Cеть косметологических центров
UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
м. Львів, вул. Дрогобича, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

«Вкусности» для здорового и красивого тела – медовый массаж в «Эстет Центре»

Опубликовано: 13.09.2017

Доброго времени суток! Началась золотая осень, но осенней хандре нет места в нашей жизни! Расслабиться и получить истинное удовольствие Вам поможет медовый массаж.
Медовый массаж – один из самых востребованных разновидностей массажа. О его целительных свойствах было известно ещё в Индии и Древнем Египте. Эффективность медового массажа заключается в специфических движениях массажиста и, естественно, специальном мёде, который с легкостью впитывается в нашу кожу.
Во время массажа специалисты «Эстет Центра» используют только натуральный мёд. Массажист наносит его на ладони рук и с помощью похлопывающих движений крепко «приклеивает» их к телу. Таким образом, создается ярко выраженный эффект релаксации.
Главными показаниями к проведению медового массажа являются:
1. Очищение кожи.
2. Выведение шлаков.
3. Устранение «апельсиновой корки».
Помимо этого медовый массаж рекомендуется людям с проблемами опорно-двигательного аппарата. Данная процедура прекрасно стимулирует работы иммунной системы и восстанавливает организм после продолжительного физического истощения.
Мёд отлично очищает кожу и освобождает её от накопившихся шлаков и токсинов. Также медовый массаж питает и тонизирует кожу, активизируя обменные процессы. Кожа восстанавливается, а регенерация клеток нормализуется.
И поэтому совсем не странно, что данная процедура является востребованной среди клиентов «Эстет Центра». Этот эффективный и полезный способ воздействия на кожу используется дл целенаправленной борьбы «апельсиновой коркой».
На сегодняшний день медовый массаж – неотъемлемая часть самых популярных антицеллюлитных программ.
Как и все остальные процедуры, медовый массаж имеет определенные противопоказания. К ним относятся, прежде всего, аллергические реакции на мёд и продукты пчеловодства. Перед массажем специалисты выявляют все противопоказания к проведению медового массажа.
Что же представляет собой процедура антицеллюлитного массажа на основе использования мёда? Медовый массаж против «апельсиновой корки» выполняется на предварительно подготовленной и разогретой с помощью общего массажа коже.
Пока мёд текучий и пластичный, специалист с помощью плавных массажных движений распределяет его по поверхности кожи, массирует и втирает.
С его затвердеванием скольжение затрудняется, и массажист использует другие приёмы, делающие массаж ещё более эффективным.
Антицеллюлитный массаж на основе мёда – интенсивная и энергичная процедура. Сотрудники «Эстет Центра» ˗ настоящие профессионалы, которые используют в процессе медового массажа различные приемы, регулируя частоту, силу и характер «отлипаний».
Мёд представляет собой концентрированную энергию природы и солнца. Через поры, которые «открываются» во время массажа, данное вещество проникает в глубинные слои кожи, при этом снабжая их полезными биоактивными компонентами. Помимо этого мёд отлично адсорбирует токсины и все остальные продукты жизнедеятельности клеток. Тем самым лимфатическая система очищается от всего лишнего.
В дополнение к мёду массажисты могут использовать цитрусовые масла: лимон, апельсин, грейпфрут, мандарин. Они усиливают антицеллюлитное воздействие и делают кожу бархатистой.
После проведения сеанса антицеллюлитного массажа кожа слегка покраснеет. Вы можете не волноваться о том, что на коже образуются серьезные покраснения или гематомы.
Длительность одного сеанса антицеллюлитного медового массажа составляет не менее двух часов.
Стоимость процедуры составляет 400 гривен. Обратите внимание: стоимость указана на момент написания статьи. Актуальную стоимость медового массажа Вы найдете в прайсе или по одному из контактных телефонов, указанных на главной странице нашего сайта.
Итак, медовый массаж получил массовое распространение из-за увеличения спроса на программы коррекции фигуры. В «Эстет Центре» медовый массаж используется в качестве:
• Составляющей части спа-программ.
• Программ для коррекции фигуры.
• Элемента антицеллюлитных предложений, усиливающих проработку проблемных зон.
Оцените и Вы все преимущества медового массажа в «Эстет Центре». Ждём Вас!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ