Cеть косметологических центров
UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
м. Львів, вул. Дрогобича, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Безупречные ноготки с помощью наращивания гелем в «Эстет Центре»

Опубликовано: 25.08.2017

Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Далеко не каждой представительнице прекрасной половины человечества посчастливилось иметь от природы прочные и красивые ногти. Сотрудники «Эстет Центра» предварят этот недостаток в большой плюс. За это отвечает процедура под названием «наращивание гелем». Есть громадный ассортимент технологий наращивания, среди которых каждая девушка и женщина сможет найти наиболее подходящий вариант именно для себя. Но, одной из наиболее востребованных процедур по-прежнему считается гелевое наращивание.
Как известно, гель – это специальное вещество, затвердевающее под воздействием лучей ультрафиолета. Таким образом, осуществляется формирование прочного и крепкого слоя.
Пластины, которые наращиваются с помощью геля, смотрятся элегантно, красиво и вполне естественно. В отличие от акриловой смеси, гель отличается экологичностью. Данное вещество отлично пропускает влагу, не оказывая никакого воздействия на собственные ногти. Таким образом, покрытие «дышит».
Для наращивания гелевой основы используются специальные формы: типсы или шаблоны. Типса представляет собой пластиковую прозрачную деталь, которая прикрепляется к натуральным ногтям. Шаблон – трафарет из бумаги, который аккуратно располагается на крае ноготка. Если натуральные ногти имеют достаточную длину, гель можно разместить непосредственно на них.
Наращивание гелем – востребованная процедура на протяжении десятилетий. Этот метод – один из наиболее безопасных, практичных и надежных способов. Помимо этого наращивание на гелевой основе – очень быстрый процесс, позволяющий обзавестись крепким, красивым и безупречным маникюром.
Помимо этого гель способен крепить натуральные ногти и имеет ярко выраженные бактерицидные свойства. Вы можете не волноваться и о возникновении грибка. В большинстве случаев он является следствием неправильного соблюдения традиционной технологии наращивания.
Материал на основе геля используется для наращивания ногтей благодаря своей гелеобразной структуре. По своему составу гель во многом напоминает акрил. Но полимеризация этих двух элементов проходит по-разному. Именно этим и обусловлена разница между акрилом и гелем.
Процесс полимеризации геля происходит по следующей схеме: гелевая основа полностью готова к реализации наращивания, в отличие от акрила, который, как известно, состоит из порошка и ликвида.
Для затвердевания материала необходимо влияние ультрафиолета с помощью специальной лампы. Полимеризация геля происходит исключительно в ультрафиолетовой лампе. Помимо этого, гель не имеет ярко выраженного, резкого запаха.
В «Эстет Центре» представлен богатейший ассортимент гелей, имеющих жидкую консистенцию. Они обладают безупречной прочностью и эластичностью. Такие гели не помогут в оформлении объемного дизайна, но предлагают уникальную возможность других вариантов украшения: узоры, стразы и т.д.
Существуют также гели с более густой формулой. Они сделают Ваш маникюр более крепким. В сравнении с акриловыми, гелевые ноготки более гибкие. Даже после наращивания они отличаются особой эластичностью, а поэтому носка типсов вообще не ощущается. Также сводится к минимуму образование трещин.
Стоимость процедуры в «Эстет Центре» составляет 700 гривен. Обратите внимание: цены указаны на момент написания статьи, а потому актуальную стоимость можете уточнить у операторов по одному из контактных телефонов.
Что касается технологии нанесения геля, то она представляет собой покрытие ногтей гель-лаком в несколько слоев: первый – обеспечивает самое лучшее крепление; второй – образует модель; третий – создает глянцевый гладенький слой, защищая тем самым ногти от пагубного влияния внешних факторов. Каждый последующий слой наносится после затвердевания предыдущего. После затвердевания последнего слоя задается требуемая длина и форма. В результате Вы получаете безупречный результат.
На весь процесс потребуется около трех часов. В результате Вы получите крепкие и красивые ноготки на длительный промежуток времени.
Ждём Вас в любое удобное время! Присоединяйтесь к нашей дружной семье!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ