UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Антицеллюлитный медовый массаж

Опубликовано: 25.01.2019

Первые сведения о массаже уходят в незапамятные времена. Ещё в Древней Индии и Китае известные врачеватели знали о полезных свойствах массажа.
На сегодняшний день особой популярностью пользуется антицеллюлитный медовый массаж. Во время процедуры руки массажиста раздражают рецепторы, ведущие сигнал к центральной нервной системе. Иными словами, массажист оказывает воздействие, прежде всего, на нервную систему человека.
Массаж оказывает благотворное влияние на мышцы, ткани и суставы. В результате повышается выработка адреналина, улучшается кровоток и обращение лимфы. Таким образом, в процессе антицеллюлитного массажа ускоряется обмен веществ, кожа начинает буквально «дышать».
Как известно, целлюлит – это нарушение клеточного обмена веществ, что и приводит к образованию подкожного жира. «Апельсиновая корка» может сопровождаться отеками под кожей. Отеки провоцируются скоплением ненужной жидкости, которая ещё не успела вывестись из организма.
Обратите внимание: возникновение целлюлита никак не связано с весом или возрастом – он может угрожать и совсем юным стройным девушкам.

Антицеллюлитный медовый массаж

Перед тем, как решиться на проведение антицеллюлитного массажа следует обязательно ознакомиться со списком противопоказаний:

  • 1. Повышенная температура тела, ОРВИ.
  • 2. Проблемы со свертываемостью крови.
  • 3. Варикозное расширение вен.
  • 4. Заболевания щитовидной железы.
  • 5. Онкология.
  • 6. Аллергия на мёд и производные из него.

Антицеллюлитный массаж на основе мёда позволит не только избавиться от «апельсиновой корки», но и поможет похудеть. Практически каждая представительница прекрасной половины человечества стремится всегда выглядеть молодой и стройной. Массажисты «Эстет Центра» гарантируют, что медовый массаж принесёт двойную пользу.
Прежде всего, антицеллюлитный медовый массаж расслабляет напряженные мышцы, улучшает обмен веществ. В свою очередь, мёд, отлично проникает через поры, открывшиеся благодаря массажу, и отлично впитывается в организм.
Мёд – настоящий кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Антицеллюлитный массаж позволит избавиться от лишних объёмов, устранить «апельсиновую корку», повысить тонус мышц и кожи.
Антицеллюлитный медовый массаж позволит получить все необходимые питательные вещества, которые содержатся в этом сладком лакомстве. Что касается омертвевших частиц, то в процессе массажа они быстро исчезают.
Антицеллюлитный массаж на основе мёда позволяет произвести абсорбцию токсинов. Когда мёд проникает внутрь кожного покрова, он образует своеобразные соединения вместе со шлаками, которые накопились в организме. Все эти соединения легко выводятся под воздействием манипуляций массажиста.
В результате, уже через 15-20 минут после медового массажа, на поверхности кожи появляются «хлопья» сероватого или грязно-желтого цвета.
Массажист наносит смесь из мёда на руки и растирает её между ладонями. После этого он начинает растирать зону обработки и массирует её путём втирания смеси. Движения массажиста – плавные и массирующие. Площадь одной зоны – около 5-6 ладоней массажиста. После этого массажист совершает попеременные волнообразные движения в поперечном и продольном направлении. Руки при этом не отрываются от тела, кожа буквально «тянется» за руками. Такие техники выполняются несколько раз.
Через некоторое время небольшая часть мёда впитывается в подкожный слой, а оставшаяся часть густеет настолько, что массажные движения существенно усложняются. Именно поэтому массажист использует другие методы, прежде всего, метод прилипания-отлипания рук. Массажист прижимает плотно руки к телу, после чего отлепляет их. Характер отлипания рук специалист может варьировать – от мягких до резких одергиваний.

После проведения антицеллюлитного медового массажа можно не только избавиться от «апельсиновой корки», но и повысить и тургор кожи, размягчить и растворить подкожные капсулы жира.

Стоимость антицеллюлитного медового массажа в Киеве в «Эстет Центре» составляет 550 гривен. Обратите внимание: цена указана на момент написания статьи. Актуальную стоимость Вы сможете уточнить в разделе «прайс» или по одному из контактных телефонов, указанных на нашем сайте.

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ