UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Бархатные ножки с помощью парафинотерапии

Опубликовано: 08.06.2017

Доброго времени суток! Лето в самом разгаре, а это значит, что нужно выглядеть безупречно! Особенно это касается женских ножек. Если Вам необходимо быстро восстановить кожу на ногах, обратите внимание на приятную и эффективную косметологическую процедуру – парафинотерапию ног.
Парафинотерапия ног – идеальная процедура, которая увлажняет кожу на глубинном уровне. Помимо этого в результате воздействия парафина активизируется кровообращение, заживляются трещины, снимаются усталость и отёки.
Специалисты нашего салона красоты гарантируют, что парафинотерапия ног – результативная и натуральная процедура. Одновременно оказывается двойное воздействие: устранение недостатков и внешних дефектов кожи, а также лечение кожи ног. Процедура предусматривает использование специальной плёнки из парафина. Во время сеанса парафинотерапии создается так называемый «эффект парника». Интересный факт: ранее парафин использовался в качестве массажного средства, позволяющего быстро восстанавливать травмированные части тела.
Благодаря многочисленным исследованиям удалось выяснить, что парафинотерапия подходит для использования в косметологии. Эта процедура не является сложной, но лучше всего доверить парафинотерапию ног настоящим профессионалам своего дела. Только специалист знает все тонкости методики и проведёт процедуру таким образом, что Вы непременно будете удовлетворены полученным результатом. Помимо этого Вы сможете максимально расслабиться. Парафинотерапия ног насыщает кожу всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, питает и смягчает её.
Предлагаем Вам более детально ознакомиться с особенностями проведения процедуры. Специалист накладывает тёплый парафин, который содержит растительные отдушки, на кожу ног клиента. Постепенно парафин отдаёт необходимое тепло. Таким образом, формируется непроницаемая плёнка на покрове кожи. Благодаря этому она становится более молодой и здоровой.
Востребованной является и холодная парафинотерапия. Она состоит из следующих этапов:
˗ Очищение. Для очищения кожи используется специальный тоник. Таким образом, усиливается регенерация и защитные функции кожи. Тоник оказывает освежающее и охлаждающее действие, отлично подготавливает кожу к сеансу.
˗ Пилинг. Кожа очищается на глубинном уровне с помощью скраба, в составе которого содержится много мягких абразивных частичек. После удаления ороговевших клеточек микроэлементы и витамины намного быстрее проникают в кожу.
˗ Нанесение парафина. Специалист наносит на кожу специальный крем с холодным парафином. Он увлажняет и смягчает кожу ног.
˗ Нанесение крема-флюида или сливок, отлично питающих и увлажняющих кожу.
Стоимость процедуры парафинотерапии ног на момент написания статьи составляет в «Эстет Центре» 180 гривен.
Процедура парафинотерапии ног – одна из самых популярных процедур в косметологии, которая позволяет омолодить кожу. Но, парафинотерапия подходит далеко не всем.
Среди противопоказаний к проведению процедуры числятся:
1. Нарушение полноценного кровообращения.
2. Варикозное расширение вен.
3. Гипертония.
4. Сахарный диабет.
5. Наличие высыпаний, аллергии, механических повреждений в зоне обработки.
6. Заболевания сердца и сосудов.
7. Повышенная чувствительность кожи.
Перед тем, как приступить к процедуре, специалист уточнит, есть ли у Вас какие-либо противопоказания к поведению парафинотерапии ног.
При отсутствии противопоказаний можно смело приступать к процедуре!
Что касается количества сеансов парафинотерапии ног, то в лечебных целях понадобится от 15 до 20 сеансов (периодичность – ежедневно или через день). Как правило, повторный курс назначается через два месяца. Если парафинотерапия ног назначена в косметологических целях, курс лечения состоит из 10 сеансов. Для закрепления результата процедура проводится один раз в несколько недель.
Парафинотерапия ног – уникальная процедура, которая позволяет:
˗ Улучшить микроциркуляцию крови.
˗ Устранить отёчность.
˗ Увлажнить кожу.
˗ Укрепить связки и ткани.
˗ Вывести шлаки и токсины.
˗ Оздоровить кожу ног.
Парафинотерапия ног – высокоэффективная процедура, а поэтому первые результаты заметны сразу. Рекомендуем!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ