UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Безупречная кожа без изъянов с помощью ультразвуковой чистки лица

Опубликовано: 18.10.2015

chistka
Периодически к чистке лица необходимо прибегать любому современному человеку, начиная с подросткового возраста. Чистка лица – это любая косметологическая процедура, которая помогает удалить практически любые дефекты и недостатки кожи: прыщи, воспаления, угри. Особой популярностью на сегодняшний день пользуется ультразвуковая чистка лица. Данную процедуру вы сможете сделать в нашем «Эстет Центре».

Естественно, чистку лица можно проводить и в домашних условиях. Но в таком случае велика вероятность занесения инфекции и, как следствие, ещё большего усугубления проблемы. Лучше доверить это дело нашим специалистам-косметологам, которые подберут индивидуальную программу очищения кожи.

Как известно, кожа помимо защитной функции принимает активное участие в обменном процессе. Каждый человек имеет сугубо индивидуальный тип кожи: у кого-то она чересчур сухая, у кого-то – жирная. При том или ином типе кожи сальные и потовые железы функционируют по-разному. В большинстве случаев посетителями нашего салона являются обладатели жирной кожи. Это связано с тем, что жир, который активно выделяют сальные железы, забивает поры, вызывая тем самым воспаления. Однако тот же самый жир – надежная поддержка эластичности и защита от повреждений. Именно поэтому ультразвуковая чистка должна проводиться только профессионалами. Косметологи «Эстет Центра» гарантируют соблюдение всех правил гигиены.

Что касается частоты проведения этой процедуры, то обладателям нормальной и сухой кожи следует прибегать к ультразвуковой чистке раз-два в год, обладателям проблемной и жирной кожи – ежемесячно.

Уже после нескольких сеансов менее выраженными станут следующие проблемы кожи:

˗ Расширенные поры.

˗ Тусклый «нездоровый» цвет кожных покровов.

˗ Пигментацию кожи лица.

˗ Угревую сыпь.

˗ Шелушения, которые вызваны излишней сухостью.

˗ Излишнее потоотделение.

Для проведения процедуры ультразвуковой чистки косметолог использует специальный прибор – скраббер. Данный прибор излучает

короткие ультразвуковые волны, оказывающие интенсивное воздействие на кожу, аккуратно проникая во все слои кожи и осуществляя тем самым бережный микромассаж тканей. Данный тип чистки лица отличается безопасностью для кожных покровов. При её регулярном применении можно даже разгладить мелкие мимические морщины.

Ультразвуковая чистка состоит из трех этапов: подготовка – воздействие на кожу ультразвука – завершающий этап. Подготовительный этап предусматривает очищение кожи от загрязнений (декоративной косметики и т.д.). Косметолог делает это с помощью обычных очищающих средств, которые специалист подбирает индивидуально для каждого клиента. После этого лицо смазывается отшелушивающим гелем, обеспечивающим активное взаимодействие с волнами ультразвука.

Основной этап процедуры предусматривает очищение кожи с помощью скраббера. Таким образом, кожа очищается от жира и всех загрязнений. Также аккуратно удаляется отмерший верхний слой дермы. После всех этих манипуляций лицо выглядит помолодевшим и более свежим. Поры сужаются, угревые высыпания и воспаления постепенно проходят. Также волны ультразвука сокращают выделение кожей жира. Очень важный момент – обладатели сухой кожи не должны забывать об использовании специальных увлажняющих масок и кремов. В случае необходимости косметолог усиливает действие ультразвуковой чистки мануальным воздействием.

Заключительный этап – использование специальных косметологических средств, ведь, как известно, очищенные клетки намного лучше впитывают полезные вещества.

Стоит отметить, что ультразвуковая чистка лица предусматривает воздействие на клетки одновременно механическим, термическим и физико-химическим способом. Все вышеперечисленные способы отлично воздействуют на кожу. Клетки начинают работать намного лучше, а их структура начинает перестраиваться.

Ультразвуковою чистку вы можете сделать в «Эстет Центре» по более чем приемлемой цене. На момент написания статьи стоимость процедуры составляла всего 300 гривен. Более детальную информацию вы можете узнать по одному из контактных телефонов, которые вы найдете на сайте.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ