Cеть косметологических центров
UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
м. Львів, вул. Дрогобича, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Идеальный аппаратный маникюр в «Эстет Центре»

Опубликовано: 19.08.2017


Доброго времени суток! Для современных людей аппаратный маникюр давно стал нормой. Эта процедура позволяет выглядеть потрясающе. В большинстве случаев аппаратный маникюр используется для сглаживания поверхности ногтей и коррекции их формы.
Аппаратный маникюр – самая современная техника ногтевой индустрии. Каждая насадка имеет свои функции: полирует ногти, удаляет омертвевший слой, придаёт ногтям форму.
Для проведения процедуры специалисты «Эстет Центра» используют специальный аппарат со сменными насадками. Каждая из этих насадок имеет свое предназначение. Насадки помогают проводить те же процедуры, что и в классическом маникюре, только намного быстрее и без использования дополнительных средств для увлажнения кожи.
Аппаратный маникюр исключает риск порезов кутикулы. Процедура не занимает много времени и является абсолютно безопасной.
Предлагаем Вам более детально ознакомиться с технологией проведения аппаратного маникюра:
Предварительный этап. На этом этапе руки обрабатываются с помощью специального дезинфицирующего средства. После этого специалист снимает старый слой лака при помощи жидкости, не содержащей ацетон. Затем формируется свободный край ногтевой пластины. Для этого используется пилка. Форма ногтей зависит от индивидуальных особенностей. Это может быть как овальная, так и острая или квадратная форма.
Основной этап. Начинается этот этап с формирования свободного края пластины ногтя. Для этого используется специальная игловидная насадка. С её помощью аккуратно приподнимается кутикула (угол – 45 градусов). Приподнятая кутикула легко снимается с помощью специальной насадки «усеченный конус». Околоногтевое ложе зашлифовывается с помощью небольшой насадки, напоминающей шарик.
Кожа боковых валиков обрабатывается с помощью пламевидной фрезы. Эта насадка отлично убирает все шероховатости на коже. После данной манипуляции мастер переходит к полировке ногтей. Для этого используется специальная неабразивная насадка.
На завершающем этапе остатки ногтевой пыли сметаются с помощью щеточки. Также специалисты наносят специальное масло, предназначенное для кутикулы. В качестве дополнения можно использовать питательный крем.
Стоимость аппаратного маникюра в «Эстет Центре» составляет 180 гривен (цена процедуры указана на момент написания статьи).
Среди преимуществ аппаратного маникюра следует назвать:
• Оперативность выполнения. Процедура занимает около 30 минут.
• Перед процедурой нет надобности в предварительном распаривании рук.
• Данная процедура – идеальный вариант для проблемных ногтей (с шероховатой поверхностью или слоящихся).
• На сегодняшний день это самый безопасный и гигиеничный способ обработки ногтей.
• Новая кутикула нарастает намного медленнее.
Залогом успеха является, конечно же, опытный мастер. Все сотрудники «Эстет Центра» имеют весь необходимый багаж знаний и навыков для проведения по-настоящему качественной процедуры.
Абсолютными противопоказаниями к проведению процедуры являются:
• Наличие на коже ран или воспалений.
• Опухание кутикулы.
• Слишком тоненькая кутикула.
• Грибковые заболевания.
• Сосуды, расположенные близко к поверхности.
В отличие от традиционного, аппаратный маникюр является более безопасным и упрощенным способом ухода за ногтями. Обработке с помощью аппаратного маникюра поддаются даже труднодоступные места.
Также аппарат для проведения процедуры выполняет точечный массаж. Соответственно, аппаратный маникюр оказывает ещё и благотворное влияние на весь организм.
Профессиональный маникюр отличается высоким качеством и быстротой. Процедура абсолютно безопасная и выполняется строго с соблюдением всех норм гигиены. Процедура выполняется на сухих участках кожи. При этом полностью исключается повреждение живых клеточек. Фрезы и насадки снимают исключительно отшелушившийся покров. Все аппараты, которые используются во время маникюра, не удаляют кутикулу полностью, а только снимают отмершие клетки с её основания. Это абсолютно щадящая и безопасная процедура.
Все необходимые контакты для записи на процедуру Вы найдете на нашем сайте. Ждём Вас в любое удобное время!

Мы работаем более 15-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ