UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Безупречно натуральные брови с помощью перманентного макияжа

Опубликовано: 19.03.2017

Приветствуем Вас! Весна в самом разгаре, а поэтому Вы просто обязаны выглядеть безупречно! одной из процедур, которая поможет Вам в этом, является перманентный макияж (татуаж) бровей. Это в некоторой степени татуировка, которая наносится на кожу лица.

Специалисты «Эстет Центра» используют для данной процедуры технологии нового поколения. Благодаря их использованию процедура проходит быстро, качественно и с минимальными болевыми ощущениями. Мы гарантируем, что татуаж бровей будет держаться около трёх лет. В дальнейшем к процедуре следует прибегать повторно.

Наши брови нуждаются в постоянном бережном уходе. Кто-то любит густые брови, кто-то стремится их по максимуму выщипывать. То же самое и с цветовым решением: кто-то любит цвет поярче, а кто-то отдает предпочтение естественной красоте.

Татуаж бровей, выполненный в «Эстет Центре» позволяет с легкостью решить все вышеперечисленные вопросы. Техника нанесения перманентного макияжа очень проста. На первом этапе подбирается оптимальная форма и цвет бровей, который будет идеально сочетаться с цветом волос, кожи и глаз. Идеальный вариант – цвет, наиболее приближенный к натуральному. На втором этапе специалист маленькими тоненькими штрихами наносит татуаж на линию бровей. За счёт этих штрихов происходит имитация настоящих волосков. Таким образом, создаётся эффект идеально ровных и густых бровей.

Предлагаем Вам обратить внимание на самые популярные техники нанесения перманентного макияжа бровей. Это волосковая техника и теневой татуаж бровей.

Начнём с первого способа. Татуаж бровей, выполненный на основе волосковой техники, подразумевает нанесение штрихов, имитирующих настоящий волосок. Наши мастера помогут Вам добиться максимально натурального эффекта, все волоски прочерчиваются, как настоящие.

Волосковый метод условно можно разделить на два типа: восточный и европейский. Первый тип, европейский,  предусматривает прорисовывание волосков, имеющих одинаковый размер.

Второй тип, восточный, является более сложным. Волоски имеют разное направление роста и разную длину. Восточный тип перманентного макияжа позволяет добиться естественности.

Волосковый метод имеет массу преимуществ. Он позволяет сделать брови более густыми и изогнутыми.  Что касается процесса заживления, то он происходит очень быстро, ведь игла не проникает в кожу глубоко. Примерно через месяц после проведения процедуры потребуется небольшая  коррекция. Перманентный макияж, выполненный на основе волоскового метода, держится от полугода до года. сроки зависят от исходного состояния кожи. Так, например, на жирной коже татуаж будет держаться меньше, чем на сухой.

Второй вариант перманентного макияжа бровей – теневой татуаж (мягкая растушевка, шотирование). Данный вариант татуажа подразумевает прорисовку бровей более яркого цвета. Но, всё же, мастер не отходит от естественности. Теневая техника подразумевает использование нескольких вариантов.  Первый вариант – шотирование. Он использовался ещё у истоков татуажа. На сегодняшний день специалисты отказались от этого варианта, ведь с его помощью не удавалось добиться натурального результата.

Второй вариант – теневое нанесение пигмента. Эта техника позволит затемнить бровь в определенных местах. Теневое нанесение пигмента представляет собой введение краски в пробелы, оказавшиеся между волосками. Благодаря этому зрительно увеличивается густота и создаётся отличный фон, при котором они выглядят выразительно и натурально. Главное преимущество этого метода – долгосрочный результат.

К повторной процедуре следует прибегать через два-три года. Ежегодно мы рекомендуем прибегать к коррекции бровей.

На момент написания статьи стоимость процедуры в «Эстет Центре» составляет 1200 гривен.

Перманентный макияж имеет некоторые противопоказания. Это, прежде всего, воспалительные заболевания, протекающие в острой форме; онкологические заболевания; сахарный диабет; плохая свертываемость крови; гипертония; период беременности и лактации.

Сделайте свою жизнь лучше с помощью перманентного макияжа бровей! Специалисты «Эстет Центра» ждут Вас в любое удобное время!

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ