Cеть косметологических центров
UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
м. Львів, вул. Дрогобича, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

«Прощайте, усики!» ˗ лазерная эпиляция в «Эстет Центре»

Опубликовано: 05.09.2017

Доброго времени суток! Тема сегодняшней нашей статьи актуальна для большинства женщин. Как не странно, но наличие темных волос на женском личике – чрезвычайно распространенная проблема. Причин этому много: от генетической предрасположенности до серьезного генетического сбоя. На сегодняшний день женщинам не стоит тратить массу времени на избавление от «усиков». В этом поможет процедура лазерной эпиляции в «Эстет Центре».
Данная процедура имеет массу преимуществ, ведь не сопровождается появлением раздражения. С каждой процедурой волосы на лице становятся светлее и тоньше.
Специалисты «Эстет Центра» используют александритовый лазер нового поколения. На сегодняшний день он имеет статус самого безопасного и эффективного во всем мире. Использование александритового лазера – золотой стандарт в мире современной лазерной эпиляции! С полной уверенностью можно назвать это оборудование оборудованием нового поколения. Результативность александритового лазера в несколько раз выше, чем в других.
В чем же заключается суть лазерной эпиляции? В основе эпиляции с помощью лазера – удаление волос за счёт воздействия лазерной энергии на структуры, которые непосредственно отвечают за рост волос.
Энергия, выделяющаяся лазером, нисколько не вредит окружающим тканям, ведь усовершенствованная оптика защищает кожу от термического воздействия. Таким образом, процедура лазерной эпиляции абсолютно безболезненна.
Но далеко не всем подходит процедура лазерной эпиляции. Она имеет определенные противопоказания. Это, прежде всего:
1. Период беременности и лактации.
2. Сахарный диабет (особенно – в стадии декомпенсации).
3. Онкологические заболевания.
4. Соматические заболевания кожи (экзема, псориаз, герпес).
Лазерная эпиляция не подходит для удаления седых и светлых волос. В данном случае лучше остановить свой выбор на других процедурах.
Чтоб процедура прошла быстро и безболезненно, следует подготовиться к процедуре лазерной эпиляции. Срок подготовки – около двух месяцев. Суть подготовки заключается в следующем: нельзя посещать солярий и загорать; под запретом – антибиотики тетрациклинового ряда, сульфаниламиды, фторхинолоны. Также хотя бы на несколько дней следует отказаться от протирания кожи спиртосодержащими веществами.
Что касается количества сеансов, то всё зависит от индивидуальных особенностей каждого клиента. Средний показатель – 6 сеансов.
В «Эстет Центре» стоимость процедуры лазерной эпиляции над верхней губой составляет 180 гривен. Обратите внимание: цены указаны на момент написания статьи, а поэтому лучше подтвердить её актуальность в прайсе или у наших операторов по одному из контактных телефонов.
Главными преимуществами лазерной эпиляции над верхней губой являются:
• Отсутствие аллергических реакций, раздражений, травм и воспалений.
• Отсутствие во время процедуры дискомфорта, лазерная эпиляция практически безболезненна.
• После первой процедуры уходит более 40% волос, которые полностью прекращают свой рост.
• После лазерной эпиляции не грозят черные точки и вросшие волосы.
Также следует обязательно учитывать правила после эпиляционного периода: нужно обязательно использовать солнцезащитные кремы, а по возможности ограничить нахождение на солнце; по рекомендациям врача-косметолога кожу нужно обрабатывать специальным заживляющим средством; на протяжении нескольких дней после прохождения процедуры необходимо принимать противовирусные препараты.
«Эстет Центр» ˗ это команда настоящий профессионалов, которые специализируются не только на лазерной эпиляции, но и на классической косметологии. Специалисты нашего салона красоты используют оборудование нового поколения и инновационные технологии. Доверьтесь настоящим профессионалам!
Уже после прохождения первого сеанса лазерной эпиляции Вы забудете о том, что такое вросшие волосы и раздражение на коже. Также Вам больше никогда не нужно будет мучить себя болезненной депиляцией с помощью воска или использованием бритвенных станков. Наше оборудование абсолютно безвредно и оказывает воздействие только на волосяную луковицу.
Ждём Вас!

Мы работаем более 15-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ