Cеть косметологических центров
UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
м. Львів, вул. Дрогобича, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Нежная кожа лица с помощью массажа Тоффа в «Эстет Центре»

Опубликовано: 15.08.2017

Доброго времени суток! Рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта! Сегодня нашей актуальной темой является массаж Тоффа. Эта процедура пользуется большим спросом среди клиентов «Эстет Центра».
Массаж Тоффа представляет собой уникальную методику массажа, которую предложил известный голландский пластический хирург. Эта методика учитывает особенности нашей кожи после 30-ти лет. массаж Тоффа в свое время стал прекрасной альтернативой проведению пластических операций.
Главная цель этой техники – восстановление полноценного тонуса мышц в области лица, зоны декольте и шеи. Это происходит за счёт усиления кровообращения, и, как следствие, полноценного насыщения дермы и прилегающих тканей кислородом.
Специалисты «Эстет Центра» гарантируют: результат массажа Тоффа будет заметен уже после первых процедур. Потрясающий эффект от данной процедуры связан с комплексным воздействием на следующих направлениях:
• Миоструктурном. Массаж оказывает воздействие на уровень мышц. Все движения массажист ведет вдоль волокон мышц, в отличие от большинства массажных техник, которые основываются на поперечных массажных линиях.
• Васкулярном (сосудитом) – массажные движения запускают работу кровеносной системы. Благодаря этому улучшается питание кожи и мышц, а также осуществляется профилактика купероза.
• Краниальном. Во время массажа проводится тщательная обработка каркаса костей. Помимо этого прорабатываются связующие шейного отдела позвоночника.
• Нейроседативном. Массаж Тоффа на уровне нервной системы позволяет расслабить «спазмованные» мышцы лица. Также обеспечивается глубокий релакс.
Массаж Тоффа оказывает общеукрепляющее действие. Среди общих показаний к проведению процедуры следует назвать: наличие морщин вокруг глаз и области лба, «двойной» подбородок. Также данная техника поможет справиться с опущенными уголками рта.
Как и любые другие аппаратные и мануальные процедуры, массаж Тоффа противопоказан при острых инфекционных и онкологических заболеваниях; наличие на коже открытых повреждений; вирусных и дерматологических инфекций.
Стоимость массажа Тоффа в «Эстет Центре» составляет 450 гривен. Обратите внимание: цена указана на момент написания статьи.
Как уже упоминалось, массаж Тоффа одновременно воздействует на четырех уровнях. Данная техника является более результативной и объемной, ведь она разрабатывалась лучшими пластическими хирургами. В массаже Тоффа аргументировано каждое движение. Главное предназначение данного массажа – борьба с первыми признаками старения кожи.
Кожа лица отличается особой чувствительностью, а поэтому она не терпит никаких грубых и резких движений. Воздействие массажиста не предусматривает сильных надавливаний. Таким образом, кожа не повреждается. Массаж Тоффа благотворно воздействует не только на внешний вид, но и на самочувствие клиентов.
Для каждого клиента специалисты «Эстет Центра» подбирают индивидуальный комплекс процедур, который повышает устойчивость кожи к пагубному воздействию внешних факторов. В результате кожа становится более свежей и сияющей.
В любом возрасте мы стремимся выглядеть безупречно. И в этом нет ничего сложного. Просто нужно уделять себе немножко времени и позаботиться о выборе грамотного косметолога.
Наше лицо – главная визитная карточка. Именно поэтому оно нуждается в своевременном и тщательном уходе. Специалисты «Эстет Центра» советуют не забывать и о самостоятельном уходе за внешностью. Мы предоставим все необходимые рекомендации, которые позволят Вам выглядеть безупречно! все необходимые контакты Вы можете найти на главной странице нашего сайта.
Итак, массаж Тоффа – это по-настоящему уникальный массаж, направленный на омоложение кожного покрова. Обычная усталость лицане является поводом для проведения пластической операции. Углубление морщинок и снижение тонуса кожи чаще всего обусловлены ухудшением полноценного питания лицевых мышц. Для решения данных проблем используется уникальный массаж Тоффа.
Оцените и Вы его преимущества! Ждём Вас в любое удобное время. Присоединяйтесь к нашей дружной семье!

Мы работаем более 15-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ