Cеть косметологических центров
UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
м. Львів, вул. Дрогобича, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Красота без удара по кошельку – лазерная эпиляция ног в «Эстет Центре»

Опубликовано: 03.12.2017

Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Среди клиентов «Эстет Центра» особо востребованной процедурой является лазерная эпиляция ног. И это вполне закономерно, ведь большинство представительниц прекрасной половины человечества мечтают избавиться от лишней растительности на ногах раз и навсегда.
После лазерной эпиляции Вы сможете навсегда забыть о бритве, шугаринге и прочих малоприятных процедурах. Приятным бонусом к гладеньким ножкам станет экономия времени, которое Вы ежедневно тратили на регулярные «сражения» за красоту.
Суть лазерной эпиляции заключается в целенаправленном воздействии света с определенной длинной волн на участки кожи с излишней растительностью. В процессе процедуры излучение поглощается пигментом меланином, который в большом количестве содержится в волосяных луковицах.
В процессе сильного теплового воздействия луковицы разогреваются и погибают. После лазерной эпиляции волосы выпадают и на протяжении длительного времени не растут (как минимум – несколько лет). Эпиляция ног с помощью лазера проводится не только для достижения косметического эффекта, но и по медицинским показаниям. Среди таких показаний следует назвать: гипертрихоз, повышенная чувствительность кожи, врастание волос.
Специалисты «Эстет Центра» рекомендуют как следует подготовиться к процедуре лазерной эпиляции ног. Так, например, как минимум за два месяца до процедуры следует отказаться от всех методов механического удаления волос. Всё дело в том, что эффект лазера сильно ослабляется в процессе работы поврежденной луковицей.
Среди ограничений ещё следует назвать: посещение солярия за месяц до лазерной эпиляции; приём антибиотиков и прочих сильнодействующих препаратов.
Данные рекомендации вполне закономерны, ведь лучи ультрафиолета стимулируют процесс образования в клетках кожи меланина. Как известно, именно меланин поглощает лазерное излучение. Лазерная эпиляция ног не проводится на загорелой коже клиентки. Основное для специалистов «Эстет Центра» ˗ безопасность клиентов! Отсутствие загара также сводит к нулю риск появления пигментации кожного покрова.
Перед процедурой длина волос на ногах не должна быть менее или более 2-х миллиметров. Также следует отказаться от любой косметики, в составе которой имеется спирт. Лазерную эпиляцию следует планировать как минимум за неделю до критических дней. Таким образом, Вы обезопасите себя от повышенной чувствительности во время лазерной эпиляции.
На предварительной консультации специалисты «Эстет Центра» определят фототип кожи, а также индивидуальные реакции на излучение лазера.
Все параметры излучения подбираются индивидуально на основе полученных данных. Таким образом, Вы можете не сомневаться в безопасности процедуры.
Стоимость процедуры в «Эстет Центре» на момент написания статьи составляет от 1700 до 2000 гривен (для женщин и мужчин соответственно). Актуальную стоимость Вы сможете уточнить в разделе «прайс» нашего сайта. Также Вы сможете отслеживать выгодные предложения, благодаря чему сможете существенно сэкономить на лазерной эпиляции ног.
Эпиляция александритовым лазером – одна из наиболее популярных разновидностей процедуры. Этот лазер оказывает избирательное, мягкое воздействие на поверхностные слои кожи. Таким образом, лазер влияет только на меланин (незрелый фолликул кожи), который под лазерным облучением разрушается. Таким образом, создаётся так называемая «пробка», которая становится препятствием на пути дальнейшего роста волоса.
Естественно, ожидать идеально гладенькую кожу после первого сеанса процедуры не стоит. Большая часть волос отомрет через несколько недель после лазерной эпиляции. Лазерное оборудование удаляет только те волосы, которые находятся в активной фазе роста. Соответственно, лазерную эпиляцию ног нужно будет повторить не менее 6 раз. Таким образом, из состояния спокойствия будут выведены все волоски.
При желании Вы сможете сочетать эпиляцию ног с эпиляцией любой другой зоны и получить на две процедуры хорошие скидки!
Записывайте к лучшим специалистам в сфере лазерной эпиляции в городе Киеве и Львове!
Ждём Вас!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ