UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Безупречная кожа лица с помощью испанского массажа

Опубликовано: 03.06.2016

oval5
Рады приветствовать вас на страницах нашего сайта! До наступления лета всего ничего, а поэтому стоит позаботиться о своем безупречном внешнем виде. Сегодня мы вам расскажем об уникальной процедуре, которую вы сможете сделать в нашем «Эстет Центре». Это испанский массаж лица.

Основоположником испанского массажа является ученый Энрике Гарсия (Испания), которому удалось усовершенствовать технику своего предшественника – известного доктора Феррандиса. Последний, кстати, в начале прошлого века основал в Испании собственную Школу массажа. Методика нового поколения Энрике Гарсия впервые была презентована в Институте INMASTER.

В основе испанского массажа – специфическое воздействие на интерстициальную жидкость и венозную систему. Данные составляющие, как известно, играют важнейшую роль в процессе обмена веществ между кровью и клетками тканей.

Испанский массаж, являясь относительно молодой системой, сочетает в себе: современную косметологию и медицину, а также приемы йоги, аюрведической медицины и духовной буддистской практики.

Как известно, мышцы лица также нуждаются в тренировке, ведь это единственный возможный вариант сохранения его тонуса. В отличие от традиционного массажа, испанский массаж одновременно воздействует на все суставы и мышцы лица. Также оказывается благоприятное воздействие на кровеносную и лимфатическую систему. Во время сеанса массажисты применяют около сотни различных методик и приёмов! Они воздействуют на кожу лица с помощью подушечек пальцев, костяшек и всей ладони. Косметолог может с большой интенсивностью разминать или вытягивать мышцы лица, похлопывать или поглаживать кожу.

Главное преимущество техники испанского массажа состоит в том, что массажисты «Эстет Центра» к каждому клиенту подбирают индивидуальный подход. Так, например, для некоторых клиенток предпочтительнее работа через мышцы, для остальных – через лимфатическую систему или посредством обработки нескольких зон одновременно. Благодаря такому многообразию движений можно расслабить мышцы. Согласитесь, при других разновидностях массажа это далеко не всегда возможно.

Сеанс испанского массажа предусматривает очищение кожи и поэтапное выполнение целенаправленных массирующих движений на лице. Он предусматривает несколько этапов:

1. Массаж овала лица.

2. Разминка кожи на лбу.

3. Точечный массаж лица.

4. Массирование век.

5. Растирание носогубных складок.

Моделирующий испанский массаж выполняется как на лице, так и на шее. Массаж лица – достаточно приятная процедура, поддерживающая тонус мышц. После прохождения курса процедур отлично разглаживаются мелкие морщины, улучшается эластичность кожи и цвет лица. Также испанский массаж поможет устранить признаки одутловатости, отеков, темных кругов или мешков под глазами.

Кроме всего вышеперечисленного лимфодренажный испанский массаж лица может оказать отличный лифтинг-эффект:

˗ Подтянуть верхнее веко.

˗ Сгладить проявление носогубной складки.

˗ Визуально уменьшить «второй подбородок».

Вы можете даже не сомневаться в том, что эффект от процедуры будет заметен уже через несколько сеансов. Так, большинство клиенток отмечают повышение эластичности кожи, появление ощущения подтянутости лица, а также общее замечательное самочувствие.

Немаловажным эффектом испанского массажа лица является усиление лиадаптивных возможностей организма и устойчивости к стрессовым ситуациям. Это связано с тем, что массажная техника основана на монотонных ощущениях, приводящих к максимальному расслаблению.

Длительность одного сеанса составляет 45 минут. Наш «Эстет Центр» предлагает два варианта испанского массажа – испанский массаж лица (хиромассаж) и испанский массаж лица с маской. Стоимость процедуры на момент написания статьи составляет 350 и 500 гривен соответственно.

Как и все остальные косметологические процедуры, испанский массаж лица противопоказан при:

1. Заболеваниях в стадии обострения.

2. Наличии злокачественных новообразований.

3. Кожных заболеваниях.

Сеансы испанского массажа косметологи рекомендуют проводить с периодичностью в 1-2 раза в неделю.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ