UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Чистая и здоровая кожа лица с помощью вакуумной чистки

Опубликовано: 25.07.2016

Доброго времени суток! Летний отдых в самом разгаре, а поэтому у нас есть уникальная возможность уделить больше внимания своей красоте и здоровью. Как известно, наша кожа является органом, который имеет самую большую площадь. Он выступает в качестве идеальной защитной оболочкой для тела.

Кожа выполняет множество функций, а поэтому следует своевременно производить очищение и защиту кожного покрова. Поддерживать её здоровье и молодость можно с помощью регулярного ухода и своевременного удаления излишнего количества кожного сала и ороговевших клеток. На сегодняшний день существуют различные методы, направленные на бережное очищение кожи. Одним из наиболее инновационных и нетравматичных методов является чистка лица с помощью вакуума.

Это высшая ступень очистки, которая проводится механическим путём. Во время процедуры косметолог использует сложные механизмы, соответственно – процедура высокоэффективна и имеет минимум негативных последствий. Вакуумную чистку лица вы сможете сделать в «Эстет Центре».

Вакуумная чистка предусматривает использование специального аппарата, который создает «эффект вакуума». Косметолог прикладывает к лицу дренажную трубку. Её действие можно сравнить с пылесосом. Дренажная трубка бережно вытягивает все загрязнения. Данный аппарат с легкостью откупоривает пробки, быстро удаляя чёрные точки. Вместе с этими манипуляциями косметолог производит массаж кожи.

Длительность основного этапа процедуры составляет в пределах двадцати минут.

Предлагаем вам ознакомиться с особенностями проведения вакуумной чистки лица. Очистка кожи с помощью вакуума предусматривает прохождение нескольких этапов. Все они чрезвычайно важны и только при условии правильного проведения каждого шага гарантирован хороший результат и безопасность.

Первый этап – подготовительный. На этом этапе косметолог очищает кожу от декоративной косметики, внешних загрязнений и кожного сала. Мастер осуществляет тщательное, но при этом бережное очищение. Для этого используются специальные маски или лосьоны. Всё зависит от общего состояния кожи клиента.

Второй этап – основной. Он состоит из следующих компонентов: вапоризация, деинкрустация, чистка, пилинг.

Начнём с вапоризации. Цель данного этапа – размягчение рогового слоя кожи и открытие пор для тщательного удаления сальных пробок и загрязнений. Вапоризация проводится при помощи разогревающей косметики или струи горячего пара.

Обработка кожи с помощью электрического тока низкой частоты называется деинкрустация. Данная манипуляция по максимуму способна раскрыть поры, делая, тем самым, вакуумную чистку более простой и безболезненной. После проведения всех предварительных манипуляций мастер непосредственно приступает к обработке кожи с помощью вакуума. Используемый в процессе проведения процедуры аппарат имеет насадки, которые предназначенные для работы с разными типами кожи, для массажа, удаления морщин и стимуляции полноценной работы лимфатических сосудов. Для достижения наилучшего результата наши косметологи используют их поочерёдно.

После чистки кожи с помощью вакуума мастер приступает к пилингу. Он позволяет удалить ороговевшие клетки.

Третий этап – восстановление. Косметолог накладывает на кожу специальную питательную маску. Она насыщает кожу всеми необходимыми полезными веществами, помогая, к тому же, сузить поры.

Вакуумная чистка лица одновременно работает в следующих направлениях: очищение кожи, стимулирование регенерации и обменных процессов. Благодаря этому запускается «самоомоложение» кожи.

Стоимость вакуумной чистки в «Эстет Центре» на момент написания статьи составляет 350 гривен.

Как и все другие медицинские и косметические процедуры, вакуумная чистка имеет некоторые противопоказания:

1. Наличие острых воспалительных и инфекционных процессов в организме.

2. Купероз.

3. Герпес.

4. Экзема.

5. Розацеа.

6. Бронхиальная астма, эпилепсия.

7. Беременность и период лактации.

Вакуумная чистка – уникальная процедура, результат от которой будет заметен сразу. Ваша кожа будет сиять свежестью, молодостью и здоровьем! Запишитесь на процедуру уже сегодня!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ