Cеть косметологических центров
UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
м. Львів, вул. Дрогобича, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Вросшие ногти больше не проблема – установка скоб ЗТО в «Эстет Центре»

Опубликовано: 03.11.2017

Доброго времени суток! Тема нашей сегодняшней статьи более чем актуальна. Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проблемой вросшего ногтя.
Ранее использовались различные хирургические методы решения проблемы вросшего ногтя. На данный момент наиболее оптимальным вариантом является установка скобы ЗТО. Что же она собой представляет? Это трехкомпонентная скоба, которая используется для коррекции вросшего ногтя.
ЗТО состоит из трех составляющих – две скобы + специальный крепежно-стягивающий зажим. Все эти компоненты позволяют работать даже с наиболее сложными случаями врастания ногтей.
Как же работает эта скоба? Специалист к месту непосредственного врастания подводит скобу, которую сверху стягивает специальным крепёжным зажимом – закруткой.
Перед тем, как непосредственно провести процедуру, осуществляется тампонирование ногтя. Благодаря этому скоба не будет доставлять неприятных и болезненных ощущений.
Некоторые клиенты нашего салона задаются вопросом: «Почему возникает проблема вросшего ногтя?». Все причины возникновения данной проблемы условно можно разделить на три группы:
 Группа внутреннего давления. Вросший ноготь может стать следствием заболеваний ногтевой пластины: псориаз, онихомикоз, подногтевые и околоногтевые бородавки, лишай и т.д.
 Группа внешнего давления. Вросший ноготь может стать следствием ношения неподходящей обуви, деформации стопы и пальцев. Среди самых распространенных причин также следует назвать травмы и прочие ортопедические факторы.
 Группа случайных факторов – диабет, заболевания эндокринной и сердечно-сосудистой системы.
Стоимость установки скоб ЗТО в «Эстет Центре» составляет 1000 гривен. Обратите внимание: цена процедуры указана на момент написания статьи. Актуальную стоимость Вы сможете уточнить у наших операторов по одному из контактных телефонов или в разделе «прайс».
Главными преимуществами установки скоб ЗТО являются:
• Водостойкость. Вы сможете вести свой привычный образ жизни: посещать бассейн, баню, сауну, принимать ванну.
• Экологичность. Процедура абсолютно безвредна для организма и не вызывает никаких аллергических реакций.
Также следует отметить, что нет никакой нагрузки на ноготь. Боковые валики находятся в свободном доступе. Простота в уходе и надежность крепления – неоспоримые преимущества процедуры.
В большинстве случаев скоба наклеивается на ноготь, на срок от трех до шести месяцев – до момента полного обновления ногтевой пластины.
Скоба ЗТО даёт потрясающие результаты в процессе коррекции вросшего ногтя. Специалисты «Эстет Центра» отмечают, что рецидивы встречаются крайне редко.
Главное условие для получения успешного результата – своевременная корректировка отросшего ногтя. Иными словами, скоба передвигается к ростковой зоне по мере отрастания ногтя.
Периодически скоба требует коррекции. Интервал – от двух недель до двух месяцев. Всё зависит от сложности врастания ногтя.
После установки скобы следует обязательно придерживаться рекомендаций специалиста. К общим рекомендациям относятся:
 Гигиена стоп (они должны всегда быть сухими и чистыми).
 Контрольный осмотр – раз в месяц.
 Обувь – только свободная и удобная.
 Нагрузки на стопы – минимальные.
Специалисты «Эстет Центра» не первый год занимаются лечением вросших ногтей. Они имеют богатейший опыт в данном направлении. Подологи активно сотрудничают с дерматологами и хирургами, а поэтому удаётся достичь наилучшего результата.
Противопоказаниями к установке скоб являются: сахарный диабет; возраст до 6-ти лет; острые поражения ногтевой пластины (псориаз, грибковое поражение и т.д.).
К сожалению, далеко не во всех случаях помогает установка скоб. При запущенной, тяжелой форме заболевания понадобится только хирургическое вмешательство. Удаление краёв или всего ногтя – не лечение. Это вынужденная мера.
Если Вы своевременно обратитесь к специалисту, установка скоб поможет решить проблему вросшего ногтя!
У Вас ещё остались вопросы? Обращайтесь к специалистам «Эстет Центра» в любое удобное время. Все контактные телефоны представлены на главной странице нашего сайта. Мы будем рады Вам помочь!

Мы работаем более 15-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ