Cеть косметологических центров
UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
м. Львів, вул. Дрогобича, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Знать врага в лицо – массаж против целлюлита в «Эстет Центре»

Опубликовано: 01.03.2018

Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Ни для кого не секрет, что большинство современных женщин очень много времени тратят на борьбу с пресловутой «апельсиновой коркой» ˗ целлюлитом. Эта борьба иногда измеряется долгими месяцами или даже годами. Но далеко не всегда женщина может самостоятельно победить целлюлит. Самый верный вариант вернуть коже идеальную гладкость – это одновременное воздействие против «апельсиновой корки» в различных направлениях.
Одним из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом является антицеллюлитный массаж. В сочетании с правильным режимом и активным образом жизни антицеллюлитный массаж поможет решить проблему «апельсиновой корки».
«Эстет Центр» предлагает услуги опытных массажистов и квалифицированных специалистов, которые подберут для Вас наиболее оптимальную программу коррекции фигуры. Массажисты нашего Центра владеют самыми эффективными методиками антицеллюлитного массажа. Также в распоряжении наших массажистов – современное оборудование, специальные массажные кабинеты, столы для массажа.
Для постоянных клиентов действуют специальные выгодные предложения.
Вне зависимости от того, являетесь ли Вы постоянным клиентов «Эстет Центра» или пришли впервые, Вы всегда можете рассчитывать на обслуживание класса премиум и максимальное внимание.
Теперь перейдём к более детальному рассмотрению природы возникновения целлюлита. «Апельсиновая корка» ˗ косметический дефект или природный процесс развития организма женщины.
Главными показаниями к проведению антицеллюлитного массажа являются:
 Структурные изменения слоя подкожно-жировой клетчатки в области бедер, живота и ягодиц.
 Гормональные сбои в организме.
 Нарушение полноценного обмена веществ.
 Возрастные особенности.
 Генетическая предрасположенность.
В большинстве случаев целлюлит – это проблема не только косметического, но и психологического характера. Однако в некоторых случаях «апельсиновая корка» пагубно отображается на здоровье, ухудшает микроциркуляцию, аж до возникновения застойных явлений.
На предварительной консультации специалисты «Эстет Центра» предоставят все необходимые рекомендации, касающиеся рационального питания, физической активности, внутреннего равновесия. Для лечения «апельсиновой корки» разработано несколько современных методик. Так, например, наши массажисты практикуют аппаратные методики, а также процедуры с использованием натуральной косметики и профессиональных лечебных средств.
Так, например, ручной антицеллюлитный массаж оказывает воздействие на глубинные слои подкожной клетчатки, улучшает полноценное кровообращение. Таким образом, постепенно восстанавливается лимфоток и микроциркуляция. В некоторых случаях антицеллюлитный массаж усиливается лимфодренажными процедурами, которые усилят отток лимфы.
Следует отметить, что антицеллюлитный массаж имеет локальную направленность. Таким образом, задействуются лишь зоны с выраженным эффектом.
Антицеллюлитный аппаратный массаж предусматривает использование специального оборудования. Это может быть массаж сжатым воздухом, роликовая кушетка, вибрационные приборы.
Стоимость антицеллюлитного массажа в «Эстет Центре» составляет в пределах 450 гривен. Обратите внимание: цена процедуры указана на момент написания статьи, актуальную стоимость уточняйте в разделе «прайс».
Антицеллюлитный массаж, как и все другие процедуры, имеет определенные противопоказания. Это, прежде всего:
1. Инфекционные заболевания.
2. Кожные высыпания (вне зависимости от природы возникновения – аллергические, гнойные и т.д.).
3. Заболевания сосудов, крови.
4. Психические болезни.
5. Беременность и период лактации.
6. Патологии сердца и сосудов.
7. Гипертония.
8. Новообразования.
9. Дерматиты.
10. Заболевания органов ЖКТ.
Антицеллюлитный массаж в «Эстет Центре» ˗ уникальная процедура, которая позволит быстро избавиться от «апельсиновой корки».
Антицеллюлитный массаж:
 Уменьшает объемы тела.
 Стимулирует обмен веществ.
 Улучшает тонус мышц.
 Повышает эластичность соединительной ткани.
 Нормализует функционирование лимфатической системы.
Будем рады видеть Вас в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ