приятную на ощупь кожу, напоминающую бархат.
Как и все остальные процедуры, обёртывание живота имеет определенные противопоказания:
1. Повышенная температура тела.
2. Сахарный диабет.
3. Гипертония.
4. Онкология.
5. Наличие на коже ссадин, ран, воспалений.
6. Период беременности и лактации.
7. Протекание в организме инфекционных воспалительных процессов.
Обёртывания живота, в сочетании с правильным питанием и занятиями спортом, помогут сделать Ваш животик упругим и плоским, а талию – изящной и тонкой! Ждём Вас в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ