UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Биоревитализация. Отзывы и цены в г. Киев (Печерск, Позняки, Осокорки)

Опубликовано: 10.06.2020

Биоревитализация – метод, который применяется в сфере современной косметологии. Он позволит исправить недостатки кожи. Для этого используется гиалуроновая кислота. Очень часто биоревитализация переводится как «естественное оживление».

Как известно, гиалуроновая кислота – один из главных компонентов кожи. Он отвечает за поддержку её объёма, увлажненности, упругости. Интересный факт: всего одна молекула гиалуроновой кислоты удерживает тысячи молекул воды.

Гиалуроновая кислота непосредственно отвечает за полноценную жизнедеятельности клеток. Как известно, с возрастом уменьшается количество влаги в коже. Как следствие, это вызывает снижение эластичности и упругости кожи, появление птоза и дряблости.

Противопоказания к биоревитализации

Абсолютными противопоказаниями к проведению биоревитализации являются:

  1. Псориаз.
  2. Сахарный диабет.
  3. Период беременности и лактации.
  4. Проблемы со свертываемостью крови.
  5. Наличие опухолей (как злокачественные, так и доброкачественные).
  6. Герпес.

Также одним из противопоказаний является непереносимость организмом гиалуроновой кислоты.

Показания к проведению биоревитализации

Показаниями к проведению биоревитализации являются:

  • Обезвоживание, сухость кожи.
  • Снижение плотности (тургора) кожи.
  • Появление мимических морщин, что является следствием недостаточной увлажненности.
  • Необходимость в восстановлении кожного покрова после травматичных воздействий: срединных пилингов, лазерной шлифовки, пластических операций.
  • Расширенные поры, проблемная, жирная кожа.

Снижение упругости кожи, пигментация, тусклый цвет лица – всё это может быть связано с курением, стрессами, избытком ультрафиолета и прочими отрицательными воздействиями.

На регулярной основе биоревитализацию можно использовать после 30-ти лет.

Особенности проведения биоревитализации

Для достижения наилучшего результата рекомендован курс биоревитализации. Он состоит из 4-8 сеансов (промежуток между ними – 5-10 дней). Всё зависит от частоты и количества воздействия.

Биоревитализация представляет собой инъекционные процедуры. Однако могут использоваться и альтернативные методы, к примеру, ионофорез. В данном случае молекулы буквально «разгоняются» под целенаправленным воздействием электрического тока.

Традиционная биоревитализация состоит из следующих этапов:

Подготовительный

На этом этапе кожа обрабатывается с помощью антисептика и анестезирующего препарата. Таким образом, болезненные ощущения сведены к минимуму.

Основной

На этом этапе производятся инъекции предварительно подготовленными препаратами. Использование препарата происходит на основе индивидуально составленной программы.

Заключительный

На зону обработки наносятся увлажняющие и, при необходимости, противовоспалительные средства.

Длительность процедуры зависит от зоны обработки. К примеру, обработка зоны век – 15 минут, область всего лица – 35 минут. Таким образом, длительность всей процедуры не превышает 60 минут.

Уже после первых сеансов биоревитализации кожа становится сияющей. Мелкие морщины постепенно разглаживаются, цвет лица улучшается.

Естественно, выраженная пигментация в результате биоревитализации не исчезнет, однако она будет значительно ослаблена. После курса процедур существенно улучшается тургор кожи, подтягивается овал лица.

Длительность полученного результата – 6-12  месяцев. Всё зависит от образа жизни пациента. К примеру, злоупотребление алкоголем и курение сведёт результат биоревитализации к нулю. Для получения пролонгированного результата следует раз в несколько месяцев проходить через поддерживающую процедуру.

Биоревитализация цена в Киеве в Печерском районе

Стоимость биоревитализации в «Эстет Центре» определяется на предварительной консультации. Всё зависит от имеющейся проблемы и зоны обработки.

Отзывы о биоревитализации

Высокая результативность процедуры подтверждается отзывами клиентов «Эстет Центра: «С помощью биоревитализации моя кожа выглядит более увлажненной и здоровой. От мелких морщин и пигментации не осталось и следа. Очень довольна» (Виктория, 40 лет); «После всего нескольких сеансов биоревитализации в «Эстет Центре» моя кожа разгладилась, выровнялся тон лица. Рекомендую всем»!» (Кристина, 36 лет); «Биоревитализаця стала для меня настоящим открытием. Отчётливо прослеживается эффект лифтинга, дополнительное увлажнение, стимулирование выработки собственного коллагена» (Ольга, 40 лет).

Преимущества биоревитализации

Гиалуроновая кислота, которая используется в процессе биоревитализации, является составляющей частью межклеточного вещества. В процессе попадания кислоты в глубинные ткани восстанавливается полноценный водный баланс клеток. Визуально это проявляется в:

  • Улучшении цвета лица.
  • Разглаживании морщин.
  • Подтяжке овала лица.
  • Восстановлении эластичности кожного покрова.
  • Исчезновении рубцов, шрамов, пигментных пятен.

Помимо этого, после введения гиалуроновой кислоты происходит «запуск» производства собственной гиалуроновой кислоты. Таким образом, результат от процедуры увеличивается многократно.

Отличительная особенность биоревитализации – пролонгированное действие. После проведения процедуры в коже восстанавливаются все процессы и реакции.

Записывайтесь на биоревитализацию к врачам-косметологам «Эстет Центра».

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ