Cеть косметологических центров
UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
м. Львів, вул. Дрогобича, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Безупречное мужское тело с помощью лазерной эпиляции

Опубликовано: 10.07.2017

Доброго времени суток! Лето набирает обороты, а поэтому многие стремятся избавиться от лишней растительности на теле. Исключением не стали и представители сильной половины человечества. В последнее время востребованной зоной эпиляции стала зона глубокого бикини.

Цель этой процедуры – избавление от покрова волос по линии лобка, в области гениталий и по линиям от паха до бедер. Одной из наиболее востребованных процедур среди посетителей «Эстет Центра» является эпиляция глубокого бикини с помощью лазера. Благодаря использованию оборудования нового поколения – александритового лазера, можно минимизировать неприятные ощущения и при этом добиться безупречных результатов!

Для полного избавления от волосяного покрова в зоне бикини мужчинам нужно будет пройти через курс процедур, состоящий из 7-10 сеансов.

Многие клиенты ошибочно полагают, что избавиться от лишней растительности на теле можно всего за один сеанс. Это невозможно, ведь волосы на теле человека растут постоянно. Эпиляции лазером поддаются только зрелые волосы, которые находятся в стадии анагена. Общее их количество на теле человека составляет около 30%. Все остальные волосы некоторое время находятся в так называемом «спящем» состоянии. Для активизации «спящих» волос понадобится около месяца-двух. По истечении этого периода и назначается второй сеанс лазерной эпиляции.

Конечный результат лазерной эпиляции зависит от того, насколько правильно была выполнена подготовка к процедуре:

  • За несколько недель до процедуры запрещено загорать.
  • До проведения процедуры нельзя прибегать к другим методам эпиляции, которые травмируют луковицу волос. Перед лазерной эпиляцией необходимо аккуратно побрить интимную область.
  • За несколько недель до проведения эпиляции следует отказаться от приема фотосенсибилизирующих лекарств и антибиотиков.
  • Длина волос перед эпиляцией должна составлять не более 2 миллиметров.

Длительность одного сеанса эпиляции александритовым лазером составляет в пределах 25-30 минут. Такая непродолжительность процедуры связана с использованием современного оборудования в «Эстет Центре». Также немаловажное значение имеет профессионализм наших сотрудников, специализирующихся на лазерной эпиляции.

Александритовый лазер Candela позволяет получить равномерный, стойкий, долговечный результат. Помимо этого, эпиляция александритовым лазером является безболезненной процедурой. Также лазер в полной мере защищает от возникновения раздражений.

Кроме избавления от излишней растительности в области глубокого бикини, с помощью лазерной эпиляции можно забыть о вросших волосках. Как известно, они доставляют массу неудобств.

Специалисты «Эстет Центра» понимают, что посещение такой процедуры для большинства мужчин – достаточно сложное действие, прежде всего, в психологическом плане.

Но Вы можете всегда рассчитывать на приветливость, понимание и доброжелательность со стороны сотрудников нашего «Эстет Центра».

На предварительной консультации Вы получите консультацию врача. Он тщательно осмотрит зону глубокого бикини, предоставит необходимые рекомендации, проведет все необходимые исследования на выявление противопоказаний.

Так, абсолютными противопоказаниями к проведению лазерной эпиляции зоны глубокого бикини  являются:

  • Сахарный диабет.
  • Онкологические заболевания.
  • Заболевания сосудов и сердца.
  • Седые и светлые волосы.
  • Психические заболевания.
  • Интенсивный загар в зоне обработки.

Более 80% процедур эпиляции зоны глубокого бикини у мужчин с помощью александритового лазера, заканчиваются полным успехом – избавлением от нежелательной растительности в данной зоне. После прохождения курса процедур Вы будете наслаждаться безупречным результатом. Ваше тело станет более привлекательным и сексуальным!

Стоимость эпиляции зоны глубокое бикини составляет 850 гривен. С момента написания статьи цена процедуры могла измениться, а поэтому уточняйте её у наших операторов или в разделе «прайс» на главной странице нашего сайта.

Будем рады Вам помочь в любое время суток! Присоединяйтесь к дружной семье «Эстет Центра»!

Мы работаем более 15-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ