Cеть косметологических центров
UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
м. Львів, вул. Дрогобича, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Осень – не повод для оволосения: эпиляция зоны бикини в «Эстет Центре»

Опубликовано: 10.10.2017

Доброго времени суток! Хотя за окном прохладно, но это не значит, что необходимо запускать своё тело. Для многих представительниц прекрасной половины человечества процедура эпиляции зоны бикини уже успела стать обязательной процедурой. В «Эстет Центре» для этого используется александритовый лазер.
Лазерная эпиляция – это надежный, безопасный и безболезненный способ избавления от лишней растительности в интимной зоне. Хотя, к сожалению, для некоторых удаление волос в зоне бикини предусматривает использование бритвы. Уже на следующий день после использования такого способа начинают отрастать волоски. Естественно, говорить о какой-либо эстетике не приходится.
Как гласит реклама, лазер поможет удалить волосы на всегда. Естественно, доля правды в этом есть. Но большинству женщин для достижения безупречного результата необходимо будет пройти через несколько сеансов процедуры. Конечно, всё зависит от гормонального фона, особенностей волосяного покрова, цвета, толщины волос и генетики. Если у Вас тонкие и негустые волосы, то от них можно избавиться на всю жизнь после прохождения курса процедур лазерной эпиляции в «Эстет Центре». Обладательницам жёстких и густых волос необходимо будет повторно прибегать к процедуре – нечасто, один раз в два-три года. Но, даже невзирая на это, лазерная эпиляция – чрезвычайно выгодная процедура.
Выделяют два типа эпиляции зоны бикини: классическая и глубокая. Судя с самого названия, первый тип эпиляции предусматривает удаление только тех волос, которые не закрываются традиционным купальником, а глубокая эпиляция зоны бикини позволяет избавиться от всех волос на внутренней стороне бедёр, а также в области паха.
В «Эстет Центре» для лазерной эпиляции зоны бикини используется александритовый лазер, который отлично проникает кожу, при этом, не затрагивая близлежащие ткани. Специалисты нашего салона красоты прошли через соответствующую подготовку, что подтверждено многочисленными сертификатами и дипломами. Мы предлагаем Вам эпиляцию мирового уровня!
Одно из главных преимуществ лазерной эпиляции – безболезненность процедуры. Эпиляция с помощью лазера не приведет к травмированию кожного покрова, которое, как известно, сопровождается появлением на коже рубцов и шрамов.
Также лазерная эпиляция имеет следующие преимущества:
• Не вызывает аллергических реакций.
• Отлично справляется с проблемой вросших волос.
• Процедура относится к категории высоко результативных.
Однако следует отметить, что, как и все остальные процедуры, лазерная эпиляция зоны бикини имеет некоторые противопоказания. Их условно можно разделить на абсолютные и относительные.
Абсолютными противопоказаниями являются:
 Сахарный диабет.
 Онкология.
 Герпес.
 Кожные инфекции.
 Слишком загорелая кожа.
К списку относительных противопоказаний относятся:
 Хронические или острые болезни кожи.
 Тату.
 Родинки.
 Царапины и ссадины в зоне бикини.
 Беременность и период лактации.
 Критически дни.
 Общее недомогание.
Наши специалисты проведут все необходимые анализы на выявление противопоказаний. Таким образом, процедура принесёт Вам только пользу. Что же собой представляет процедура лазерной эпиляции зоны бикини? Перед тем, как начать обработку, косметолог смазывает зону бикини специальным охлаждающим гелем. Всё, что Вы почувствуете во время процедуры – холод и небольшое покалывание. Александритовый лазер имеет встроенную, проработанную до мельчайших деталей, систему охлаждения. Продолжительность одного сеанса не превышает 20 минут.
Естественно, за один сеанс удалить все волосы невозможно. Это связано с тем, что имеются так называемые «спящие» волоски, которые должны со временем перейти в активную фазу.
На этом процесс в среднем идёт несколько месяцев. По истечении этого срока можно смело приступать к повторной процедуре.
Стоимость лазерной эпиляции зоны бикини в «Эстет Центре» составляет 800 гривен. Обратите внимание: цена процедуры указана на момент написания статьи, а поэтому актуальную стоимость нужно уточнить в разделе прайс или по одному из контактных телефонов.
Ждём Вас в любое удобное время!

Мы работаем более 15-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ