Cеть косметологических центров
UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
м. Львів, вул. Дрогобича, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Мужское бикини: сочетание гигиены и эстетичности

Опубликовано: 15.10.2017

Доброго времени суток! Мы считаем, что всем известен следующий факт – одной из главных составляющих внешности современного человека является ухоженность. И это касается не только женщин, но и мужчин.
Успешный современный мужчина стремится как к внутреннему, так и к внешнему совершенствованию. Большинство мужчин сталкиваются с проблемой излишней растительности на лице и теле.
Просматривая страницы модных журналов, становится понятно, что нынче не в моде излишняя натуралистичность. Это касается, прежде всего, зоны бикини.
В «Эстет Центре» профессиональные косметологи используют сверхмощное современное оборудование. Всего за 7-10 сеансов Вы навсегда избавитесь от нежелательной растительности в зоне бикини.
Многие клиенты нашего Центра, узнав о том, что прохождение лазерной эпиляции не является единоразовой процедурой, удивляются, почему на избавление от лишней растительности потребуется прохождение курса процедур. На самом деле, ничего удивительного в этом нет. Волосы на теле человека постоянно растут. Лазерной эпиляции поддаются только зрелые волосы, которые находятся в стадии анагена. На человеческом теле их приблизительно 30%.
Все остальные волосы находятся на фазе сна. Они переходят в активную фазу только через 4-8 недель. Именно поэтому по прошествии этого времени следует повторно повторить процедуру.
Длительность лазерной эпиляции зоны бикини составляет в пределах 25-30 минут. Такая высокая скорость связана с тем, что в «Эстет Центре» используется александритовый лазер нового поколения. Это, в сочетании с профессионализмом наших сотрудников, позволяет добиться потрясающих результатов.
Результат, полученный после лазерной эпиляции зоны бикини, будет равномерным, стойким, долговечным. Также стоит отметить, что процедура лазерной эпиляции является практически безболезненной. Также александритовый лазер защищает кожный покров от возникновения раздражений.
Процедура направлена не только на решение проблемы излишней растительности, но и позволяет с легкостью избавиться от вросших волосков. Именно они чаще всего доставляют множество неудобств.
Предлагаем Вам более детально ознакомиться с особенностями проведения процедуры лазерной эпиляции зоны бикини у мужчин. Сотрудники «Эстет Центра» отдают себе отчёт в том, что проведение эпиляции зоны бикини для мужчин – достаточно сложная процедура в психологическом плане. Но Вы можете в полной мере рассчитывать на приветливость, доброжелательность и понимание со стороны наших сотрудников.
Перед процедурой Вам необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Он осмотрит зону глубокого бикини и предоставит все необходимые рекомендации. Также на предварительной консультации можно выявить наличие противопоказаний к проведению данной процедуры. Общими противопоказаниями к проведению данной процедуры являются:
• Наличие инфекционных, кожных, воспалительных заболеваний.
• Проблемы с сердцем и сосудами.
• Сахарный диабет.
• Наличие злокачественных новообразований.
• Заболевания крови.
• Механические повреждения кожного покрова.
• Заболевания половой системы, крови и психики.
• Фотодерматит.
• Туберкулёз.
Стоимость процедуры мужской лазерной эпиляции зоны бикини составляет 600 гривен. Обратите внимание: стоимость процедуры указана на момент написания статьи. Актуальную цену лазерной эпиляции Вы можете уточнить по одному из контактных телефонов или в разделе «прайс».
Стоит отметить, что более 80% лазерной эпиляции зоны бикини у мужчин заканчиваются успехом – полное избавление от лишней растительности в зоне бикини. Вы будете наслаждаться гладкостью кожи. Это и будет Вашей наградой за терпение и желание стать сексуальнее и красивее.
В зависимости от индивидуальных особенностей кожи клиента, в зоне обработки может наблюдаться небольшое покраснение. Но не стоит паниковать: оно самостоятельно пройдёт через несколько дней. Главное условие – придерживайтесь рекомендаций специалистов «Эстет Центра»!
Если у Вас остались ещё какие-либо вопросы, касающиеся процедуры лазерной эпиляции бикини, обращайтесь к нашим специалистам по одному из контактных телефонов! Будем рады Вам помочь!

Мы работаем более 15-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ