UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Бесконтактная шлифовка – красота и молодость кожи

Опубликовано: 11.09.2015

Бесконтактная шлифовка

Каждая женщина, которая переступила тот или иной возрастной порог, мечтает о гладкой и молодой коже лица. Чтобы вернуть коже былое очарование, представительницы прекрасной половины человечества готовы тратить массу средств на дорогостоящие процедуры и различные косметические средства.

Одной из самых востребованных процедур на сегодняшний день является бесконтактная (лазерная) шлифовка лица. Судя с самого названия, главное преимущество данного метода – бесконтактное удаление верхних слоев эпидермиса. Подобное шлифование кожи стерильно и сводит к минимуму риск возникновения каких-либо осложнений. В результате множества клинических исследований было установлено, что бесконтактная шлифовка кожи – идеальный вариант борьбы с возрастными и мимическими морщинами, а также метод обновления кожи не только снаружи, но и глубоко изнутри.

Суть бесконтактной шлифовки лица заключается в следующем: благодаря устранению старых слоев клеток происходит обновление состава кожи на клеточном уровне и удаляются ненужные рубцовые ткани. В конечном итоге это приводит к улучшению кровообращения, разрушению фиброзных волокон и их замене на эластичные волокна. Уже после нескольких процедур вы заметите, как улучшился внешний вид кожи и увеличилась её упругость.

Методика бесконтактной шлифовки предусматривает применение лазерного луча дозированного спектра действия. В процессе проникновения в поверхностные слои кожи он бережно удаляет старые клетки. Благодаря этому кожа лица освежается и обновляется. Кроме эффекта «испарения» тканей, луч лазера приводит к появлению ряда других тепловых эффектов непосредственно с зоной воздействия. Иными словами, «раздробленные» волокна коллагена стимулируют появление качественно новых клеточек, которые прекрасно синтезируют ряд новых волокон.

Использование косметологами «Эстет Центра» метода бесконтактной шлифовки кожи помогает решить следующие проблемы:

– расширенные поры;

– рыхлость кожи;

– наличие мимических и возрастных морщин;

– большое количество рубцов постакне и прочих последствий угревой болезни.

Шлифовка с помощью лазера может проводиться под общей или местной анестезией. Что касается болевых ощущений в процессе проведения процедуры, то они незначительны, а поэтому нет никакой необходимости в применении обезболивающих препаратов.

Луч лазера действует только на измененные участки кожи, а поэтому здоровые ткани нисколько не повреждаются. Процедура позволяет максимально быстро и эффективно устранить дефекты рельефа кожи. Стерильность и бесконтактное воздействие на 100% защищают от воспалительных процессов и возможного инфицирования. Бесконтактная шлифовка лица гораздо меньше травмирует кожу, чем, например, пилинг или дермабразия.

Согласитесь, очень важно, что обработке подвергаются только определенные зоны, при этом остальная ткань нисколько не нагревается. Благодаря этому кожа восстанавливается уже через несколько дней. В результате «запуска» механизма синтеза коллагена подтягивается овал лица, разглаживаются морщины, пропадает пигментация кожи. Мы гарантируем, что после прохождения процедуры бесконтактной шлифовки вы будете выглядеть моложе как минимум на несколько лет.

Что касается противопоказаний к проведению бесконтактной шлифовки лица, то это:

– беременность и период лактации;

– воспалительные процессы в зоне проведения шлифовки;

– заболевания кожи;

– сахарный диабет;

– онкология.

Современная бесконтактная шлифовка лица – прогрессивно развивающиеся направление эстетической медицины. Главные её преимущества – получение быстрого результата, безболезненность, простота, и, что самое главное – безопасность. Непосредственно перед процедурой нужно будет обязательно пройти комплексное обследование, на основе которого наши специалисты подберут наиболее оптимальный вариант проведения бесконтактной шлифовки.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, касающиеся особенностей проведения, стоимости бесконтактной шлифовки лица, позвоните нам по одному из телефонов, указанных на главной странице нашего сайта. Будем рады вам помочь!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ