UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Деликатная чистота с помощью ультразвуковой чистки лица

Опубликовано: 09.07.2015

Современная эстетическая медицина и косметология не может обойтись без использования ультразвука. И это совсем неудивительно, ведь волна ультразвука очень мягко воздействует на организм, а поэтому не приносит никакого вреда здоровью. В последнее время особой популярностью стала пользоваться ультразвуковая чистка лица.

Для большинства чистка сама по себе подразумевает механическое воздействие, цель которого – очищение. Однако благодаря методикам нового поколения кожу скоблить с помощью жесткой фрезы необязательно, достаточно всего на всего предоставить свое лицо деликатной волне ультразвука, которая, невзирая на такое мягкое действие, справится с поставленной задачей даже лучше агрессивной чистки.

Суть процедуры заключается в следующем: косметолог бережно очищает лицо от макияжа и, без предварительного распаривания, приступает к проведению процедуры. Для этого используется специальная лопатка, вызывающая возникновение волны ультразвука, которая отлично проникает внутрь эпидермиса.

Главное преимущество подобной чистки заключается в «выборной» работе ультразвука. Кстати, на поврежденные и старые клетки он воздействует разрушительно, а здоровые и нормально функционирующие – вообще не затрагивает (отсутствует какая-либо деструкция).

Чистка ультразвуком абсолютно безболезненна. Она прекрасно удаляет отмершие клетки, отлично очищает поры (устраняются сальные пробки), улучшает обмен веществ между клетками, стимулируя тем самым обновление клеточек эпидермиса. Благодаря этому старые клетки удаляются, а вот на поверхность из глубины поднимаются новые, на основе чего кожа начинает «дышать».

Активное и положительное действие ультразвука отлично нормализует баланс чересчур жирной кожи (вскоре она сама уже перестанет выделять лишнее кожное сало). Данная процедура позволяет значительно улучшить общее состояние кожи. Так, например, устраняются угри, покраснения, рельеф становится более гладким и ровным, а кожа – бархатистой и нежной.

Стоит отметить, что ультразвуковая чистка – настоящее спасение не только для обладателей проблемной кожи (угревой), но и для людей, желающий улучшить и обновить состояние чувствительной и сухой кожи, однако им не подходят обычная механическая чистка. При этом ультразвуковой пилинг нисколько не травмирует кожу, соответственно – лечение происходит без каких-либо побочных эффектов в виде царапания, покраснения, воспалительных процессов и опасности разнесения инфекции по всех остальных участках лица.

Помимо непосредственного очищения ультразвуковой пилинг позволяет омолодить кожу. Волны ультразвука прекрасно стимулируют синтез эластина и коллагена, которые наподобие каркаса поддерживают эластичность и упругость кожи, а также противостоят образованию мимических и глубоких морщин. Кстати, с помощью ультразвука легко устраняется и отёчность.

Мы рекомендуем вам прибегать к ультразвуковому пилингу, если вы в ближайшее время планируете делать ряд других процедур. Чистку с помощью ультразвука в данном случае можно рассматривать как подготовительный этап, который обеспечит более глубокое проникновение косметики в кожу.

Для наших клиентов данная процедура – нетравматична, безболезненна и безопасна. Именно поэтому ультразвуковая чистка лица – один из самых популярных способов очищения. Данная процедура не предполагает давления на кожу или растягивания. Специалист-косметолог не внедряется в процесс очищения мануально. Из-за этого возможные противопоказания сведены к минимуму.

Количество процедур зависит от общего состояния кожи. Однако интервал между процедурами должен составлять минимум неделю. Чаще всего во время пилинга ультразвуком используется ультрафонофорез, который позволяет вводить в кожу все питательные косметические средства.

Однако к ультразвуковому пилингу лучше всего не прибегать женщинам в положении, пациентам с повышенным давлением, опухолями, с наличие тяжелых заболеваний сердца.

Специалисты нашего Центра гарантируют, что ультразвуковая чистка лица будет проведена на высшем уровне! В подтверждение этому – тысячи благодарных клиентов!
 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ