UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Чистая здоровая кожа без акне с помощью мезотерапии

Опубликовано: 26.10.2016

1-650x350Доброго времени суток, дорогие красавицы! Хоть раз в жизни в определенном возрасте все мы сталкивались с проблемой акне или постакне. В этой статье мы поговорим о том, как быстро и эффективно решить данную проблему с помощью мезотерапии.

Начнём с самого определения понятия акне. Акне – это угревая сыпь, появляющаяся, чаще всего, на лице, в области спины и зоны декольте. Данная сыпь появляется очень просто: при повышенном выделении кожного жира происходит закупоривание сальной железы, соответственно, происходит размножение бактерий, которые вызывают воспалительный процесс. Активней всего кожный жир выделяется при ослабленном иммунитете. Среди главных причин появления акне следует назвать:

1. Наличие в организме воспалительных процессов.

2. Нарушения в работе эндокринной, гормональной или нервной системы.

3. Повышенное выделение кожного жира.

4. Аллергические реакции.

5. Наследственность.

6. Заболевания ЖКТ.

7. Гинекологические проблемы.

Современные салоны красоты предлагают массу методик, которые помогут избавиться от проблем с кожей, в частности, от акне. Специалисты «Эстет Центра» для решения данной проблемы используют процедуру нового поколения – мезотерапию.

Суть этой процедуры заключается в следующем: косметолог вводит в кожу специальный препарат. Таким образом, вещество непосредственно поступает в проблемные участки, оказывая тем самым быстрое воздействие. Благодаря введенному препарату увеличивается обмен веществ, в разы усиливается процесс регенерации.

Для эффективного лечения акне специалисты «Эстет Центра» подбирают для каждого клиента индивидуальную программу. Олько на основе исследования клинической картины составляется соответствующая рецептура.

Мезотерапия против акне предусматривает использование различных средств:

˗ Антиоксидантных.

˗ Противовоспалительных.

˗ Иммуностимулирующих.

Если на коже присутствуют застойные пятна, используются средства, увеличивающие микроциркуляцию и укрепляющие сосуды. Также могут применяться специальные средства для устранения излишней пигментации.

Мезотерапия против акне работает одновременно в нескольких направлениях:

1. Введение подкожных инъекций, состоящих из специально подобранного «коктейля» (всё зависит от конечной цели лечения и индивидуальных особенностей клиента). В стандартный состав входят, например, витамины, антибиотики, средства, направленные на восстановление проблемных участков кожи и «доставку» веществ в очаг проблемы.

2. Механическое «повреждение» кожи. Это мощнейший стимул, заставляющий эпидермис восстанавливаться. За счёт микроскопических проколов буквально «запускаются» защитные свойства организма. В результате восстанавливается целостность кожного покрова.

3. Воздействие с помощью игл на биологически активные точки организма. Таким образом, иммунная система пробуждается, что приводит к саморегуляции.

Акне с помощью мезотерапии можно вылечить максимально быстро и эффективно. В основе данного способа – стимуляция мезодермального слоя кожи. Благодаря этому обеспечивается исправление нарушений метаболизма. Лечение посредством мезотерапии может проводиться комплексно. Данный комплекс состоит из:

1. Антибактериальной терапии.

2. Лечения для стимуляции иммунитета.

3. Витаминной терапии.

4. Противовоспалительного лечения.

5. Процедур, направленных на подавление деятельности сальных желез.

Во время процедуры дискомфорт сведен к минимуму. Максимум, что вы почувствуете – легенькое покалывание, щипание, жжение. Для дополнительного обезболивания используются специальные препараты (например, гель-анестетик).

На момент написания статьи стоимость мезотерапии против акне составляла в пределах 250-500 гривен. Всё зависит от степени выраженности проблемы и количества необходимых сеансов.

Мезотерапия – уникальная процедура, которая уже успела себя зарекомендовать в отечественных салонах красоты. Она даёт по-настоящему потрясающие результаты за максимально короткий промежуток времени. Если вы давно мечтали избавиться от акне или постакне, эта процедура как раз для Вас! Результаты мезотерапии превзойдут все ваши ожидания!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ