UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Чистка лица – гарантия красоты и молодости кожи

Опубликовано: 09.07.2015

Наше лицо нуждается в регулярной чистке. Современная косметология предлагает огромное количество процедур, которые помогут сохранить здоровье и молодость вашей кожи.

Как известно, сальные железы человека активно выделяют вещество, отвечающее за поддержку уровня увлажнения кожи и защиту от воздействия множества внешних агрессивных факторов. Помимо этого, поверхностный слой кожи всё время обновляется, место ороговевших частичек занимает здоровая новая чешуйка. Если эти две процедуры проходят нормально, то кожа самостоятельно избавляется от ороговевших частиц и сального вещества. Но не всё так просто. Из-за гормональных сбоев, стрессов, нарушений в функционировании внутренних органов сальное вещество начинает вырабатываться в большем чем нужно количестве, а кожа вовремя не обновляется. Именно по этой причине появляются так называемые «комедоны» (другими словами – «черные точки»). Решить эту проблему поможет только опытный косметолог.

На сегодняшний день существует огромное количество видов чистки кожи, отличающиеся технологией воздействия, степенью активности и т. д. Итак, теперь более детально рассмотрим разновидности чистки кожи лица.

1) Мануальная чистка. Её суть заключается в следующем – кожа хорошенько распаривается и затем косметолог аккуратно избавляет кожу от комедонов пальцами, которые обернуты в специальные стерильные салфетки. После этого кожа протирается антисептическим лосьоном, а также на неё наносится маска, обеспечивающая стягивание пор кожи.

2) Механическая чистка лица. Косметолог использует специальное оборудование – ложки Уна, металлические инструменты. Для подготовки кожи к процедуре специалисты накладывают маску из парафина и в некоторых случаях делают вапоризацию.

3) Броссаж. Особенность этой процедуры – ороговевшие частицы кожи удаляются с помощью специальных пилингов и вращающихся щеточек. Перед процедурой кожа хорошенько распаривается. Для этого используется теплый компресс или вапоризация. После этого косметолог промокает лицо салфеткой и наносит на него специальный скраб (как вариант – отшелушивающая эмульсия). Затем с помощью вращающихся щеток кожа очищается от ороговевших частиц. Процедура занимает в среднем не более тридцати минут. После броссажа кожа становится более нежной и гладкой. Косметологи рекомендуют проводить броссаж один раз в неделю.

4) Вакуумная чистка. Это наиболее щадящий способ очищения лица от ороговевших клеточек кожи. Для этого используется прибор, который создает вакуум, а также различные насадки. Так, например, насадка клювовидной формы легко очищает кожу от комедонов. Плоская насадка отлично обрабатывает нежную область под глазами. А при использовании стеклянных дренажных трубок проводится основательный массаж лица. Данная процедура быстро и качественно очищает поры. Среди её преимуществ следует

также назвать безболезненность. Вакуумная чистка улучшает кровообращение, и, как результат, цвет лица.

5) Ультразвуковая чистка. Это составляющая часть современной аппаратной косметологии. Её суть заключается в следующем – на кожу воздействуют звуковые колебания высокой частоты. В руках косметолога находится специальная лопатка, которой он аккуратно проводит по коже под углом 45 градусов. Во время процедуры ультразвуковые лучи хорошо проникают под кожу. В результате прекрасно выталкивается грязь и удаляется верхний слой клеток. Благодаря этому кожа прекрасно обновляется. Такая чистка лица дает отличный результат. Ультразвуковая чистка идеально подходит обладателям любого типа кожи.

6) Химический пилинг. Данная разновидность чистки лица предназначена для удаления ороговевших слоев эпителия. Для этой процедуры используются растворы кислот низкой концентрации. На лице кислота остается не более пяти минут, а после этого она смывается холодной водой. Затем косметолог наносит на кожу маску-пленку и нейтрализатор. Химический пилинг лучше всего проводить курсом – пару сеансов с периодичностью в десять-пятнадцать дней.

Все вышеперечисленные разновидности чистки лица вы сможете сделать в нашем салоне. Наши специалисты гарантируют качественное выполнение процедур по доступным ценам!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ