Cеть косметологических центров
UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
м. Львів, вул. Дрогобича, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Все, что Вам нужно знать перед лазерной эпиляцией!

Опубликовано: 28.02.2016

Лазерная эпиляция Эстет Центр

Волшебное устройство, которое навсегда удаляет нежелательные волосы? Хм, расскажите подробней.

Эпиляция в Киеве в Эстет Центре

Как не крути, но мы ВСЕ – ленивые. Ты не хочешь просыпаться раньше, чем должна, лишь из-за того, что уже прошло несколько дней и твои ножки становятся похожими на кактус. И восковая эпиляция здесь – не лучшее решение, ведь она провоцирует рост волос и вскоре можно стать волосатой как мамонт.
Бритье – скорее даст больше раздражения, чем результатов. Все мы чувствовали эту неприятную колючесть, когда не побрилась и одели джинсы…

Если Вы в поисках лучшего решения для избавления от нежелательных волос — лазерная эпиляция это Ваш правильный выбор.
Мы провели анализ и даем Вам ответы на все вопросы, что Вам нужно знать перед тем, как делать лазерную эпиляцию!

1. Лазерная эпиляция работает не с помощью магии.

Лазерная эпиляция Киев

Данная процедура использует косметический лазер, который имеет настройки, отрегулированные мастером как для вашей кожи, так и типа волос. Лазер стреляет концентрированным лучом света, который направленный на пигмент в ваших волосяных фолликулах. Это убивает фолликул в корне, предотвращая повторный рост волос. Мишенью лазера является стержень волоса и луковица (волосяной фолликул).

2. Меньше загорайте до процедуры

Загар при лазерной эпиляции

Вы не можете получить достойный результат, если у Вас очень темная кожа – или, даже, если у вас есть загар. Если Вы поклонник позагорать, то лето — не самое лучшее время, чтобы начать удаление волос лазером. Многие люди начинают процедуру лазерной эпиляции осенью или зимой, чтобы иметь полностью гладкую кожу к лету!

3. Нужно побрить волосы на той части тела, где будете делать лазерную эпиляцию

Побрится для лазерной эпиляции

Не приходите на процедуру не побритой! Данная процедура не похожа на восковую эпиляцию и здесь не нужно заранее выращивать нежелательные волосы. Лучше всего – прийти на процедуру через 2-4 дня, после того, как Вы побрились.

Важно: Вы не можете прийти на процедуру лазерного удаления волос, если Вы недавно делали процедуру восковой эпиляции. Вам нужно подождать, когда отрастут волосы, затем побриться и лишь потом идти на процедуру лазерной эпиляции.
Помните: Лазер нацелен на пигмент Вашего волосяного фолликула и фолликул действительно должен быть для того, чтобы Вы получили результат.

4. Стоит держаться подальше от соляриев и лосьонов для загара.

Солярий до лазерной эпиляции - противопоказан

Если Вы не хотите получить ожог или раздражение кожи– стоит отнестись к данному совету серьёзно и провести немного времени после процедуры за несколькими сериями любимого сериала. В идеале, в случае выхода на улицу, – использовать солнцезащитные крема. Хорошие сериалы еще никому не навредили.

5. Ваш специалист сделает тестовый участок на вашей коже при первой процедуре.

Процедура лазерной эпиляции

У всех разное восприятие боли, разная реакция кожи – небольшой тест даст понять специалисту – какую мощность лазера выставить именно Вам, как много подавать жидкого фриона для обезболивания.

6. Лазерная эпиляция не избавит Вас от нежелательных волос за одну процедуру

Результаты лазерной эпиляции

Многие, как и я, думали, что данная процедура делается один раз и навсегда. Но на деле, чтобы получить отличные результаты, необходимо пройти курс из 5-8 процедур, с промежутком  ~ 2 месяца между каждой из процедур. Конечно, многое зависит от зоны эпиляции, цвета кожи и волос пациента, а также — мощности, на которой проводится процедура.

7. Одна процедура длится от 15 минут до часа. 

Фото опубликовано Лазерная эпиляция в Киеве (@estetcenter)

Длительность процедуры зависит от зоны, над которой проводится лазерная эпиляция, а также, количества волос на ней. Такие процедуры, как подмышки или бикини, как правило, — быстрые процедуры и длятся около 20 минут. Полная эпиляция женских ног лазером занимает около часа. По мере прохождения курса эпиляции — волос становится все меньше и длительность процедуры уменьшается.

8. Делать лазерную эпиляцию – только в очках. 

Вред лазерной эпиляции для глаз

Перед процедурой Ваш мастер обязан выдать Вам специальные очки, что защитят Ваши глаза от вредного воздействия лазера. Не отказывайтесь от них, это важный момент для безопасности Ваших глаз. Мастер тоже будет работать в специальных очках.

9. Что-бы увидеть результат – нужно быть последовательной.

Фото опубликовано Лазерная эпиляция в Киеве (@estetcenter)

Ваши волосяные фолликулы имеют свой собственный цикл роста. Люди, что имеют лучшие результаты, как правило, приходят на повторные процедуры через 6-8 недель, когда мертвые фолликулы выпали и образовались новые.

10. Вы должны увидеть заметные результаты после третьей процедуры.

То чувство, когда сделала лазерную эпиляцию

Я ненавижу ждать, но это того стоит! После нескольких процедур – волосы будут продолжать отрастать и кажется, что результатов, практически, нет. Но уже после 3-4 процедуры идет заметное улучшение ситуации и чем ближе к окончанию курса – тем лучше становятся результаты. По окончанию курса — изредка вырастают единичные волоски, которые, в идеале, нужно удалять лазером. Но это уже считается как единичные импульсы, что экономит семейный бюджет! 🙂

11. Процедура лазерной эпиляции не является расслабляющей.

Будем честными – каждый раз, когда идет лазерный импульс, ощущается боль. У кого-то сильнее, у кого-то меньше. Также, болезненность ощущений зависит от зоны, где проводится процедура. В любом случае, боль не такая уж сильная и благодаря жидкому фриону,что используется в александритовых лазерах CANDELA для охлаждения, легко переносится. Думаю, все мы согласны, что долговременный результат стоит 20-ти минут боли.

12. После лазерной эпиляции не стоит выщипывать волосы или делать восковую эпиляцию 

Восковая эпиляция

Если Вам нужно побриться – не проблема, но не делайте восковую эпиляцию и не выщипывайте фолликулы пинцетом! Это может препятствовать процессу.  Для лучших результатов, нежелательные волосы должны выпасть сами – без Вашей помощи.

13. Избегайте дезодорантов и горячего душа

hot

Первые 24 (лучше 48) часов после процедуры лазерной эпиляции – не стоит использовать духи и дезодоранты. В течении первой недели, после процедуры, стоит воздержатся и от принятия горячего душа.

14. Является ли удаление волос лазером – безопасной процедурой?

Лазерная эпиляция дает постоянное сокращение волос и является безопасным и эффективным методом избавления от нежелательных волос, что используется во всем мире.

15. И самый главный вопрос – “Это того стоит?” 

Стоит ли делать лазерную эпиляцию

Тысячи раз ДА (с моей личной точки зрения)!

Лазерная эпиляция не гарантирует, что у Вас пропадут 100% из всех нежелательных волос, но ~99% волос – действительно пропадают. Изредка, после прохождения курса эпиляции, могут вырастать единичные малозаметные волоски, удаление которых возможно лазером (единичные импульсы) для еще лучшего результата. Главное – с лазерной эпиляцией Вы забываете о щетине на ногах, подмышках и других местах + экономите уйму ценного времени!

Мы работаем более 15-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ