UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Безупречный внешний вид с помощью перманентного макияжа (татуажа)

Опубликовано: 09.07.2015

На сегодняшний день большинство женщин сделали свой выбор в пользу перманентного макияжа (татуажа). И в этом нет ничего удивительного, ведь эта процедура нового поколения не только позволит подчеркнуть все достоинства вашей внешности, но и сэкономить время и деньги.

Для начала отметим, что перманентный макияж – разновидность эстетической коррекции, истоки которой следует искать от древнейшей традиции татуировки. Благодаря данной процедуре вы сможете подчеркнуть все преимущества своей внешности: сделать визуально ресницы более густыми, подчеркнуть контур губ, «гармонизировать» природный рисунок бровей. Перманентный макияж – полностью стерильная процедура. В процессе её проведения наши косметологи используют лишь разовые насадки, иглы и перчатки. Но при этом стоит помнить, что перманентный макияж не сможет полностью оградить вас от декоративной косметики. Он сделает вашу внешность более яркой и вы будете непревзойденно выглядеть даже при посещении бассейна, сауна или на пляже.

Как известно, брови «отвечают» за большую выраженность взгляда и выражение лица. Именно поэтому перманентный макияж – отличное решение в случаях, когда природная форма бровей не достаточно соответствует чертам лица или если из-за многократного окрашивания/травмирования брови на отдельных участках выпали. Татуаж век позволит визуально компенсировать возрастные изменения, создавая эффект так называемых «распахнутых» глаз. Также данная процедура поможет сохранить молодость и красоту кожу вокруг глаз, которая отличается особой чувствительностью. Что касается татуажа губ, то он предотвращает «растекание» контура (например, во время еды). Губы будут выглядеть аккуратно и сочно на протяжении всего дня.

Что касается длительности эффекта от перманентного макияжа, то всё зависит от индивидуальных особенностей и обрабатываемого участка. Так, например, татуаж губ как минимум будет держаться два года (если кожа сухая – дольше). Также много чего будет зависеть от того, придерживаетесь ли вы режима после сеанса перманентного макияжа. Так, хотя бы несколько дней не рекомендуется мочить обрабатываемые участки водой и пользоваться любой декоративной косметикой. Не забывайте и о том, что хотя бы на две недели накладывается «вето» на посещение бани, бассейна и осуществление ряда косметологических процедур. Также на месяц после процедуры лучше отказаться от солнечных ванн и посещения солярия.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, касающиеся перманентного макияжа, вы можете проконсультироваться у специалистов нашего «Эстет Центра».

Стоит отметить, что процедура перманентного макияжа нисколько не вредна для здорового человека. Мы гарантируем, что в «Эстет Центре» процедура будет проведена на высшем профессиональном уровне, ведь наши сотрудники – опытные косметологи и врачи.

В процессе выполнения перманентного макияжа на любом участке

используется только современное оборудование и качественные пигменты, предназначенные именно для этой процедуры.

Основными противопоказаниями к проведению перманентного макияжа являются:

* Аллергии.

* Сахарный диабет.

* Недостаточная свертываемость крови.

* Заболевания кожи.

* Гипертония, проблемы с сердцем.

* Эпилепсия.

* Беременность и кормление грудью.

К перманентному макияжу могут прибегать люди, не имеющие проблем со здоровьем и которым исполнилось восемнадцать лет. Но целесообразней всего делать эту процедуру женщинам после тридцати лет. Именно в этом возрасте женщина не только имеет представление о своем стиле, но и большую усталость от нанесения каждый день декоративной косметики. Качественно исполненный перманентный макияж дополнительно подчеркнет природную красоту и даже окажет некое «омолаживающее» действие (это всё – благодаря смещению акцентов).

Мы гарантируем, что перманентный макияж будет радовать вас как минимум два года. В большинстве случаев клиенты нашего салона привыкают выглядеть на высшем уровне, а поэтому снова обращаются за услугами наших косметологов с желанием подкорректировать перманентный макияж. Мы поможем вам выглядеть идеально в любом возрасте! Убедитесь в этом уже сегодня!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ